Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [СОБЫТИЕ] Торговое путешествие
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

[СОБЫТИЕ] Торговое путешествие

Фелбор [20] 
0
24 Февраля 2014 14:40:14
Стартовало событие «Торговое путешествие».

В этот раз в нем есть несколько изменений.
1. Добавлены новые квесты на получение векселей (кожа Рагтихрона, пузырчатый металл, глубоководная раковина, гномьи руны Ангуз и Бего, деньги) и возвращены старые на Черепа вершителей зла и ресурсы с вражеского материка.

2. Каждый квест на получение векселей теперь многоразовый и доступен для повторения через 12 часов.

3. В список товаров, приобретаемых за векселя, добавлены:
- Эликсиры внутренней силы/духа/устойчивости
- Большой и великий ларцы коллекционера
- Свиток быстрого доступа
Также на фиолетовые брони 11-го уровня установлены фиксированные цены.

4. Впервые форумные торги пройдут на право обладания фиолетовыми бронями на 16-й уровень.

- Подробнее о событии в новости
- Подробнее о событии на инфопортале

UPD 14:40 28/02/2014
- Новость о втором этапе события
- Подробнее о втором этапе события на инфопортале

UPD 14:40 03/03/2014
- Новость о третьем этапе события
- Подробнее о третьем этапе события на инфопортале

Форумные торги за торговые векселя начнутся 04 марта, ориентировочно в 18:00 по московскому времени.

UPD 18:10 04/03/2014
- [АУКЦИОН] Мудрёная кираса «Коварство зверя»
- [АУКЦИОН] Мудрёный нагрудник «Зов отваги»
- [АУКЦИОН] Мудрёный нагрудник «Заступник небес»
0
 n_t_x [12]  3 Марта 2014 19:27:19 #172
Borgy
n_t_x
Посмотри распределение по уровням и действитено, не пиши чушь.

сам посмотри умник, и не пиши чушь
0
 Borgy [14]  3 Марта 2014 19:32:45 #173
n_t_x
Ладно для медлено доходящих подробно.... уровни которые реально могу что-то изменить примерно начинаются с 7-8.... но у вас начиная с 6го уровня идёт численное преимущество почти по всем уровням.

Конечно перевес 7 000 мультов 4го уровня... это бешенная сила... половина из которых не играют, другая заведена вами же для посмотреть\\попробывать\\по&shy;открывать ВБ и тд...

Шевели извилинами!
0
 n_t_x [12]  3 Марта 2014 19:47:33 #174
Borgy
n_t_x
Ладно для медлено доходящих подробно.... уровни которые реально могу что-то изменить примерно начинаются с 7-8.... но у вас начиная с 6го уровня идёт численное преимущество почти по всем уровням.

Конечно перевес 7 000 мультов 4го уровня... это бешенная сила... половина из которых не играют, другая заведена вами же для посмотреть\\\\попробывать\\\\&shy;по­открывать ВБ и тд...

Шевели извилинами!

откуда такие тугодумы берутся- тайна мировоздания...
ну да ладно, обьясняю для тугодумов, ты перевес видел какой там? 5-10%? ладно, пусть даже 20%(которых там нет). теперь обьясните товарищь, как при таких % почти во всех глобальных битвах перевес на стороне людей составляет 100-300%? как такое возможно?
про мультов не надо ля-ля, будто у магмар нет мультов-чушь!
знаю-знаю, магмары у нас нежные и пушистые существа, все их бедных обижают...
Нет чтоб собраться и накостылять хумам, бегут на форум и плакаются, блин, съеште хоть 1 волшбу моментом компенсируете 5-10% перевеса хумов
0
Wamphyri
3 Марта 2014 19:52:53 #175
Фелбор
почему нет достижений за превращалки?
0
 Borgy [14]  3 Марта 2014 20:15:26 #176
n_t_x
Думаю дальше конструктивного диалога не получиься. Поэтому больше не буду отвечать.

При перевесе 10% и более противоположенная сторона просто не успевает отхилится и нанести нормльаный урон как падает от травли. Надеюсь 12му уровню что такое масс-травля объяснять не надо. Только не надо тут про сейки писать ))))....
Волошба есть не только у магмаров....
Например на 14ом уровне перевес по колличеству 27%...
Про мультов я написал что более половина мультов магмаров...
Сколько волошбы не съешь, а например события типа ямы ни как не выиграешь...

Итог: от всего этого не прикольно ни вам не нам... Наши не ходят так как считаю это проигрыш 100% и не хотят качать хумов, или съев "волошбу" просто падать утыканный стрелами, или подтолщей травли. Вам стоять и ждать когда же подойдёт противник что бы его ударить.
0
---busyaka---
3 Марта 2014 20:25:04 #177
Wamphyri
а где там превращалки?
0
Wamphyri
3 Марта 2014 20:31:58 #178
0
---busyaka---
3 Марта 2014 20:33:31 #179
Wamphyri
а покажи хоть один достиг на порошки превращения?
я чет превратами всегдда эли называл
0
Wamphyri
3 Марта 2014 20:35:52 #180
---busyaka---
так почему не сделать :razz:
0
---busyaka---
3 Марта 2014 20:45:28 #181
Wamphyri
ну потому что, как минимум, не понятно кому достиг давать, тому кто бросил или тому на кого
0
 n_t_x [12]  3 Марта 2014 20:45:54 #182
Borgy
n_t_x
Думаю дальше конструктивного диалога не получиься. Поэтому больше не буду отвечать.

При перевесе 10% и более противоположенная сторона просто не успевает отхилится и нанести нормльаный урон как падает от травли. Надеюсь 12му уровню что такое масс-травля объяснять не надо. Только не надо тут про сейки писать ))))....
Волошба есть не только у магмаров....
Например на 14ом уровне перевес по колличеству 27%...
Про мультов я написал что более половина мультов магмаров...
Сколько волошбы не съешь, а например события типа ямы ни как не выиграешь...

Итог: от всего этого не прикольно ни вам не нам... Наши не ходят так как считаю это проигрыш 100% и не хотят качать хумов, или съев "волошбу" просто падать утыканный стрелами, или подтолщей травли. Вам стоять и ждать когда же подойдёт противник что бы его ударить.

вот как раз с тобой и не получается диолог, ибо упертый ты, только свою линию и гнешь не обращая внимания на факты.
27% на 14 не спорю, но вроде бы ты говорил про уровни 7 и далее,а не только про свою уровневую группу?
яму как раз должны брать магмары, ибо вас больше, но так как жаба душит и все хочется на халяву, ничего не получаете.

про 10% не надо писать ерунду, при перевесе в 10% травля особо роли не играет, вот при 100% другое дело, при 10% травля наоборот может даже пойти во вред тому, кто ее кидает, ибо в конце боя может просто маны не хватить

про длань, вот тут также спасибо "жабе" ибо душит оч сильно...сколько не смотрю таде волшба у 1 из 5-7 человек бывает, а была бы у всех, длань была бы у магмар, ето в свою очередь могло подтянуть еще народ, да, потом бы и хумы начали бы ее кушать и не только ее, ... но тут опять появляется"жаба" и опять на длань маги не ходят
когда был на 11 хумы постоянно брали длань, скажешь, мол вас больше и тд и тп...а посмотри что сейчас на 11 творится? маги постоянно берут длань!!!
вот пример http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89362694­8

и пофик что людей на 11 на 21% больше? :biggrin:
0
 Borgy [14]  3 Марта 2014 21:16:07 #183
n_t_x
:lol: Теоретик блин... раз так хочешь обращаю внимания на факты.

Яма - если ситуация будет идеальная играют все персы обоих рас. То совокупный платёжный баланс 7000 4х уровней врятли будет даже близок к даже перевесу количества 11х уровней - "людей на 11 на 21% больше". А ведь есть ещё и другие уровни у которых доходность в разы больше чем те уровни на которых магмар больше ))). Надеюсь вопрос с ямой закрыли???

10% не только травли, но и стрел и тотемов. Я вот например ни разу ни на длани ни на торговом или где ещё не тратил всю манну что у меня была, падал от травли\\стрел\\тотемов.

Жаба ни когда не душит, не знаю как на других но на 14ом, более половины магмар всегда с минимум волошбой). Но толку от этого мало, а ужираться каждый раз колодами и уникальным обкастом ради победы в ежедневном событии, маразм.

Дальше, объясни теоретик, с помощью фактов и стройной цепочки умозаключений ситуацию на 15ом уровне. Последняя длань, хумов 10, магмар 29. Хотя по статистике разница всего в 1%??? Почему так?

Ну а почему не ходят постом выше я своё мнение написал.
0
 Lucky [15]  3 Марта 2014 21:22:57 #184
Borgy
Ты что, ВСЕ люди - честные, нежадные, смелые и умные, а ВСЕ магмары - ужасные, трусливые, тупые существа, почти погребенные под телом огромной жабы. :) Это единственное, что я вынесла из постов твоего оппонента. :)
0
--Crowley--
3 Марта 2014 21:30:53 #185
n_t_x

Ахахаха теоретик большого взрыва :lol:
Большой взрыв - это молочка с селёдочкой и огурчиками навернуть, а твои доводы ущербны изначально :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 n_t_x [12]  3 Марта 2014 21:34:37 #186
Borgy
n_t_x
:lol: Теоретик блин... раз так хочешь обращаю внимания на факты.

Яма - если ситуация будет идеальная играют все персы обоих рас. То совокупный платёжный баланс 7000 4х уровней врятли будет даже близок к даже перевесу количества 11х уровней - "людей на 11 на 21% больше". А ведь есть ещё и другие уровни у которых доходность в разы больше чем те уровни на которых магмар больше ))). Надеюсь вопрос с ямой закрыли???

10% не только травли, но и стрел и тотемов. Я вот например ни разу ни на длани ни на торговом или где ещё не тратил всю манну что у меня была, падал от травли\\\\стрел\\\\тотемов.

Жаба ни когда не душит, не знаю как на других но на 14ом, более половины магмар всегда с минимум волошбой). Но толку от этого мало, а ужираться каждый раз колодами и уникальным обкастом ради победы в ежедневном событии, маразм.

Дальше, объясни теоретик, с помощью фактов и стройной цепочки умозаключений ситуацию на 15ом уровне. Последняя длань, хумов 10, магмар 29. Хотя по статистике разница всего в 1%??? Почему так?

Ну а почему не ходят постом выше я своё мнение написал.

так сам себе противоречишь... 1% перевес хумов на 15, по твоей логике магмары должны не ходить ибо их меньше...но почему то ходят? не понимаешь почему ходят? странный ты, смотришь в книгу- видешь фигу...в том то и дело, что на 15 магмар жаба не оч душит вот и ходят( как ни странно 15-17 магмары прокачаны заметно лучше людей, по топ 10 на главной странице, думаю должно ето быть понятно, вот только как ето у них получилось непонятно, ведь по твоей логике это просто невозможно), все дело в жабе и только, привыкли к халаве вот и не ходят, на 15 в топ кланах( и не очень) уже не до жабы, кроме длани особо и негде качать доблу
про ужираться уникальныи обкастом никто и не заставляет, соберите народ и бейтесь под обычным обкастом, но вот жаба же душит обкаст заюзать, да и народ по локе позвать на длань, тоже никак рука не поднимается...то что ты кушаешь обкасть- молодец, вот только надо еще и другим его покушать и народ собрать...
у нас почему-то частенько орут по приватам и локам на длань собирают, а у вас не могут- не дано видимо...
еще раз повторюсь учитесь у своих 11ых, они постоянно длань берут, а их меньше(в общем меньше на 21%, на длане их почемуто постоянно больше :))))!
0
 n_t_x [12]  3 Марта 2014 21:35:54 #187
--Crowley--
n_t_x

Ахахаха теоретик большого взрыва :lol:
Большой взрыв - это молочка с селёдочкой и огурчиками навернуть, а твои доводы ущербны изначально :confused:

от ущербного и слышу
0
--Crowley--
3 Марта 2014 21:38:42 #188
n_t_x

Ты уже показал свою гениальность своей заявкой про "магмаров по статистике больше на 2%" :lol:
Но вот остроумия чёт не хватило на уровневые группы посмотреть :confused: У тебя ведь наверняка ж есть какой-нить мульт в магмарии - сходи да посмотри в верхние локи кричат про каждую длань или нет :rolleyes: Да и в приватах постоянно в любой крофо-эльдивской локе залюбят криками про длань :confused: А у тебя два довода "вас больше по статистике", "жаба" :arrow:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 n_t_x [12]  3 Марта 2014 21:42:28 #189
--Crowley--
n_t_x

Ты уже показал свою гениальность своей заявкой про "магмаров по статистике больше на 2%" :lol:
Но вот остроумия чёт не хватило на уровневые группы посмотреть :confused: У тебя ведь наверняка ж есть какой-нить мульт в магмарии - сходи да посмотри в верхние локи кричат про каждую длань или нет :rolleyes: Да и в приватах постоянно в любой крофо-эльдивской локе залюбят криками про длань :confused: А у тебя два довода "вас больше по статистике", "жаба" :arrow:

вообщет, статистика ето ваш постоянный довод, нас меньше, нас обижають, может обьяснишь как у ваших 11ых получается брать постоянно длань, а у вас нет?
0
--Crowley--
3 Марта 2014 21:49:38 #190
n_t_x
[QUOTE=--Crowley--]n_t_x

вообщет, статистика ето ваш постоянный довод, нас меньше, нас обижають, может обьяснишь как у ваших 11ых получается брать постоянно длань, а у вас нет?

Поиграй ещё годик-другой, может почувствуешь разницу между 11 уровнями и выше, может увидишь что на 11 уже не сделаешь то, что можно было вытворять на 5 или 9, точно так же как и на 11 можно сделать то чего уже не суждено на 14 :wink: Да и слова "возьмите и соберитесь" - звучат мягко говоря нелепо, как ты предлаешь уговорить пойти на длань тех кому лень/не нужно/времени нет/свой вариант и т.д. на всех уровневых группах ПОСТОЯННО вижу в общем чате крики про длань когда начнётся и т.д., на 14 уровне в привате минимум 4-5 персов каждую длань оказывается независимо от локации в которой я нахожусь у крофо-эльдов. КАК УГОВОРИТЬ? Скажи хоть один действенный метод чтобы хоть чуток уравновесить численность
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.