В связи с тем что не могу написать на почту,приходиться писать сюда.
Вопрос важный.Сегодня от нечего делать сидел и читал чат общий,чего никогда не делал..
Пишет нуп 4 уровня в общий чат капсом "Откуда можно купить зеленные вещи?"..Сразу ему страж влепил молчу на полчаса...Ну значит человек должен сидеть и ждать полчаса,чтоб потом уже расспросить уточнить что и как..
Уважаемые стражи,это не обсуждение вашей работы,а предложение(Страхую себя,ибо как мне понимается в основном в стражах сидят ущемленные жизнью).Непросто взять и предупредить для первого раза персонажа,а потом уже молчу ставить,а не так как вы ставить молчу,а потом в приват писать предупреждение?))))Потом говорят что нет притока новых персов...Человек задал вопрос в чате,и поверьте дооолго так ждал ответа от таких как я,кому нечего делать)Менторы ну совсем общим чатом не заняты,все ждут всех в приват.
Стражи давненько оФигели!
Вчера сам спрашивал что-то, мне человек ответил в общаг и написал два раза подряд, дак ему влепили за ФЛУД 15 мин!!!
Помог так называется!!!
Вообщем многих бы стражей убрал с должности и перевёл бы в разнорабочие!
Wallace
Все свои жалобы и предложения просьба оставлять в спец. разделе "Орден Стражей". В других разделах обсуждение ОС запрещено. Благодарю за понимание.
Закрыто
Нет правил без исключений, но исключения не нарушают правила