Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > беспридел орлов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

беспридел орлов

_Князь Норик_ [4] 
0
2 Марта 2014 19:19:25
19:00 _Князь Норик_ » --Valor-- : привет, в клане спроси некому пыль не надо для крас медалки крадущих?
19:00 На Вас совершено нападение Высший магистр --Valor-- [14] .
19:00 Начался бой «Нападение на _Князь Норик_».
19:01 --Valor-- » _Князь Норик_ : пшел вон
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89313289&shy;6&server_id=2

крутие нападают когда что то спрашивают , :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :idea:
научис играт , тебе исполнилос хот 18 лет ?
0
 bifidoko [13]  2 Марта 2014 19:38:16 #20
_Князь Норик_
я не рус и у меня писмено не то что у тебя , ну об остолном поговорим еше когда кое кто зайдет в игру и я скажу обо всем, остолное игра покажет что как надо делат :twisted:

пардон а почему вы живя в москве не рус???
язык то знать надо .
0
 Владыка Сумрака [12]  2 Марта 2014 19:39:02 #21
bifidoko
кифир, ты отстал от жизни - москва уже давно нерусская )
0
Орк Громобой [4]  2 Марта 2014 19:39:51 #22
Владыка Сумрака
:lol: :lol: :lol:
0
 Buyer [11]  2 Марта 2014 19:44:00 #23
замахали спамеры, лично мне ничего не надо, я ничего нихочу ни у кого спрашивать и никуда ничего копипастить, для поиска чего-либо введено 3 инструмента в игре (форум, аук/биржа, чат барыг), так что спамера за дело пнули.

bifidoko
тебя вероятно просят когда хотят что-то купить типа низ из крепы или в таком роде, но уж никак не пыль агата или тычинки хумской дикорастущей челобушни
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 -Медвеженок- [12]  2 Марта 2014 19:47:42 #24
Buyer
замахали спамеры, лично мне ничего не надо, я ничего нихочу ни у кого спрашивать и никуда ничего копипастить, для поиска чего-либо введено 3 инструмента в игре (форум, аук/биржа, чат барыг), так что спамера за дело пнули.

bifidoko
тебя вероятно просят когда хотят что-то купить типа низ из крепы или в таком роде, но уж никак не пыль агата или тычинки хумской дикорастущей челобушни

Да ну? Что за распределения? Что можно спросить, а что нет? Откуда оно? Выдумано на ходу? А если я буду нападать на каждого, кто просит спросить что-то? Втч орлы? М? Потом скажите пыль нельзя предлагать, а чернила можно?
[url=адрес] текст [/url]
0
 bifidoko [13]  2 Марта 2014 19:47:55 #25
Buyer
ну меня обычно просят когда хотят чтото продать )) в основном шмот с крепы)) который к стати говоря такоеже фуфло как пыть агата))
Но суть мне ясна))
0
 bifidoko [13]  2 Марта 2014 19:50:41 #26
-Медвеженок-
да по факту было плохое настроение , пнул потому что мог.
в этой игре все так делают. правда за частую пытаясь обьяснить свои действия благой целью )
Да и не только в игре )) Знаю ребят они вечно какоето оружее исчут , и чаще всего там где нефти по больше, а оружие по хуже да по меньше его))
0
Орк Громобой [4]  2 Марта 2014 19:50:47 #27
bifidoko
я думаю что ТС элементарно не хватило знания русского языка...ибо в его просьбе на самом деле прозвучал приказ...за что и был наказан...вывод : пусть учит великий и могучий )) как то так ...
0
 Threx [6]  2 Марта 2014 19:50:55 #28
-Черный_кот-
Ничего не поняла... :confused:

Buyer
Меня часто спрашивают... Обещаю на досуге подумать и попинать тех, кто ну допустим занозу просит дернуть... Обещаю, безклановых особенно рьяно буду пинать за любой из спаммов ко мне в приват... :razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 bifidoko [13]  2 Марта 2014 19:51:02 #29
:confused:
0
--Valor--
2 Марта 2014 19:51:02 #30
-Медвеженок-
bifidoko
Во первых я не все орлы а всего один(необобщате),
Во вторых я выражаю всегда только свое мнение( рядовой),
В третьих играю как хочу и ниукого разрешение не спрашиваю, у вас в том числе! и в одобрении не нуждаюсь.
в четвертых форум для тролей, трольте активнее.
0
 bifidoko [13]  2 Марта 2014 19:52:06 #31
--Valor--
так я к примеру и не пытаюсь вам чтото запрещать , я всегда говорил каждый играет как хочет))
а форум не для тролей а для форумчан))
0
 Владыка Сумрака [12]  2 Марта 2014 19:53:59 #32
bifidoko
я знаю других ребят - вечно оттяпывают куски у соседей, защищают какой-то-там-говорящее население и вводят войска в крым :evil:
0
 sasqa [10]  2 Марта 2014 19:54:37 #33
А может это из рубрики - Бей своих что бы чужие боялись ! Нее ? :rolleyes:
0
 АрхимагИгнациус [6]  2 Марта 2014 19:55:51 #34
вот-таК
пошли попинаемси)
0
Орк Громобой [4]  2 Марта 2014 19:58:11 #35
Владыка Сумрака
у меня когда соседи буянить начинают,я им тоже ввожу войска в виде участкового и очень хочу чё нить им оттяпать,что бы вели себя потише )))
0
 bifidoko [13]  2 Марта 2014 19:58:43 #36
Владыка Сумрака
bifidoko
я знаю других ребят - вечно оттяпывают куски у соседей, защищают какой-то-там-говорящее население и вводят войска в крым :evil:

Эх договоримся мы до формки ))
но те про которых ты говориш , оттяпываюд , чтоб те про кого я говорю демократию там не строили))
а то развелось демократий))
0
 АрхимагИгнациус [6]  2 Марта 2014 19:58:52 #37
Владыка Сумрака
Нормальные такие ребята! Потомки спасибо скажут....
0
 Владыка Сумрака [12]  2 Марта 2014 20:00:51 #38
bifidoko
Владыка Сумрака
bifidoko

Эх договоримся мы до формки ))
но те про которых ты говориш , оттяпываюд , чтоб те про кого я говорю демократию там не строили))
а то развелось демократий))

хочешь - стукни в приват, расскажу что у нас тут делается ) а то вам в новостях такую лапшу вешают - уши вянут....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.