|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
23 Февраля 2014 00:04:08
|
|
|
А зачем на свете мёд??.... Чтобы я его ел!!! ...по-моему так.....
|
|
|
Убийца_матрешек [11]
|
23 Февраля 2014 11:01:15
|
|
|
|
ппц за 1 час благ больше чем на 20з
получил 2 к долбы магмаров нет ваще капец все бои проигрыш((
зашибись админы сделали праздник
|
|
|
Сэй Сенагон [8]
|
23 Февраля 2014 11:03:11
|
|
|
|
Хрень какая-то. Из каждого боя по травме выношу. =) Раньше такого беспредела не было, шанс травмы понизить надо, иначе на ком качаться-то? Элик на антитравму на 3 юза в неделю всего. Я-то деньги найду на лечение или на суточную нетравму, а нубики разбегутся.
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: "Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!". Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
|
|
|
daks1
|
23 Февраля 2014 11:03:45
|
|
|
realizm [10]
|
23 Февраля 2014 11:04:59
|
|
|
Такой день война раз в году , а так народ получает травмы и уходит в офф . Лечить их не целесообразно , профита нету . На плато все вышли на бой Дракона и не повезло тем кто скушал сначала благи , а не ждал появится ли бой .
|
|
|
gor7 [14]
|
23 Февраля 2014 11:07:04
|
|
|
--ASTARTA-- [11]
|
23 Февраля 2014 11:07:17
|
|
|
realizm
Такой день война раз в году , а так народ получает травмы и уходит в офф . Лечить их не целесообразно , профита нету . На плато все вышли на бой Дракона и не повезло тем кто скушал сначала благи , а не ждал появится ли бой .
Нытье чистой воды ) анонс на древнее был ) кто мешал подготовиться и купить теже самые антитравмы?)
|
|
|
bifidoko [13]
|
23 Февраля 2014 11:08:30
|
|
|
Сэй Сенагон Хрень какая-то. Из каждого боя по травме выношу. =) Раньше такого беспредела не было, шанс травмы понизить надо, иначе на ком качаться-то? Элик на антитравму на 3 юза в неделю всего. Я-то деньги найду на лечение или на суточную нетравму, а нубики разбегутся.
так уже учись качатся на равных а не на нубиках)))
|
|
|
realizm [10]
|
23 Февраля 2014 11:09:19
|
|
|
--ASTARTA-- realizm
Нытье чистой воды ) анонс на древнее был ) кто мешал подготовиться и купить теже самые антитравмы?) 
Где ты увидел нытье , это есть констатация факта . Достаточно посмотреть кто в боях получил травмы и просто ушел в офф .
|
|
|
Убийца_матрешек [11]
|
23 Февраля 2014 11:09:29
|
|
|
|
самое обидное что народ потратил кучу обкаста и никто никому ничо не вернет, повезет если хотябы скажут извените...
|
|
|
--ASTARTA-- [11]
|
23 Февраля 2014 11:10:30
|
|
|
|
realizm
что им мешало подготовиться? жаба душила .. ждали халявы . .сейчас древнее на вес золота !
|
|
|
Сэй Сенагон [8]
|
23 Февраля 2014 11:10:44
|
|
|
|
bifidoko
Думаю, это не ваше дело, на ком я качаюсь. Особенно если учесть, что на форумную репутацию великого воена я клала с прибором с самого начала своей игры =)
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: "Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!". Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
|
|
|
realizm [10]
|
23 Февраля 2014 11:12:39
|
|
|
--ASTARTA-- realizm
что им мешало подготовиться? жаба душила .. ждали халявы . .сейчас древнее на вес золота !
В чем его вес у 6- 10 уровней , да проще в пещеры сходить профиту больше при тех же тратах .
|
|
|
Kanaloa [13]
|
23 Февраля 2014 11:12:41
|
|
|
|
Убийца_матрешек
хм..народ не жрал обкаст, зная, что никогда вовремя ничего не делается)) как минимум, всегда драконы начинали орать в чат, криков нет - значит нет смысла куда-то идти)
realizm
<div class="quote">Ненужно показывать эти элики , хотите кушайте, а я просто выключу клиент и пойду в реал . )))))</div>
да ради бога) идите куда хотите) сами сказали такой день раз в год - найти за год несколько эликов не проблема)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
KyPoPmHuK
|
23 Февраля 2014 11:15:40
|
|
|
|
Так что? Боя не будет? Теперь в 16-00 ждать? Или будет...Будет-не будет. Хоть бы кофейную гущу выдали....
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
--ASTARTA-- [11]
|
23 Февраля 2014 11:16:33
|
|
|
realizm
на 6-10 уровне палачей нету и травмы не ставятся?) за день можно набить было на обкаст и спокойно ни в чем себе не отказывая бегать на древнее !
|
|
|
realizm [10]
|
23 Февраля 2014 11:17:04
|
|
|
Kanaloa
да ради бога) идите куда хотите) сами сказали такой день раз в год - найти за год несколько эликов не проблема)
Так нету смысла их кушать сейчас , проще поратить на походы в пещеры .
|
|
|
Убийца_матрешек [11]
|
23 Февраля 2014 11:17:46
|
|
|
|
Kanaloa
я тока один раз на драконах был ито давно уже и не помню чо да как, думал опоздпют но на мин 30 макс... а насчет того что драконы орут не знал даже, теперь буду умнее. просто обидно что поломал триумфальный пояс безвозмездно и благи хорошие сгорели.... терь нада искать пояс титана(((
|
|
|
__Аристократка__
|
23 Февраля 2014 11:19:24
|
|
|
даже подарки к 23 еще не запилили, а вы драконов хотите наивные.....
там ведь тое люди сидят.
все спят, кто не спит уже пьет
кто не спит и пьет уже смотрит олимпиаду
|
|
|
KyPoPmHuK
|
23 Февраля 2014 11:19:50
|
|
|
Убийца_матрешек так тебе и надо. За матрешек тебя вообще в вечный бан надо! Нашел кого уничтожать. Их и так мало осталось и не все в тельняшках...
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|