В том числе и в шорты, почему бы и нет...
Итак, поговорим про эльтский куб и не только.
В последнее время появляется всё больше и больше рецептов для эльтского куба, и среди них даже - внезапно

- стали попадаться полезные. Хорошо бы эту тенденцию продолжить. Скажем, преобразование теней прямо-таки просится, думаю, со мной в этом согласится большинство.
Пунши и ледяные МД превращать в кубе тоже бы не помешало...
Но вообще я хотел завести тему не об этом, это так, к слову. А речь пойдёт про зелёный шмот.
Ни для кого не секрет, что зелень носит довольно малый процент игроков, особенно после 11 лвла.
Также ни для кого не секрет, что комплект танка некоторое время назад стал крайне малобоеспособным, о чём неоднократно сообщали на форуме игроки, носящие этот комплект. Вывод из игры краси (аур) окончательно танка добил.
Теперь заглянем на аук-биржу и посмотрим на цены зелени разных стилей. Мы видим, что шмот танка стоит в полтора-два раза дешевле остального. При этом синий шмот, разумеется, стоит одинаково на любой стиль боя.
Моё предложение призвано слегка нивелировать разницу цен на зелень, а также помочь тем игрокам, которые оказались в данный момент одеты в малопригодный для нормальной игры комплект. Поскольку зелёный шмот 11+ носят менее 25% игроков, да и то часть из них носят его временно, до приобретения нормального шмота, это не должно сильно покачнуть игру.
Итак, к сути.
Почему бы не сделать возможность преобразования
зелёных доспехов с одного стиля боя на другой в эльтском кубе? В рецепт можно (и нужно) напизать всякой маловостребованной ерунды, вроде кожи рагтихрона и пузырчатого металла. Вот редких и пользующихся спросом предметов туда пихать не надо.
Впрочем, эльтский куб - это вариант "Привет халява!". Возможны и другие.
Введение нового предмета "преобразователя", получаемого по квесту (в котором будет много беготни и суеты, но не очень много расходов). Вариантов квеста и требуемых для него предметов/действий можно придумать множество. Как и для самого процесса преобразования. Желательно задействовать при этом как можно больше ресурсов, которые сейчас почти не нужны в игре.
Разумеется, при преобразовании шмот должен значительно терять в прочности и становиться непередаваемым. Скажем, прочности 25/25 вполне хватит.
Преобразование также может происходить не мгновенно, а занимать 1-3 дня.
В свете тенденций игры последнего времени предложение нахожу актуальным. Многое из вводимого в последнее время ориентировано на то, чтобы поддерживать нубов на плаву и даже способствовать их развитию (исключением стал вывод краси, с введения которой эта тенденция и началась).
С замечаниями о том, что зелень неактуальна, никому не нужна и стоит копейки, так что переодеться ни для кого не проблема - отсылаю в магазин, где продаются серые кольчатые шмотки, появившиеся там в не столь уж отдалённом прошлом (зачем, я так и не понял до сих пор).
P. S. сам переодеваться не планирую.