Обожрался в хлам, оделся в крась и выбрал целью перса в звании воин, у которого хз вообще пояса есть какие или нет и неизвестно что в карманах было. На физе практически вся разница в уровне, под мощным обкастом снимается полностью тем более с аурами, не то что на магии. Я на демонологе на 6ом уровне и без аур 10х костоломов складывал, которые на пвп шли и то на форум не лез. Вот на 11 будешь повтори тоже самое с 17ым уровнем, а пока и правда нубосамопиар, до подвигов Борна если ты повторить хотел, далеко как до луны.
Да но туда идут по большей части готовыми и с обкастом. 10ам обкаст помощнее доступен чем 6кам. Ты вообще на мобобоя напал. Так что и правда не пример.
ДейлКарнеги
поверь не раз в год) на крепость все время такой, а тут была крепа и я даже в бой не пошел) и так выиграли мои без меня) вот отбить надо было) вот и решил проверить пну 10ку иль нет))) эффект вышел даже куда круче))
кстати мне надо еще 8 скальпов магов может свои отдадите , а то не как квест не сделаю для пещер ! ПЛИЗЗЗ ОТДАЙТЕ СВОИ СКАЛЬПИКЕ МНЕ 8 шт . Надо не буде жадинами !))))))))))