Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как привлечь народ в игру?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Как привлечь народ в игру?

_-Kastiel-_
0
6 Марта 2014 15:38:44
Ситуация такая, звал в игру друзей и знакомых. Они начинали играть и бросали через какое то время... вот и интересно, то ли игра не та, то ли друзья не такие))) а может я какой странный что играю в двар?

Как заинтересовать людей чтобы они остались в игре? мне ведь нужны рефералы :twisted:

Помогите советом!!! буду благодарен любой помощи... :cry:
0
 Shift [6]  6 Марта 2014 15:40:39 #1
У меня друзья играли все побросали!Из-за того что либо реал лить надо либо очень много времени убивать!Такие варианты их не устраивают!Да и в браузерку не многие хотят играть! :rolleyes:
0
--ShadowMaster-- [6]  6 Марта 2014 15:40:47 #2
_-Kastiel-_

может я какой странный что играю в двар?

+
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
Armad0n
6 Марта 2014 15:42:55 #3
Кого звал - говорили фантазии не хватает в это играть. Им три дэ подавай, чтоб попрыгать, побегать...
0
soks
6 Марта 2014 15:42:56 #4
никто из друзей не играет в двар, я один томат :rolleyes: :redface:
0
Заботливый [11]  6 Марта 2014 15:42:56 #5
Специально искал браузерку, чтоб не привязываться к компу и к клиентам. Потому и играю. Раньше надо было много ездить, а тут только интернет и нужен.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
 -Ведмедь- [7]  6 Марта 2014 15:53:18 #6
Местами привлекает своей не торопливостью. От современных пиу пиу бац бац хрякс хрякс устаешь быстро. А тут хорошо социалка завязана.
0
 Threx [6]  6 Марта 2014 15:54:14 #7
Честно говоря не хотела бы, да и не представляю никого из своих друзей сидящих в этой игре... Несмотря на мою собственную зависимость... Надеюсь, что временную :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
-_Марфушка_- [3]  6 Марта 2014 16:11:08 #8
чем привлекает реклама онлайн игр? обычно красиво нарисованными, сексуальными и сильными героями и героинями. Ладно, двар с рекламой справляется. Но зарегистрировавшись тут пользователь получает для игры странное, лягушкоподобное существо, которое по замыслу олицетворяет непобедимого воителя или воительницу, уже разочарование.
Еще новичков отталкивает пренебрежительное отношение и нежелание им помочь более опытных игроков, мошенники наживающиеся на начинающих, не мотивированная агрессия и длительные травмы.
0
_-Kastiel-_
6 Марта 2014 16:22:11 #9
-_Марфушка_-

да все минусы игры я знаю.. мне интересно узнать какими способами мне игроков в игру привлечь чтобы они тут остались... что такое им можно об игре поведать чтоб они тут остались несмотря на её минусы?
0
 Гермес Ктарос [6]  6 Марта 2014 16:26:24 #10
Геморройно начинать игру с нуля ) Ежа нет, репутации на мороков нет, шмота нет, мобов бить тяжело, крафтить за копейки на начальных уровнях напрягает, а реалить не все готовы. Заходит человек абсолютно не знакомый с тонкостями игры и прокачки персонажа и не знает что делать и как делать. Это хорошо, если добрые люди без глумления дадут ссылку на сайт Варваров, Бригады Паладинов и Менторов, чтобы почитал и немного вошел в курс дела. Второй раз начать персонажа с нуля я бы не осилил :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 _Возможно_ [8]  6 Марта 2014 16:35:01 #11
Оч. трудное развитие персанажа на первых лвл. игры
при желании качать доблесть - без реала практически не возможно.
(купить синий фул. благи. ездовое - без реала на 3..4 лвл. нереально)

Дать в этом плане какое то послабление на первых этапых игры..
думаю многие бы здесь остались и втянулись.. Многие мои знакомые точно бы остались..
А так узнав, что тут за всё так сразу нужно платить.. просто закрыли клиент и больше не заходили!:exclaim:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
0
 Dimitrios1301 [10]  6 Марта 2014 16:39:42 #12
ввЕсти новую постройку бардЕль :eek:
0
Агидэй
6 Марта 2014 16:39:52 #13
_VOzMOgNO_
<div class="quote">Дать в этом плане какое то послабление на первых этапых игры..</div>
Быть может, давать зеленый шмот скажем на месяц-полтора..ну или навсегда, но с прочкой из дома( хотя это уже наверное халява, и многие кто выносят вещи под заказ с дома зеленые потеряют свой заработок, я не знаю конечно, остались такие домовики или нет))
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Im Konstantine [16]  6 Марта 2014 16:40:40 #14
_VOzMOgNO_
_-Kastiel-_

Я начал играть на заре проекта и то в чего я начинал играть мне очень нравилось, сейчас чисто браузерная болталка типа однокласников:)
Предложи друзьям не игру а просто социальную сеть нового образца:)))) по болтать и попинать :lol: :lol:
0
-_Марфушка_- [3]  6 Марта 2014 16:41:00 #15
_-Kastiel-_
Тебя же что то привлекло? Возможно нашел что то свое. Друзей не привлекло? Значит это не для них, насильно мил не будешь.
Далее уже дело разрабов -убирать минусы, делать плюсы.
0
 Im Konstantine [16]  6 Марта 2014 16:42:00 #16
Граф Батон

Притока новых персов в игру нет, какая зелень из дома, раньше в очередь вставали :eek:
0
--BlackWolf--
6 Марта 2014 16:44:30 #17
Гермес Ктарос
Геморройно начинать игру с нуля ) Ежа нет, репутации на мороков нет, шмота нет, мобов бить тяжело, крафтить за копейки на начальных уровнях напрягает, а реалить не все готовы. Заходит человек абсолютно не знакомый с тонкостями игры и прокачки персонажа и не знает что делать и как делать. Это хорошо, если добрые люди без глумления дадут ссылку на сайт Варваров, Бригады Паладинов и Менторов, чтобы почитал и немного вошел в курс дела. Второй раз начать персонажа с нуля я бы не осилил :lol:

Почти осилила :cool: :lol:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
0
 АРТИ [10]  6 Марта 2014 16:44:32 #18
У меня тоже никто не играет) не то, что даже знакомые, а я вообще никого за 5 лет не встречала, кто здесь был))
Мне кажется, что тут сидят в основном по привычке, втянутые давно, а большинство новых потенциальных игроков закрывают легенду, увидев ее "2дэшность". Неудивительно, что админы смотрят в сторону 3D.

Как привлечь сейчас...сложный вопрос, вроде и бонусами новичков просто завалили("останься в игре еще на Nминут и получи награду") и квестов дофига, и событий...все уже по максимому сделано. Если друзья, то остается только подсказывать хитрости и расшифровывать сленг.
По моему скромному мнению)
0
 bifidoko [13]  6 Марта 2014 16:45:54 #19
когда к меня просят обьяснить во что я такое играю , отвечаю удар в голову , удар в торс удар по ногам))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.