Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Сказал сделал"
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

"Сказал сделал"

Кочевник [10] 
0
2 Марта 2014 08:32:52
Вы обещали, что мобы будут ослабленны, ну ладнои без аур валил от скуки, но я уже второй день перевозку зделать не могу вчера 2 горгулий убить не смог, с гигом кровью мощью и 5 банками, а сегодня 3 горгулий, но до ваших обещаний все было замечательно.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89284145&shy;2&stat=1&server_id=2

Убрав ауры вы училиваете мобов?

Я думаю я не один об этом задумываюсь, что все происходит не по нраву игроков, а по ... ну вы догадываетесь :cry:
0
 -Царь Сурикатов- [12]  2 Марта 2014 08:36:56 #1
Кочевник
Я полностью согласен что мобов надо откручивать. Но топ ты создал рано ибо срок вывода аур -10 марта
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
0
 _Возможно_ [8]  2 Марта 2014 08:50:28 #2
Кочевник

:exclaim: Согласен!
Бить мобов без краси.. под обкастом на радуге стало мягко говоря *напряжно*!!!
Более 50 % боёв проходит по сценарию... называется - *попробуй попади*!! :surprised:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
0
taison
2 Марта 2014 09:12:04 #3
Кочевник
похоже на то((
всегда спокойно убивала шесть-семь скорпов без помощи езда. а вчера просто кашмар какой-то... приходилось штурма вызывать и еще интересная вещь: полуживой скорп (с остатком хп 1 треть) свалил свежевызванного штурма. :confused:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 psu_balbes [12]  2 Марта 2014 09:46:46 #4
да и кадхасы что то слабее не стали.. топают пожалуй еще чаще)
0
 GiVignom [4]  2 Марта 2014 09:52:49 #5
:eek: скелеты и псы отлично бьются
___________________________________________________________________________________________________
0
 Лопес Джо [9]  2 Марта 2014 09:56:29 #6
ну бум ждать 10 марта, надысь, открутят мобам гайки. :rolleyes:
0
 Петя Васин брат [7]  2 Марта 2014 09:56:45 #7
Ауры сдал теперь вот решил только крафтом страдать. За верку не смог набить 120 энергии.. клоунада :arrow:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 СИНОПТИКус [12]  2 Марта 2014 10:13:55 #8
-Царь Сурикатов-
Кочевник
Я полностью согласен что мобов надо откручивать. Но топ ты создал рано ибо срок вывода аур -10 марта

Ах да, те кто без аур курят в сторонке до 10го :lol:

GiVignom
:eek: скелеты и псы отлично бьются
:eek: надо попробовать
оКей!
0
 Эрхок [14]  2 Марта 2014 10:40:12 #9
+
0
Я Воин-света
2 Марта 2014 10:51:16 #10
Кочевник
Ты наверное не поверишь, бил перевозку ан 10м без особых проблем, правда нрочно редко ходил на нее, обычно радуга, но тем не менее было .Убивались они нормально, только слот слабости ставить надо , 5 порошков нормально помогают.
0
 _BlackHeart_ [11]  2 Марта 2014 11:08:45 #11
-Царь Сурикатов-
ауры не сдали только "активные" информированные о сроках игроки, а так их вывод у простых игроков почти завершен, так что самое время для топа
0
Ночной Лис [10]  2 Марта 2014 12:00:15 #12
вспомнился анекдот в тему:

Приходит еврей к раввину:
— Ребе, у меня дома жена, дети, теща… Ну совсем места нет! Что мне делать?
— Приведи в дом собаку. Пусть она живёт у вас.
— Но ребе, у меня же и так нет места!
— Приведи в дом собаку, говорю тебе!
Через месяц еврей опять приходит:
— Ребе, совсем плохо стало, деться некуда. Собака всё время по дому бегает, дети орут...
— Приведи в дом козу.
— Но, ребе…
— Приведи козу, говорю тебе!
Еще через месяц:
— Ребе! Коза гадит прямо в доме, все просто стонут, сплошной кошмар!
— Приведи в дом корову.
— Но ребе, это уж чересчур!
— Приведи корову, говорю тебе!
Еще через месяц:
— Ребе, я вас всегда уважал, но из-за ваших советов житья совсем не стало. Спасите!
— Выгони собаку, козу и корову во двор!
Через день прибегает еврей, вне себя от счастья:
— Вот спасибо вам, ребе. Так стало хорошо, так свободно!
0
 _-Spider_Man-_ [5]  2 Марта 2014 12:01:39 #13
ну вот просили ослабления и админы его сделают)но сначала раза в 3 мобов усилили)никогда не видел чтобы зомби танковали и ворочались как уворото-танк))) :lol:
Лучший пикапер двара ^^
0
 Мистерионс [10]  2 Марта 2014 13:03:46 #14
Да они ослабят мобов но то что они их до этого еще больше усилили это нече.Если кто помнит раньше горгулии критовали максимум 196 то щас выдают уже по 208 + намного больше уваротов и критов с благами без 1 банки фиг убьеш и это криту(

А хоть скоко будем писать нече не изменится простая истина двара)))
0
 DorinGrey [14]  2 Марта 2014 13:10:32 #15
лорды вчера тоже чет позверели, каждый бой тянули, так и норовили призыв выкинуть, хотя меньше недели назад под таким же обкастом они улетали так, что до первого призыва еще 5-6 сек оставалось :cry: :cry:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Йа БелОочГа [12]  2 Марта 2014 13:14:32 #16
Мистерионс
гаргуши за 200 криты и раньше выдавали, да и ваще это один из самых рандомных ботов)
...
0
 Ashoka [10]  2 Марта 2014 13:15:13 #17
Ну парень если ты не можеш убить 3 горгуши на 10ке лучше качай нового перса :rolleyes:
0
6 9
2 Марта 2014 13:22:00 #18
на всех почти лв ходил без краски, на 11 переоделся в ловкача и даже бту не было, да и сейчас из краси только бту. И бью мобов абсолютно нормально, да, теней только под хорошим кастом из фиолет волшбы, воина, радуги, отблеска и тд. Но мобы на 1лв ниже улетают и сейчас только в путь, 10 эльдивы вооообще без затрат, на 11/12 эльдива трачу 1 сейку, изредка ману и хп банку. Так что, нытьё - нытьём, без краски не привыкли жить те, у кого кривые руки.
0
daks1
2 Марта 2014 13:39:30 #19
:exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.