Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для всех кто не в теме.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Для всех кто не в теме.

__AgreSSor__ [11] 
0
22 Февраля 2014 15:15:59
14:21 SuperiGrock » __AgreSSor__: привет, могу купить для тебя мешочек за твои деньги за 34з
14:21 __AgreSSor__ » SuperiGrock: окей
14:22 SuperiGrock » __AgreSSor__: подожди сек
14:23 __AgreSSor__ » SuperiGrock: жду кинь что упало
14:23 SuperiGrock » __AgreSSor__: ок
14:25 __AgreSSor__ » SuperiGrock: ну
14:26 __AgreSSor__ » SuperiGrock: ти тут
14:29 __AgreSSor__ » SuperiGrock: ти купил або одавай денги або я пишу стражам
14:48 __AgreSSor__: люди вот ето кидок http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=SuperiGrock
15:01 __AgreSSor__ » SuperiGrock: ти чо кинуть ришил
15:02 __AgreSSor__ » SuperiGrock: денги ганипрелесть моя
15:02 SuperiGrock » __AgreSSor__: привет, нет
15:02 __AgreSSor__ » SuperiGrock: денги верни
15:02 __AgreSSor__ » SuperiGrock: денги набазу
15:02 SuperiGrock » __AgreSSor__: смотри в чем прикол
15:03 SuperiGrock » __AgreSSor__: меня вчера два раза на мешок кинули! и стражі явно дали понять что деньги не вернут и кидал не забанят
15:03 SuperiGrock » __AgreSSor__: так что извини...
15:04 __AgreSSor__ » SuperiGrock: ты что гонишь? они тебе боком вылезут, давай обратно
15:04 SuperiGrock » __AgreSSor__: просто такой прикол, посе вчерашнегоу меня желание играть отбило на 0. так что я просто деньги верну тем у кого одолжыыл и играть больше не буду.
15:05 SuperiGrock » __AgreSSor__: давай деньги только играокам в синем шмоте состоящем в КЛАНЕ
15:05 SuperiGrock » __AgreSSor__: и сначала поговори с главой
15:05 __AgreSSor__ » SuperiGrock: слыш ты прикол, деньги отдай, я их сам набиваю а не ворую как ты.
15:06 SuperiGrock » __AgreSSor__: вобщето ты первый. я етим на жызнь не зарабатываю
15:06 SuperiGrock » __AgreSSor__: вчера нормально барыжыл мешками, тут бац кинули
15:06 SuperiGrock » __AgreSSor__: потом еще раз
15:06 SuperiGrock » __AgreSSor__: стражам пофиг, а я что резтновый
15:07 SuperiGrock » __AgreSSor__: я тебе могу дать ники кто меня кинул)))
15:07 __AgreSSor__ » SuperiGrock: так я не бросаю людей так что не нужно такого вц, я за то что мне покупают отдаю 5 золота каждому
15:07 __AgreSSor__ » SuperiGrock: ты мне не ники давай а деньги которые мои
15:07 SuperiGrock » __AgreSSor__: а я давал по 4
15:07 SuperiGrock » __AgreSSor__: и всеравно кинули вц
15:07 SuperiGrock » __AgreSSor__: ой извини, у меня нет залагал, все удачи
Кстати да, приветствуется стражами) весело играем!
0
 ужасный клинок [5]  22 Февраля 2014 17:38:14 #39
Buyer
вроде тут)
0
 ЗаризАйлО [8]  22 Февраля 2014 17:46:54 #40
Декс
ЗаризАйлО
Бывший нупостраж, Вам никогда не приходило в голову, что трактовки по разные стороны океана и сервера могут отличаться? Думаете я придумал то, что написал? Это цитата с людского форума стражей по жалобам на мошенничество. Рекомендатор )) Матчасть знаю не хуже Вас, чесна ))

:lol: :lol: а вам не приходило в голову что правила одни для обеих сторон Акияна))? :lol: и трактовки не могут быть разные, если есть статья за обман... то говорить, что обман ненаказуем... смешно, мягко говоря))

а вам слова не писал, просто использ. цитату из заморской части форума, которую вы вынесли в таверну.

ПыСы: мне любопытны правовые стороны торговли (сам покупал мешки подобным образом... а когда начинают говорить: обход игровых ограничений.. становится страшно ибо это нарушение тянет за собой штраф с перебыванием в тюряге.. до оплаты) и интересно это из-за лени стражи вашего материка придумали или нововведение, не оч приятно по незнанию загреметь на нары)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 ужасный клинок [5]  22 Февраля 2014 17:51:00 #41
всё просто подобное зделать непередаваемым а игроки которые возьмут в долг у других будут возвращать от 3 до 5з в зависимости от навара и не будет больше таких постов
0
 ужасный клинок [5]  22 Февраля 2014 17:52:19 #42
это сверх прибыли бонус тем кто кредитует) :lol:
0
 Декс [14]  22 Февраля 2014 18:07:23 #43
ЗаризАйлО
Вы ж бывший страж, наверное известно, что такая отсебятина недопустима, тем более это написано для махинаций с колодами уже года два-три назад. Мы ж не будем тут обсуждать внутреннюю кухню, как формируются те или иные уточнения по правилам. И для меня новость, что для Вас новость, что есть различия в трактовках наказаний )) Откуда вобще у бывших стражей магмар иногда возникает желание полить грязью коллег из другого материка? Не первый раз замечаю ) Там кстати не написано, что обман ненаказуем, думаю, этих дельцов-мошенников ИИ будет вести. Просто это обращение к тем, кто пытается обойти ограничение продажи одного мешка в одни руки.
0
Jowe_
22 Февраля 2014 18:11:40 #44
походу сейчас массовый бан за мешки идет)
Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому закройте свой ошибальник
0
 ЗаризАйлО [8]  22 Февраля 2014 18:30:29 #45
Декс
ЗаризАйлО
Вы ж бывший страж, наверное известно, что такая отсебятина недопустима, тем более это написано для махинаций с колодами уже года два-три назад. Мы ж не будем тут обсуждать внутреннюю кухню, как формируются те или иные уточнения по правилам. И для меня новость, что для Вас новость, что есть различия в трактовках наказаний )) Откуда вобще у бывших стражей магмар иногда возникает желание полить грязью коллег из другого материка? Не первый раз замечаю ) Там кстати не написано, что обман ненаказуем, думаю, этих дельцов-мошенников ИИ будет вести. Просто это обращение к тем, кто пытается обойти ограничение продажи одного мешка в одни руки.

О каких махинациях с колодами вы говорите... колоды даже передать можна.. для чего их сделали передаваемыми? именно, чтобы торговать)))

а кто кого поливал и что я грязного сказал ? :lol: я просто уточнил с вопросиком.. а то на фоне правил ДЕЙСТВУЮЩИХ , как то ... по новому звучит все : обман, кидалы и тд...

а откуда у персонажей-людей столь ярое желание выслУжиццо :lol: ?

и ТАМ именно НАПИСАНО *Жалобы на обман...расматриваться не будут* (вас цитирую или вы врун?) как говорят: нет тела, нет дела :lol: .. русским по белому;)

*Просто это обращение к тем, кто пытается обойти ограничение продажи одного мешка в одни руки.* Это не обход огранчений, а покупка ресурсов (мешки не передаются) у людей у которых нет денег на покупку мешка... можна расценивать как КРЕДИТОВАНИЕ человека от которого получают выгоду обе стороны сделки ... а вместо этого я вижу поддержку кидалам и мошенникам :lol: если за подобные действия их отказываются наказывать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 Buyer [11]  22 Февраля 2014 18:52:49 #46
ужасный клинок
Buyer
вроде тут)

да я не про твое местоположение спрашивал
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
--Людаед--
22 Февраля 2014 18:52:53 #47
Конфискация вещей
Бессрочное проклятие неволи.
Проклятие накладывается в случае, когда игрок добровольно не желает выполнить условия по договору сделки либо при необходимости конфискации вещей при взломах, а также при подозрении на незаконные финансовые махинации.

Все доказательства на лицо.Если не примут меры то незнаю... :arrow:
Тс к сожалению ты попался, и запиши его в друзья и люби его хоть каждый день.
0
 Buyer [11]  22 Февраля 2014 18:56:51 #48
вот интересно, дал кому-то бабла, тот купил себе мешок, открыл выпал стандарт, тут же сливает на биржу, отдает назад 30з, разница в кармане - и кидать никого не надо :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
MagicWarrioR [3]  22 Февраля 2014 18:58:41 #49
__AgreSSor__

Ахахах) Мне по этой причине не дают 5з заработать , не доверяют :lol: :lol: :lol:
0
 ЗаризАйлО [8]  22 Февраля 2014 19:00:46 #50
Buyer
:lol: :lol: вот тут .. согласен, подобное мона оставлять без внимания... понимаю : наплыв дел у стражей
хотя.. сделка то наруш.))
0
--Людаед--
22 Февраля 2014 19:02:33 #51
Buyer
вот интересно, дал кому-то бабла, тот купил себе мешок, открыл выпал стандарт, тут же сливает на биржу, отдает назад 30з, разница в кармане - и кидать никого не надо :lol:

Разница может быть в разы!! тут понятно что на свой страх и риск но чтобы вообще кидануть..тут чистое машейничество
0
 Buyer [11]  22 Февраля 2014 19:36:52 #52
--Людаед--
а что не кидануть?, ну выпал мне (чисто теоретически) шлем МО) я что его отдавать буду? а даже если и отдать - это финкач для многих со штрафом в 10к

0
 __AgreSSor__ [12]  5 Мая 2014 16:33:38 #53
гы :rolleyes:

Форумка.
--Текила--
0
 __AgreSSor__ [12]  5 Мая 2014 16:34:44 #54
говорит что денги вирнет
0
 безумный глаз [8]  5 Мая 2014 16:43:21 #55
:lol:
0
 безумный глаз [8]  5 Мая 2014 16:55:54 #56
:lol:
0
 --Текила-- [10]  5 Мая 2014 16:58:07 #57
Некротоп.
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное.... потом не попасть под мою раздачу бонусов....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.