Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крась ВБ
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Крась ВБ

Милорд 78
0
27 Февраля 2014 21:47:04
Администрация, введите альтернативный способ прокачки медали. Это единственная медаль в которой ты целиком и полностью зависишь не от себя. И более того, это единственная медаль, которая отнимает огромное количество времени. Вы боретесь с водилами, но при этом в игре имеется медаль, для прокачки которой нужно быть в игре круглосуточно. Я чисто по времени не могу столько пребывать в игре, чтобы мониторить активность 16-18 лвл на плато. А ВБ побеждают те, на чьей стороне больше 16-18 лвл. При всем своем желании я не смогу их вынести. Раньше - мог. Подловить на стане. Сейчас, с введением эликов на антистан, не могу. Я понимаю, что мне нужно просить друзей-хаев ужираться и бегать со мной, но мы возвращаемся опять к тому, что я вновь должен от кого-то зависить. А я не хочу быть кому-то должен. Введите возможность купить эту медаль : принести ресов на 5к зюшек, сделать сальто и сплясать с бубном, но только не висеть днями в игре, мониторя активность на плато.
Попросил написать друг :rolleyes:
0
 бабайка4 [4]  28 Февраля 2014 12:04:45 #58
---Анастасия---
там чутка осталось)) скоро как я понял и фиолет джагов будет :biggrin:
0
 Я_Аленчик [13]  28 Февраля 2014 12:13:59 #59
В стрингах
Я_Аленчик
могу дать пассы и научить бить грызмуров. А потом я пожалуй можно и потратить денег, чтобы кто-то прокачал Вб)

грымзуров мне не хватало для полного счастья) толку от тебя все равно мало :biggrin: переростков бы убрать с плато (16-17-18) была бы красотааааа
0
_Laf_ [5]  28 Февраля 2014 12:23:31 #60
Милорд 78
ну конечно проще с мультов накачать ресурсов и сдать их на медаль
0
-Черная Икра-
28 Февраля 2014 16:31:01 #61
TOIVO
-Черная Икра-
TOIVO
плохо задротишь :lol:

аха.. хуже вас явно))) но думаю на 11-м догоню... правда у мну зарплата махонькая.. да детишки прожорливые,но ничу.. камушками.. камушками... :rolleyes:

у меня меньше побед в вб :cry: о чем ты :eek:
0
 Unfair [9]  28 Февраля 2014 17:22:23 #62
полностью согласен 1000 побед ВБ это ужас! Админы сократите эту цифру :cry:
0
patron4ikys
28 Февраля 2014 17:35:24 #63
в чом проблема ? зделано ) забыто ) :cool: качяемся дальше
0
 LeBron James23 [13]  28 Февраля 2014 17:36:03 #64
все нытики,мне вот самому прилично,но естьл оюди такие как Фандор которые будучи 10 уровнем тащили многие бои на плато когда качали эту медальку 1000 в самый раз,почему то не возникало ничего подобного мол много и тп,самому еще бить и бить эти бои но на магии один из источников получения доблы это вб,и тут как не посмотри но эту медальку прокачаешь,а у вас на домагии есть инсты
0
 AlexCrush [12]  28 Февраля 2014 17:46:23 #65
Милорд 78
в лес, вместе с другом.....
на домаге - древнее в помощь, на маг ЛВ - ходи и бейся, не можешь биться - медаль эта значит не для вас!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.