|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Марта 2014 22:23:20
|
|
|
|
Йокр Йорк [3]
|
5 Марта 2014 17:10:43
|
|
|
Sheriff_ да всё правильно 4лв сделал, его перебили, не извинились - получили палача. Если он 4лв, это не значит, что он не может нанять 2-3 палачей для вырезания альянсов.
А ты не учитываешь что у альянсов может оказаться достаточно денег для того чтобы вырезАть всех его друзей и знакомых, отмечающихся в инфе подарками? Это выход?
Я кукла вуду, плакать не буду. И запомни я ничего не забуду. Мой рот забит, и глаза зашиты. Но никто не забыт И ничто не забыто.
|
|
|
6 9
|
5 Марта 2014 17:11:22
|
|
|
|
-_Марфушка_-
мне на самом деле глубоко плевать как там и кого ты называешь, но несешь откровенный бред, ибо палачи наняты за золотые, которые заработаны \\ влиты, так что, прежде чем излагать, скушай этот песок и подумай головкой.
|
|
|
6 9
|
5 Марта 2014 17:12:22
|
|
|
Йокр Йорк
ну пусть вырежут, делов то :)
а для чего еще нужна веселая профа палача ?
|
|
|
Йокр Йорк [3]
|
5 Марта 2014 17:13:37
|
|
|
Sheriff_ Йокр Йорк
ну пусть вырежут, делов то :)
а для чего еще нужна веселая профа палача ? 
Я думаю подстрекателем быть еще веселее  :lol:
Я кукла вуду, плакать не буду. И запомни я ничего не забуду. Мой рот забит, и глаза зашиты. Но никто не забыт И ничто не забыто.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
5 Марта 2014 17:17:40
|
|
|
|
Sheriff_
Ты осмысливать тобою написанное не пробывал? Иди у учительницы своей спроси есть ли такое выражение "глубоко плевать"? Недоучка)
|
|
|
6 9
|
5 Марта 2014 17:27:08
|
|
|
|
-_Марфушка_-
хорошо, мультяшка
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
5 Марта 2014 17:34:39
|
|
|
Sheriff_
Только не плачь, малыш
|
|
|
Махно77 [13]
|
5 Марта 2014 17:37:17
|
|
|
|
Даренка
Думаю, при поддержке всяких махно такая голышня скоро с гиканьем будет кидаться на больших эгну
уважаемая, учитесь читать, что пишу. И не приплетайте всуе мой НИК.
Я не защищаю категорично действия 4-ки.
Читаем: почему-то не малыш побежал на форум с нытьем, что его перебили.
Извиняться пришлось 8-ке за перебив.
Сможете отжать эгну у хай-лвл и потом еще заставить их извиниться - флаг вам в руки.
Группа посчитала нужным перебить, 4-ка заказал их. И те и тот поступили в рамках игрового процесса.
И не распинайтесь, что он наглец, загнобить его и т.п... Хватит сил - гнобите
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
5 Марта 2014 17:39:16
|
|
|
скоро четверочка на достиги, захочет уборга!
нетрудно представить, что потом!
|
|
|
Йокр Йорк [3]
|
5 Марта 2014 17:51:07
|
|
|
Махно77 Даренка
Думаю, при поддержке всяких махно такая голышня скоро с гиканьем будет кидаться на больших эгну
уважаемая, учитесь читать, что пишу. И не приплетайте всуе мой НИК.
Я не защищаю категорично действия 4-ки.
Читаем: почему-то не малыш побежал на форум с нытьем, что его перебили.
Извиняться пришлось 8-ке за перебив.
Сможете отжать эгну у хай-лвл и потом еще заставить их извиниться - флаг вам в руки.
Группа посчитала нужным перебить, 4-ка заказал их. И те и тот поступили в рамках игрового процесса.
И не распинайтесь, что он наглец, загнобить его и т.п... Хватит сил - гнобите
ГыГыГы  В первый раз слышу выражение - не поминайте мой ник всуе  Корона не сваливается с ушей Алексей?
А по факту: малыш не побежал потому что находясь три года в игре он наверняка читает форум, и возможно даже сейчас. И знает как относятся в игре к нудистам, а тем более к тем кто откусывает кусок не по своему размеру рта. Пример топика был много выше. Он решил вопрос проще, хотя можно было решить вопрос мирно. Чувак решил показать свою сомнительную крутость, сделав заказ палачам на достаточно средненьких игровых персонажей, и уверен на все сто - заказал извинения на форуме в свой адрес. Много ума для заказа палача не надо, были бы деревянные. Круто было бы если бы он смог сам разобраться и получить компенсацию 50% затрат плюс извинения в приват. А так тупые бесполезные понты, и сомнительная реклама несостоятельной четверки на форуме.
Пы.Сы. Почем проплачен пиар?
|
|
|
Бульончик [10]
|
5 Марта 2014 17:56:25
|
|
|
Йокр Йорк
языком с мульта болтать куда состоятельнее
<div class="quote">А по факту: малыш не побежал потому что находясь три года в игре он наверняка читает форум, и возможно даже сейчас. И знает как относятся в игре к нудистам, а тем более к тем кто откусывает кусок не по своему размеру рта. Пример топика был много выше. Он решил вопрос проще, хотя можно было решить вопрос мирно. Чувак решил показать свою сомнительную крутость, сделав заказ палачам на достаточно средненьких игровых персонажей, и уверен на все сто - заказал извинения на форуме в свой адрес.</div>
Ничего себе. Ты знаешь о том что сделал нудист, даже больше чем он сам походу.
Смешная тактика "если бы да кабы" плюс с претензией на "по факту"
как говорицца: Если бы да кабы да во рту росли грибы
то был бы не рот, а целый огород)))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Йокр Йорк [3]
|
5 Марта 2014 18:03:34
|
|
|
Бульончик Йокр Йорк
языком с мульта болтать куда состоятельнее
<div class="quote">А по факту: малыш не побежал потому что находясь три года в игре он наверняка читает форум, и возможно даже сейчас. И знает как относятся в игре к нудистам, а тем более к тем кто откусывает кусок не по своему размеру рта. Пример топика был много выше. Он решил вопрос проще, хотя можно было решить вопрос мирно. Чувак решил показать свою сомнительную крутость, сделав заказ палачам на достаточно средненьких игровых персонажей, и уверен на все сто - заказал извинения на форуме в свой адрес.
Ничего себе. Ты знаешь о том что сделал нудист, даже больше чем он сам походу.
Смешная тактика "если бы да кабы" плюс с претензией на "по факту"
как говорицца: Если бы да кабы да во рту росли грибы
то был бы не рот, а целый огород)))</div>
Ну да ну да. Оценил. Браво /здесь должны/обязаны быть аплодисменты/. Умственные способности просто великолепные) Поговорки, стишки, присказки знаешь. Со стула рассказываешь поди, тренируешься?)
Кстати а что это сегодня твой маленький мульт отдыхает? Не рабочий день у мелкотни, или по весу не проходит в данном топике? )
|
|
|
Бульончик [10]
|
5 Марта 2014 18:06:53
|
|
|
Йокр Йорк
Все тоже скучное балабольство только под другим соусом - переводом на разговор ниачом
 разве что про мульта повеселил *апплодирует*
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Йокр Йорк [3]
|
5 Марта 2014 18:16:04
|
|
|
Бульончик
 разве что про мульта повеселил *апплодирует*
О да. Да. Я так и понял  Ты своим знакомым пой эти песни они даже поверят  Мне не надо. По чесноку мне все равно. Просто отписывайся тогда везде этим персом, а не тут этим, там тем :lol:
|
|
|
--Текила-- [10]
|
5 Марта 2014 18:16:49
|
|
|
|
Флуд.
Закрыто.
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное.... потом не попасть под мою раздачу бонусов....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|