Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос

Sokka [8] 
0
2 Марта 2014 20:05:24
Совсем недавно сломал свой красный топор крита :cry: и, купив зеленый (на синий пока не хватило), почувствовал себя неполноценныйм бойцом) В ячейке давно валяются и не дают мне покоя новенькие красный топор и щит для танка. Есть ли смысл переодеться в синего танка только ради того, чтобы быть с красным оружием? Как вообще обстоит ситуация с охотой на 8-9-10 лвлах у танков?
0
 Mr Blake [9]  3 Марта 2014 00:19:57 #20
Sokka

ну у меня топор в ячейке валяется, в черти надеваю, чтобы хп задрать малость, а так везде только синий руненый крит - с мобами проблем не возникает особо, на пвп обкаст рулит

ПыСы до 6лв включительно бегал синим танком.. ни когда не думал, что во мне столько терпения может быть)
0
-__Nomad__- [7]  3 Марта 2014 00:30:47 #21
покупай синий и рунься полностью
O_O
0
 Тень Люцифера [4]  3 Марта 2014 00:31:35 #22
Sokka
Совсем недавно сломал свой красный топор крита :cry: и, купив зеленый (на синий пока не хватило), почувствовал себя неполноценныйм бойцом) В ячейке давно валяются и не дают мне покоя новенькие красный топор и щит для танка. Есть ли смысл переодеться в синего танка только ради того, чтобы быть с красным оружием? Как вообще обстоит ситуация с охотой на 8-9-10 лвлах у танков?

Танк то писец, тока на вб потянуть и похилить,=)))) не бери=))) ходи критом!!!!!
0
 -Ливерпуль- [7]  3 Марта 2014 00:50:07 #23
Очень глупое желание переодеться в танка... Поменять лом на шило, да еще и за деньги :lol: Да еще и за свои :lol: Да еще и ради... Лицопламя карочи :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Фокся [13]  3 Марта 2014 00:52:09 #24
На синий топор денег нету, а фул танка есть? Мистика прям :eek:
____________________________________________________________________________________________________
0
 AndreyMIKA [13]  3 Марта 2014 00:52:26 #25
Как вариант накопить частичек на хаосный топор.
0
 Мерзопакостница [10]  3 Марта 2014 12:17:15 #26
Sokka
Не вздумай, админы танка убили. Не на ПБ не на ботах в танке весьма не комфортно.
С ботами наверно всё ясно когда у тебя удар около 50-70, притом что я зарунена, это весело, особенно с гаргульямиит другими ботами что отхтливаются, выносишь двойную норму крита. В великих часто проблематично набить урон, вытравливают. С красными луками тебя заваливают карой и ты сама себя выносишь, а криты просто пропускают ход. Для критов ввели оправы которые им прибавили стойкости, а для танков это усилинное самоубийство.
0
 ksay [10]  3 Марта 2014 15:50:18 #27
Sokka
_ Али _
Спасибо за совет)

Но все-таки хотелось бы услышать мнения танков 8-9-10 лвла)

оставайся критом. копи на топор. в конце 8 снял танка и ни разу об этом не пожалел
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.