Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Знаю что нытье. но это уже вообще!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Знаю что нытье. но это уже вообще!

Allin
0
25 Февраля 2014 00:53:11
Безликий страж [11] 0 / 0 15249 / 0 6
Вот сам бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=88973855&shy;9&stat=1&server_id=2
Троля убить проще... Накрутили конкретно что-то... :cry:
0
 bifidoko [13]  25 Февраля 2014 10:19:14 #20
Buyer
bifidoko
<div class="quote">почём перса взял))) 15000 урона а нехп у сража.

не прилично задавать такие вопросы, я же про твою жирность не спрашиваю :lol:</div>
та я в шутку)) я к стати весьма диетический))
0
Blizzard
25 Февраля 2014 10:22:08 #21
AdolF31
Это точно, накриченые стали, сам сегодня еле убивал их с морами. И это ещё с краской. А без неё как? Лаги всё сломают :evil:

Без краски падает на ура!
0
 znachk [12]  25 Февраля 2014 10:22:18 #22
Allin
13-го еще жестче)) он грума 16-го кушает за пару ходов)
В танке бей и не на атше , а с мудрой и будет тебе счастье
0
 BogLav [12]  25 Февраля 2014 10:27:07 #23
Поддерживаю убивать стало сложней , и еще хочу добавить 9 рукописей проявил и одна только подлиная итог 20з минус это не считая затрат на бои
0
--Crowley--
25 Февраля 2014 10:31:56 #24
AdolF31
Allin
Страж до безобразия часто стал на себя кидать каст"глухая оборона" . Ход, максимум 2 хода пробиваешь, и он снова на себя кастует эту хрень и до кучи ядер тебе ещё кидает, заметно чаще, чем ранее...

А ранее разве не так было? :eek:
Вроде с самого начала ввода инста так хожу, 1 удар без его "глухой обороны" и потом он кидает её на себя и так по кругу весь бой :rolleyes: Всегда думал, что это фишка этого моба такая, а как оказалось это просто я "победитель по жизни" :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
AdolF31
25 Февраля 2014 10:45:41 #25
--Crowley--
Я бы здесь ничего не писал, если бы не почувствовал разницу. До этого бил в одного и всё нормально, а тут каждый бой чувствую, что не вытягиваю, приходилось ежа и зомбака кидать. Я не ною, а хочу разобраться усилили их или нет. И смотрю не у одного меня такой интерес. :exclaim:
0
 - Snake Eyes - [13]  25 Февраля 2014 10:49:38 #26
Allin
Да фигня)) у меня тоже было. Страж сожрал меня грума и стрижа... это называется рандом ( накидывает много ядер)
0
--Crowley--
25 Февраля 2014 11:01:16 #27
AdolF31

Ну так я ж и говорю, что лично я первый раз когда пришёл в данный инст как только его ввели, то безликие стражи всегда давали ударить 1 раз без обороны и накидывали её, потом когда она спадает опять 1 удар и в оборону - так было всегда изначально и до сегодняшнего дня я был твёрдо уверен в том, что так и задумано это всё :rolleyes: А оказывается у кого-то было иначе и легче билось :evil:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Варлорд хаир [13]  25 Февраля 2014 11:19:44 #28
- Snake Eyes -
кто мешает хп держать меньше 50% и тянуть ядра, ониж в % снимают хп
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Allin
25 Февраля 2014 12:34:26 #29
Ну просто большая очень разбежность, как моб все время наносил 5-6 тысяч урона, а тут просто зверствует и сносит все что видит... Мне кажется больше похоже на ошибку или недоработку. Одно дело если бы как элементали они были, например я крит на меня напал уворот и выносит, такая ситуация например мне понятна, но тут все стражи одинаковые и характеристики по сути тоже должны бить одинаковыми и в таком случае урон тоже. :eek:
0
-Черная Икра-
25 Февраля 2014 13:01:32 #30
:eek: бью без краски...ежа правда всегда кидаю :redface: а то страшно :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.