Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как в магмарии качается палач...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

как в магмарии качается палач...

fermyl [12] 
0
27 Февраля 2014 22:55:19
сегодня наблюдал такую картину:
стою в локе,никому не мешаю,приходит палач 15-й из омеги,убивает,ставит простенькую травму на 1зю,ниче собсна страшного...дальше мне стало интересно-кто же его все таки свалит?стал я ходить за ним по локам(трупом) просто ради интереса и наблюдать...вот тут вырисовывается интересная картинка-он НЕ нападал на персов из топ кланов-пропускал потенциальный плюсадын...в свою очередь в локах пересекся с персами таких же топовых кланов,но уже 15-17 левла-ни один из них на него так и не напал...в итоге после 20 минут хождения я понял,что никто из старших нападать просто не будет,в свою очередь он не трогает мелких...кстати,ни в один из боев не влез хваленый патруль магов...
так к чему я это пишу-администрация в курсе о такой политике наших некоторых топкланов?договорняки видно их устраивают...
0
 CYBERBETT [13]  27 Февраля 2014 22:59:50 #1
есть такое дело(
0
 Имхотеп [13]  27 Февраля 2014 23:03:00 #2
тут не договорняки скорее, а тактика... я тоже не трогаю топ кланы когда качаю пала... зачем себе проблемы? потянут они и прилетит толпа 15-17 и снесут, еще и обкастуют...)
0
Агидэй
27 Февраля 2014 23:03:57 #3
Не договорняки) просто, "15-й палач из омеги" 15-17-му навешает ядер, пагуб, порч, позовет соклан, и кучу всякого гемора) так что 15-17-й игрок лучше просто пройдет мимо, чем вмешиваться в ЭТО)
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
Агидэй
27 Февраля 2014 23:04:17 #4
Имхотеп
Опередил)
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 fermyl [12]  27 Февраля 2014 23:06:21 #5
Имхотеп
а как же всем известная "война расс" и все такое?о некоторых я был лучшего мнения...правду видно во многих подарках пишут...
0
 ---ХАОС--- [15]  27 Февраля 2014 23:07:38 #6
Представь ситуацию: Иду я такой по локам по какому-то квесту, в фул аур одетый, но без обкаста. И тут вижу навстречу идёт хум 15-й и обкаст у него есть. Посмотрю я на него с мыслью, что если нападёт, то может один и не осилю обкастованного, но помощи точно дождусь, а вот если сам нападу, то ужратого навряд ли снесу, а на помощь звать как-то не шибко красиво, раз уж я сам напал, да и аурами рисковать особо не хочется.
Какие варианты тут по мнению ТС должны быть? Быстренько сожрать неслом и напасть? Сожрать обкаст и напасть? сожрать обкаст + неслом и напасть? Орать в альянс чат, что тут хум бродит, но кастоваться, чтоб его убить, меня обламывает, поэтому айда толпой? А ради чего? Ради того, чтоб ТС спокойно гулял по земле родной? Да ну нафиг...

Объясню проще, если кто не понял - не трогают в основном топ клановых персов потому, что тут же прибегут сокланы и помогут отбиться при необходимости. А топ клановые, как и любые вообще хаи и вообще персы, не всегда вражин трогают потому, что вот не до того им сейчас, идут они куда-то по своим делам и не охота всё бросить и на кого-то прыгать. может я на минуту зашел палку юзнуть и щас в офф, а тут хум мимо идёт, а у меня, может, пельмени сгорят, пока я его бить буду... :rolleyes: :cool:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 AndreyMIKA [13]  27 Февраля 2014 23:13:33 #7
fermyl

Просто палачи приучили, встрял в бой если хай получил сразу антиобкаст. Да снять непроблема но это всё время а он бежит по квестам или по другим делам ну нафиг ему терять время тем более что нередко даж спасибо никто нескажет).
0
 fermyl [12]  27 Февраля 2014 23:15:45 #8
---ХАОС---Граф Батон

не спорю-ситуации бывают разные...для чего раскачивать перса,вкладывать в него кучу сил и средств а потом ходить и бояться,что тебя обкастуют какой-то бякой,а вся твоя раскачка годится лишь на то чтоб гонять нубиков вроде меня?что не говорите,но я просто этого не понимаю-хочешь быть сильным-будь им в любой ситуции...
0
Le-bed-a [13]  27 Февраля 2014 23:18:22 #9
Опять 100500 топ о той войне рас и защите своей расы. Топ абсолютное нытье. Купи негативный обкаст: 2 ядра, порча, буяка, пагуба, зеркало, невед, закажи палача 17 лвл и если при каждом прыжке на тебя будешь все это выливать на прыгнувшего, а если еще и по нескольку раз - гарантированно никто на тебя прыгать не будет. Цель ведь прокачаться, а не воевать у того кто пришел. А вы хотите халявы и нытьем пытаетесь ее прикрыть, стыдно :arrow:

Выход я предложила создавайте топик и оповещайте о движении по локам это бесплатно. Создаете общество и на дежурство, летаете трупиком по локам за палачем и пишете в чат.
:arrow:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Мэгэка
27 Февраля 2014 23:18:54 #10
А зачем?)
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=265054&am&shy;p;f=7&p=1
Вот один из примеров)
01:44 Bagira_3 » Canine : вообще то на меня напали, что хочу то в своем бою и делаю)))
:lol:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89160279&shy;7&server_id=2
не она случаем?) :wink:
0
Принц 1 [18]  27 Февраля 2014 23:20:14 #11
<div class="quote">как в магмарии качается палач... </div>
точно также он качается и в хумляндии... :lol:
топ-кланы не мешают качать топ-кланам...
кто нарушает правила - то не качает палача на чужом материке - не дадут
вот есть такое негласное правило и все...
а вопли о благорасе и прочее - в пользу бедных или для красоты словца, когда между собой чу-нить не поделят...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 fermyl [12]  27 Февраля 2014 23:22:58 #12
Le-bed-a
причем тут нытье-я на помощь не звал,никого вцшкой не называл,ни одного ника не назвал...просто размышления вслух...
Мэгэка
именно :redface:
0
 Владыка Сумрака [12]  27 Февраля 2014 23:28:36 #13
стал я ходить за ним по локам(трупом) :eek:
а зачем?)
0
Принц 1 [18]  27 Февраля 2014 23:28:37 #14
fermyl
<div class="quote">но я просто этого не понимаю-хочешь быть сильным-будь им в любой ситуции...</div>

начинай.... прокачай перса...вставай в вурдалии и будь благорасом... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 ---ХАОС--- [15]  27 Февраля 2014 23:30:12 #15
fermyl
да фиг бы с ним с негативным обкастом. Если я иду по делу - я иду по делу и мне пофиг кто там где бродит и кого бьёт (ну кроме если своих бьют), а если я шатаюсь просто так от безделья, то захочется напасть - нападу.
Щас ещё без неслома лень ауры снимать, в случае рисковых нападений. когда под несломом вообще по барабану. уберут ауры - всегда будет на слом пофиг. Так что все упрется в вопрос занятости/лени. У многих так, если не у всех. Слишком много инстов и прочего в игре, куда надо успеть, чтоб тормозить у каждого прохожего хума, если нет настроения именно попинаться с хумами, а гоняешь по квестам-инстам... :rolleyes:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Le-bed-a [13]  27 Февраля 2014 23:35:03 #16
fermyl
че расуждать -трясти надо - оповещайте друг друга летая за палачем трупиком - он (палач) походит, походит, блажки палачевские сгорят, никого не найдет и свалит :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 fermyl [12]  27 Февраля 2014 23:35:23 #17
Владыка Сумрака
я же написал-наблюдал,кто же его все-таки свалит...
Принц 1
у меня тут нет таких амбиций...
0
 Shikamaru25 [11]  27 Февраля 2014 23:40:05 #18
fermyl
пошёл ты качать палача. Смотришь-10 лвл стоит... сочненький, аппетитный зелёный палач из нубоклана. И рядом с ним 12 лвл (как и ты) из мидхантеров. Кого бить будешь?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 AndreyMIKA [13]  27 Февраля 2014 23:42:29 #19
Владыка Сумрака

Ну а что интересно понаблюдать за вознёй ктож его завалит если время есть. Простое человеческое любопытство).
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.