Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вещи МО
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Вещи МО

Kypape [11] 
0
23 Февраля 2014 22:10:22
Запретите морозить :eek: :lol:
0
bo-ard
24 Февраля 2014 12:39:30 #39
Вобщето ТС Полностью прав не должно быть таких вещей в игре много :rolleyes:

Понятно что очень приятно иметь пожизьненый руль но когда таких людей много Это убёт ПВП инсты
Ведь таких монстров укушаных в усмердь неубют не моры ни средне статистическй игрок даже с хорошим обкастом.

Как результат опять не кто не пойдёт в инсты :rolleyes: я уже молчу про актуальность моров вних вобще смысл пропадает.
0
 Kypape [11]  24 Февраля 2014 12:40:42 #40
Вещи МО должны быть 30ти дневным рулем, как и раньше
0
 ЗаризАйлО [8]  24 Февраля 2014 12:41:35 #41
bo-ard

Понятно что очень приятно иметь пожизьненый руль но когда таких людей много Это убёт ПВП инсты
Ведь таких монстров укушаных в усмердь неубют не моры ни средне статистическй игрок даже с хорошим обкастом.

Как результат опять не кто не пойдёт в инсты :rolleyes: я уже молчу про актуальность моров вних вобще смысл пропадает.

:lol: :lol: в чем вопросик... купи себе руль и не завидуй другим
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 - Княгиня - [12]  24 Февраля 2014 12:43:24 #42
пофиксисим все :lol:
0
 ЗаризАйлО [8]  24 Февраля 2014 12:43:27 #43
Kypape

АМУЛЕТ ЦЕРРа просто обязан быть на 30-90 дней... и морозить нет прав... слишком уж велика халява :idea:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 Kypape [11]  24 Февраля 2014 12:45:19 #44
ЗаризАйлО
Меньше нытья, а больше конструктивных предложений)
0
 - Княгиня - [12]  24 Февраля 2014 12:46:21 #45
Kypape
ну а что не устраивает? Церр тоже руль...- пусть тоже будет 30 дней без права заморозки)
0
 Kypape [11]  24 Февраля 2014 12:52:19 #46
- Княгиня -
И альканора тоже :) Ну, сделают 30ти дневными - пусть так) Но на вещах МО стоит срок 30 дней. А растягивать его можно на годы) Неправильно как то))
0
bo-ard
24 Февраля 2014 12:56:09 #47
ЗаризАйлО
bo-ard

:lol: :lol: в чем вопросик... купи себе руль и не завидуй другим

В том и дело что купить себе не каждый может позволить. не всем админы денег плотили за то что они игают. Да и это все проходили теже ауры и красный шмот тока фиолетого цвета :rolleyes: Будет у всех и будем ждать неслома всем сервиром :lol:
0
bo-ard
24 Февраля 2014 13:02:33 #48
Таких игроков вынисть почти не реально Хоть 100 моров кинь и все колоды. Будет тоже самое что и поклонка РПР раньше. У нас тогда некто не хотел идти против омеги. Пока турнир не переделали :exclaim:
0
 - Княгиня - [12]  24 Февраля 2014 13:06:08 #49
bo-ard
ну так они и платят за этот руль, и не малые деньги. поклон РПР - должен быть в почете, а не так: захотел- пришел и сделал просто так)
0
 Kypape [11]  24 Февраля 2014 13:15:43 #50
ап :lol: :lol: :lol:
0
Милорд 78
24 Февраля 2014 13:16:30 #51
Kypape

Ведь этот топик создан ради моего шлема и плечей мо? :lol:
0
 ЗаризАйлО [8]  24 Февраля 2014 13:17:45 #52
Kypape
ЗаризАйлО
Меньше нытья, а больше конструктивных предложений)

в топе по соседству :lol:
0
 Black_Wind [17]  24 Февраля 2014 13:18:06 #53
Kypape
не думаю что это правильно с точки зрения покраски хаоса
0
 Kypape [11]  24 Февраля 2014 13:18:47 #54
Black_Wind
Вещей МО станет меньше - цена не упадет) Так что норм)) А вот на ПБ руля не будет))
0
 ЗаризАйлО [8]  24 Февраля 2014 13:19:31 #55
bo-ard
Таких игроков вынисть почти не реально Хоть 100 моров кинь и все колоды. Будет тоже самое что и поклонка РПР раньше. У нас тогда некто не хотел идти против омеги. Пока турнир не переделали :exclaim:

:lol: :lol: :lol: нужна воля к победе.. с такими мыслями мона даж не входить в инсты)))
0
bo-ard
24 Февраля 2014 13:19:31 #56
- Княгиня -
bo-ard
ну так они и платят за этот руль, и не малые деньги. поклон РПР - должен быть в почете, а не так: захотел- пришел и сделал просто так)

Ну ради поклонки 30 ну пусть будет 60 Хватит Но в обычтных ПВП такие непобедимые терминаторы просто всех отпугнут Да дело не стоко в статах скока в том что они отхил дают + алалайла и благо небес и бодаца с ним смысла мало он если захочет 2а часа промаринует.

понятно что за такое удовольствие многие платят и неплохо но они очереди ни в пищеры не на арену ни в храм не создадут А дать всем теже ауры :rolleyes:

Засеим прошу простить за ошибки пойду спать :wink:
0
 Black_Wind [17]  24 Февраля 2014 13:22:51 #57
Kypape
<div class="quote">Вещей МО станет меньше - цена не упадет) Так что норм)) А вот на ПБ руля не будет))
</div>
в отсутствие несломов риск сломать шмотки МО на ПБ очень велик, руль этот дорогой и по чему бы и нет?, а вот собрать все на крась хаоса без заморозки шмоток будет очень проблемным, люди ищут шапки МО и морозят их и месяцами ищут гиги.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.