Вопрос такой, а зачем передвинули получение бонуса "Амулет Ледяного медведя" с 10 лвл на 12лвл?
Раньше если реферал дошол до 10 лвл то ты получал данный амулет, еще куда не шло, но на 12лвл зачем он нужен?
Сделайте вы нормальные бонусы, помню раньше элики доблести были а сейчас нет.
Что вы все урезаете да урезаете, на премии рунета за игру никто не голосует, как вы думаете -почему?
<div class="quote">но на 12лвл зачем он нужен? </div>
Так это реферал на 12 лвл, вам-то какая разница, пусть качается человек...Медведя вы на своем 6-м получите.
И сколько помню этот бонус с 12-го был
--HightSkill--
я регестрировался по рефералу друга и я ему писал, помню на 100% чо он медведя получит когда я на 10лвл апнусь.
Но теперь то что говорить ((( админы все бонусы режут.
Конут
у тебя сама постановка вопроса некорректная. Раньше если реферал дошол до 10 лвл то ты получал данный амулет, еще куда не шло, но на 12лвл зачем он нужен?
рефералу самому без разницы какого он уровня: хоть 5-й, хоть 15-й. Он медведя не получит. Так что не надо писать для чего он нужен на 12-м уровне
а тот, по чьей ссылке ты зарегистрировался, может совсем не играть и сидеть на 4-м уровне и ждать своего мишку.
а то что фиксят - это совсем другое. Хотя мне тоже кажется, что всегда было 12-й лвл
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))