|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Февраля 2014 22:55:19
|
|
|
сегодня наблюдал такую картину:
стою в локе,никому не мешаю,приходит палач 15-й из омеги,убивает,ставит простенькую травму на 1зю,ниче собсна страшного...дальше мне стало интересно-кто же его все таки свалит?стал я ходить за ним по локам(трупом) просто ради интереса и наблюдать...вот тут вырисовывается интересная картинка-он НЕ нападал на персов из топ кланов-пропускал потенциальный плюсадын...в свою очередь в локах пересекся с персами таких же топовых кланов,но уже 15-17 левла-ни один из них на него так и не напал...в итоге после 20 минут хождения я понял,что никто из старших нападать просто не будет,в свою очередь он не трогает мелких...кстати,ни в один из боев не влез хваленый патруль магов...
так к чему я это пишу-администрация в курсе о такой политике наших некоторых топкланов?договорняки видно их устраивают...
|
|
|
Принц 1 [18]
|
27 Февраля 2014 23:43:20
|
|
|
fermyl
тада не фих толкать тут лозунги каким бы ты был крутым, если бы прокачался...
знаешь как в Ералаше, када жиртрест жрет апельсин а худышка смотрит и облизывается:
- а если бы у меня был апельсин я бы с тобйо поделился...
- жаль что у тя нет апельсина
сперва заимей апельсин, накорми им всех желающих, а потом вылазь на форум учить каким нада быть...
а пока ты похож на того, кто выпрашивает чужие апельсины... при этом ты еще и поучаешь их как им ихние апельсины надо делить на всех...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
27 Февраля 2014 23:45:10
|
|
|
|
кстати, омега просто еще косяков особых не наделала, типа нападения не по уровню и тд ) вон на пуров или инков сразу толпа налетает )
|
|
|
fermyl [12]
|
27 Февраля 2014 23:55:05
|
|
|
|
Принц 1
<div class="quote">тада не фих толкать тут лозунги каким бы ты был крутым, если бы прокачался...</div>
я такого не говорил...а говори я то,что у многих пропадает вся крутость,когда они видят равного бойца...не люблю грубить,поэтому вам больше отвечать не буду.удачи
Владыка Сумрака
у них еще все впереди)
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
27 Февраля 2014 23:57:58
|
|
|
вот тут кстати хороший звоночек админам.
игра потеряла первоначальную концепцию в противоборстве людей и магмар. Чем старше персонаж тем меньше противоборства.
Давно бы уже пора переписать смысл игры в библиотеке
Да, и на счет стонов хаев, что полей битв нету. А их и не будет, лапочки мои, пока на другом материке палача качать и безопаснее и выгодней.
|
|
|
Slid-er
|
28 Февраля 2014 00:01:56
|
|
|
-_Марфушка_- вот тут кстати хороший звоночек админам.
игра потеряла первоначальную концепцию в противоборстве людей и магмар. Чем старше персонаж тем меньше противоборства.
Давно бы уже пора переписать смысл игры в библиотеке
Да, и на счет стонов хаев, что полей битв нету. А их и не будет, лапочки мои, пока на другом материке палача качать и безопаснее и выгодней.
Блин Какие мысли то, а сколько здарвого в этих словах, и сразу же виден необычайно богатый опыт в подобных вопросах.
Админы, вы слышали этот звоночек, и человек чьи это слова точно знает все, обязательно прислушайтесь
|
|
|
Большой Ёж [14]
|
28 Февраля 2014 00:02:50
|
|
|
Принц 1
зачёт))  истину глаголите
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
28 Февраля 2014 00:12:26
|
|
|
Slid-er
Малыш, ты иди еще чего нибудь с пурами придумай, такое же провальное, как битва "в коже" с закрытой инфой ))) главное чтобы палач качался
|
|
|
Slid-er
|
28 Февраля 2014 01:09:45
|
|
|
|
-_Марфушка_-
Детка) я хоть что-то могу придумать) Потому что у меня есть личность) А ты как создание безликое, так и продолжай тусаваться в тени, и бойся света)
|
|
|
_Катран_ [17]
|
28 Февраля 2014 02:11:12
|
|
|
|
fermyl
наверное 100500ый раз вопрос задам - почему вы думаете что хаи качаются только ради того чтоб стоять и защищать вас от хумов? спрашиваю ради интереса...
20 минут ходить по локам...надо еще какое-то событие админам ввести...а то некоторым заняться в игре нечем)))
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
28 Февраля 2014 02:16:57
|
|
|
Slid-er
Бедняжка, заигрался? Ты себя всерьез ассоциируешь со своей аватаркой и считаешь это личностью? Бгггг
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
28 Февраля 2014 02:21:27
|
|
|
|
пусть
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Buyer [11]
|
28 Февраля 2014 02:30:11
|
|
|
Принц 1 fermyl
тада не фих толкать тут лозунги каким бы ты был крутым, если бы прокачался...
знаешь как в Ералаше, када жиртрест жрет апельсин а худышка смотрит и облизывается:
- а если бы у меня был апельсин я бы с тобйо поделился...
- жаль что у тя нет апельсина
сперва заимей апельсин, накорми им всех желающих, а потом вылазь на форум учить каким нада быть...
а пока ты похож на того, кто выпрашивает чужие апельсины... при этом ты еще и поучаешь их как им ихние апельсины надо делить на всех... 
добавить нечего
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
- - - WolF - - - [7]
|
28 Февраля 2014 03:16:05
|
|
|
+1... Вот так в магмарии качается палач...
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
--КИМ-- [10]
|
28 Февраля 2014 03:21:48
|
|
|
Принц 1
а у тебя есть пиписиньки?
|
|
|
Принц 1 [18]
|
28 Февраля 2014 03:24:00
|
|
|
--КИМ--
боюсь те может не понравиться, что у мну есть...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
--КИМ-- [10]
|
28 Февраля 2014 03:26:33
|
|
|
Принц 1
а вот ета верно подметил! до чегош проницателен - сил нету
|
|
|
ivon mohammed [11]
|
28 Февраля 2014 03:27:34
|
|
|
|
Блин... Прекрасно нападают у вас на всех кто ходит и не мучаются сомнениями особо))) Равно как и у нас, зовут на помощь в приват и что ответить? Типо: "Он мне по уровню не подходит!" Так что ли? Война рас есть и будет, нападали, нападают и будут нападать, никто с этим ничего не поделает. А то что защитили уже от нападений "прямых" ограничением степни и продолжительностью травмы, так об этом ни один из "недовольных" не вспомнил и спасибо админам не сказал)))
А Принц прав, не надо просить чужие апельсины)))
Кто не ноет, тот Автобот!
Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
|
|
|
s h a k i r a [9]
|
28 Февраля 2014 03:29:28
|
|
|
|
ПОЛНОЕ г эта приславутые стражи , нифига они в бои на защиту НЕ заходят
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
--КИМ-- [10]
|
28 Февраля 2014 03:36:52
|
|
|
|
Принц 1
ivon mohammed
ну ни знаю! я конеш не охотник за привидениями, но порой всеш прихоица! и знаете чо? а вот у меня есть кому мне помочь! чес слово! обычные персонажи без краси, без понтов немыслимых! и помогают! и я лезу! правда не часто лезу- ну шо сделаешь - палачи приходят часа в 4-ре ночи - када знают шо им попку не оторвут! ну в принципе не оторвут! хотя по мне - ну гнилая затея то! эт шож ты за герой такой шо тока на тех кто слабее напасть да убить не могешь?! ну де кайф то?! так вот! а я в это время обычно сплю! ну за редким исключением! а када не сплю то завсегда помогу! и - напоминаю - мне помогают! А Вам?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|