|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Поздравление воительницам. Тема для обсуждения. |
|
|
Enefer [20]
|
|
|
|
25 Февраля 2014 13:21:00
|
|
|
|
Настойчивый [12]
|
25 Февраля 2014 13:40:11
|
|
|
|
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
defi4nc3s [12]
|
25 Февраля 2014 18:09:17
|
|
|
|
Было бы интереснее участвовать если бы решение выносила независимая коллегия из сотрудников вашей мейловской конторы. А по результатам прошлых аналогичных конкурсов, награждают не одаренных талантом людей, а купивших себе голоса или имеющих большой альянс. Редко бывают исключения.
Все едины перед лицом дропа.
|
|
|
Enefer [20]
|
26 Февраля 2014 10:21:41
|
|
|
|
defi4nc3s
а что самое забавное, в случае выбора победителей администрацией, нам говорят примерно то же самое про купленные голоса и подсуживание. Так какой же вариант более честный?
|
|
|
Kanaloa [13]
|
26 Февраля 2014 10:51:13
|
|
|
Enefer
учитывайте голоса с коэффициентом)) голоса от сокланов/альянса делите на 10, от тех с кем пересечки в подарках на 5), от независимых по 1 голосу. НО это кропотливая работа
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
defi4nc3s [12]
|
26 Февраля 2014 20:19:07
|
|
|
|
Enefer
Как мне кажется: раз вы выбираете правила для конкурса, задаете строгие рамки и тематику, то и судить вам. Это же не выборы, что бы побеждала предвыборная компания.
Конкурсы - позитив.
Выборы - агрессия, грязные заговоры, негатив.
Так по крайней мере выглядят конкурсы в моем понимании.
*Эту часть можно не читать*
Еще когда я был маленький, и дедушка работал на заводе, от завода проводили конкурсы на детские рисунки, поделки и т.п. Были конечно свои правила и призы за различные места в номинациях. Так вот решали кто какие места получит - организаторы конкурса, а не друзья детишек из разных детских садов, иначе бы побеждал тот у кого братьев или сестер в купе с "односадовцами" больше в сумме. Иммено так сформироввано мое понятие о конкурсе. Повторюсь, вы проводите что то на подобие выборов, выбирают не работы , а людей.
Все едины перед лицом дропа.
|
|
|
капля счастья [9]
|
26 Февраля 2014 22:05:29
|
|
|
А я бы сделала не так.  Дала бы кнопочку "проголосовать" рандомным игрокам, допустим, тремстам. Естественно ники неизвестны никому, смысла особо флудить и гулять по приватам в надежде попасть на одного из этих 3х сотен - нет. А чтобы эти счастливчики не проигнорили голосование - можно какую-то плюшку давать, после того, как проголосовал. Например, пару элей или 50 с монеткой) Никто особо не разбогатеет на этом,но голосовать будут). А на счет любителей ради 50 с "потыкать" на угад лишь бы за кого, так они и при теперешнем голосовании есть,никуда от них не деться).
Эх, и почему я не царь?)
|
|
|
Кхат [12]
|
27 Февраля 2014 14:54:02
|
|
|
Kanaloa
есть еще поприватные флудеры, которые пишут незнакомым игрокам: "Привет, проголосуй, пожалуйста, тут (ссылочка) за мою маму/подругу/кошку (нужное подчеркнуть) ник, тебе же не трудно, сделай доброе дело!" И многие не задумываясь так голосуют. Вот тебе и туча независимых голосов
|
|
|
Kanaloa [13]
|
27 Февраля 2014 17:17:14
|
|
|
Кхат
не, а я добрых дел не делаю) мне трудно) я как Монголия - независима (от меня ничего не зависит)  а вот то, что делают не задумываясь - это их беда)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
divanchik [11]
|
7 Марта 2014 19:31:42
|
|
|
|
Enefer
При попытке зарегистрироваться на сайте, выдает фразу: " Ваш перс ниже 3-лвл, регистрация не возможна".Может это из-за переезда? Можно ли выложить фото на мерках, где есть регистрация?
План - говно. Я не хочу в нем участвовать. Я брезгую.
|
|
|
БЕЛАЯ ПУМА [6]
|
8 Марта 2014 11:32:30
|
|
|
Enefer
А мне вот интересно, скаченные 20 изображений с интернета с добавленным ником в граф.редакторе (не помню ник с Прайма) тоже будут участвовать в конкурсе ?? Ведь там не соблюдено не одно правило конкурса, за то он фотографии выкладывает пачками
|
|
|
-BAJlbDEMAP-
|
8 Марта 2014 17:51:53
|
|
|
|
Требования к работам:
- изображение должно быть хорошего качества, чтобы можно было разглядеть все детали.
Как это возможно, если на сайте приема работ, строгие ограничения по размеру фото? Чтобы добавить работу, я из качественной фотографии сделал мини вариант, а теперь думай видно там карточку с сервером и ником или нет.
|
|
|
Olkeeeeeeeeeee [11]
|
10 Марта 2014 20:29:37
|
|
|
-BAJlbDEMAP- Требования к работам:
- изображение должно быть хорошего качества, чтобы можно было разглядеть все детали.
Как это возможно, если на сайте приема работ, строгие ограничения по размеру фото? Чтобы добавить работу, я из качественной фотографии сделал мини вариант, а теперь думай видно там карточку с сервером и ником или нет.
та же фигня. у меня в оригинале лучше видно намного ник мой в игре. Надеюсь комиссия разглядит :)
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
|
|
|
BerSun [20]
|
11 Марта 2014 12:05:03
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|