Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Усталость 16+
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Усталость 16+

Принц 1 [18] 
0
1 Марта 2014 15:23:08
а кто ловил ее на старших лвл? скока мобов примерно хлопнули? каких? или усталость это миф?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Принц 1 [18]  2 Марта 2014 00:10:56 #58
Селито

ты случаем не психолог по образованию?
эти горазды делать выводы када их не спрашивают и не просят на основе хз чего... вернее не зная ничу - они рады поразглагольствовать и сделать свои выводы :lol:

ты не глянул, что чувак полуголый? ты ж не в курсе что его пинают уже около года... он реально уже давно играть не может... но на форуме иногда нарисовывается и тявкает чу-то... как счас например...
а за что пинают? а он любитель поднимать разные национальные и религиозные темы... вот за это его и пинают... я в частности

а ты тут нарисовал картинку аж страх божий... и чу то я доказываю...и с кем то меряюсь... ты лучша мну знаешь всё прям... а с кем там меряться? чу ему доказать можна? таких тока пинают причем всегда и везде... пока не поймет что можно говорить людям, а что нельзя... вот и я просто пнул его проходя мимо... и очень этому рад... и те кто знают его и его историю тоже рады... :lol:
0
 __ХОХОЛ__ [17]  2 Марта 2014 00:14:43 #59
такое ощющение что тему специально попросили создать чтоб вней отписалось пару человек савсем без усталости и усталось срезали в раза 2-3. неудивлюсь через пару недель увидеть топик от спируса со словами мы покашляли с активноиграющими игроками и решили -зима-лето зима-зело-на дворе весна....
0
Селито [12]  2 Марта 2014 00:50:00 #60
Принц 1
Нет не психолог.. Увы..
Когда, кому и что писать - я решаю сам и лично. Выводы делаю тоже сам. Или мне надо в приват стукнуть и спросить "Можно я там напишу?"
Но нет апломба разговаривать с окружающими на форуме так, чтоб они чувствовали себя "говоря языком данного проекта - ВЦ"
Тот на кого ты напал - не суть.. Не о нём была речь... (он у многих в ЧС)

На 12-м колличество мобов до усталости написал - тут суть. Остальное полемика..

Картинку о себе, ты сам давно нарисовал-: "секретарша роет ресы, я на совещаниях" - а на форуме все ВЦ кроме меня.. А кто не согласен пойду убью.. :confused:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
Принц 1 [18]  2 Марта 2014 00:53:49 #61
Селито
молодес... читать умеешь... воспринимать мир с юмором нет... удачи
кстати, ты наверное не видел... да? так мну не чешет твоя усталость на 12...я в теме написал что мну волнует усталость на 16 лвл...ты 16? а чу лезешь? вот тут суть :lol:

__ХОХОЛ__
я создаю тока те темы которые интересны мну... просить меня не нада и это бесполезно... :lol:
0
 МурмуРРРчик [13]  2 Марта 2014 01:00:22 #62
Как? Кааак... вы бьете мобов по 5-7 часов?) :eek:
0
 bifidoko [13]  2 Марта 2014 01:03:20 #63
--ShadowMaster--
В стрингах
Устал или устала? :redface: Судя по диалогу, то реально "устал" ... Меня терзают смутные сомения...

Била не Людмила а соклан её . От сюда и мужской род.
0
Селито [12]  2 Марта 2014 01:03:36 #64
Принц 1
Так проведи параллель - 11 пишут 400-450, 12-е ровно 500. 16-е усталость не видели....
13-14-15 пусть напишут и если по + 50 мобов с лвл, всё станет ясно..
Читать умею - но если 16+ молчат, а тема на форуме и многим интересно, думаю стоит понять как она пргресирует от лвл к лвл...
А чувтво юмора я трачу на тех кто мне приятен))
0
 kashtan [15]  2 Марта 2014 01:07:07 #65
Я бы рад был чтоб ты устал играть вообще напрочь и свалил на отдых в Украину желательно или в Сирию)))
0
Принц 1 [18]  2 Марта 2014 01:21:12 #66
Селито
молодес... проводи... параллели дальше, особенно там где не нада и там где нет логики...
если я в 20 лет выкуривал 20 сигарет и в 40 лет 2 пачки, то в 80, следуя твоей логике я буду выкуривать 4 пачки в день и убью своим дыханием целую лошадь... логичный вывод... ничу не скажешь

<div class="quote">А чувтво юмора я трачу на тех кто мне приятен</div>
чувство юмора не тратят... оно или есть...или нет... у тя нет...соболезную...
ты лезешь туда куда тя не просят и нудишь... ты цитируешь то, что было у мну в инфо 4 года назад, ты высказываешь свое мнение, када оно никого не чешет... отвечаешь на вопросы о которых тя не спрашивали... а чуство юмора ты ваще тратишь... не растратил еще? а думаешь оно было? )))

так кто ты? правильно... обычный зануда :lol:
0
Селито [12]  2 Марта 2014 01:30:55 #67
Ух накипело :lol:
Не проецируй игру на реал))
Ты в 160 лет хоть блок выкури, в дваре на усталость это не повлияет :lol: Так что паралели приведённые именно тобой - тут бред)
И чувство юмора - если мне аппонент не приятен, я сним улыбаться не намерен. На фига? Я пошучу с тем с кем мне интересно..
Не навязывай мне своё мнение и не говори что у меня есть, а чего нет.. Дожив до своего возроста пора бы понять, точки зрения у всех разные - на всё.
Ну и ладно)) Пусть я зануда - а ты весельчак и балагур __))
0
Принц 1 [18]  2 Марта 2014 01:34:34 #68
учитывая что ответы получены...
пойду подумаю, скока сигарет я буду курить если доживу до 100 лет и скока лошадей я мог бы убить каплями никотина выделенного из этих сиграет...

Селито
ты не расстраивайся... многим не дано чувство юмора... но у некоторых хватает ума это понять...
ежели нет ни того ни другого, в принципе и это не смертельно... :lol:

а стражи могут закрыть топ
0
Wallace
2 Марта 2014 12:05:28 #69
Принц 1
Я не могу играть год?)))Ты уверенн что я не играю из за того что пуры дружат с
Вырезано и они решили что я ой какой плохой?)))Да уж..я считал что ты умнее))))
А так по тебе можете еще пару человек в ЧС занести)))
Вырезано

Форумка.
--Текила--
0
 --Текила-- [10]  2 Марта 2014 12:08:29 #70
Принц 1
учитывая что ответы получены...

а стражи могут закрыть топ
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное.... потом не попасть под мою раздачу бонусов....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.