|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-Kastiel-_
|
|
|
|
6 Марта 2014 15:38:44
|
|
Ситуация такая, звал в игру друзей и знакомых. Они начинали играть и бросали через какое то время... вот и интересно, то ли игра не та, то ли друзья не такие))) а может я какой странный что играю в двар?
Как заинтересовать людей чтобы они остались в игре? мне ведь нужны рефералы
Помогите советом!!! буду благодарен любой помощи...
|
|
|
Shift [6]
|
6 Марта 2014 15:40:39
|
|
|
У меня друзья играли все побросали!Из-за того что либо реал лить надо либо очень много времени убивать!Такие варианты их не устраивают!Да и в браузерку не многие хотят играть!
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
6 Марта 2014 15:40:47
|
|
|
_-Kastiel-_
может я какой странный что играю в двар?
+
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Armad0n
|
6 Марта 2014 15:42:55
|
|
|
|
Кого звал - говорили фантазии не хватает в это играть. Им три дэ подавай, чтоб попрыгать, побегать...
|
|
|
soks
|
6 Марта 2014 15:42:56
|
|
|
никто из друзей не играет в двар, я один томат
|
|
|
Заботливый [11]
|
6 Марта 2014 15:42:56
|
|
|
|
Специально искал браузерку, чтоб не привязываться к компу и к клиентам. Потому и играю. Раньше надо было много ездить, а тут только интернет и нужен.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
-Ведмедь- [7]
|
6 Марта 2014 15:53:18
|
|
|
|
Местами привлекает своей не торопливостью. От современных пиу пиу бац бац хрякс хрякс устаешь быстро. А тут хорошо социалка завязана.
|
|
|
Threx [6]
|
6 Марта 2014 15:54:14
|
|
|
Честно говоря не хотела бы, да и не представляю никого из своих друзей сидящих в этой игре... Несмотря на мою собственную зависимость... Надеюсь, что временную
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
6 Марта 2014 16:11:08
|
|
|
|
чем привлекает реклама онлайн игр? обычно красиво нарисованными, сексуальными и сильными героями и героинями. Ладно, двар с рекламой справляется. Но зарегистрировавшись тут пользователь получает для игры странное, лягушкоподобное существо, которое по замыслу олицетворяет непобедимого воителя или воительницу, уже разочарование.
Еще новичков отталкивает пренебрежительное отношение и нежелание им помочь более опытных игроков, мошенники наживающиеся на начинающих, не мотивированная агрессия и длительные травмы.
|
|
|
_-Kastiel-_
|
6 Марта 2014 16:22:11
|
|
|
|
-_Марфушка_-
да все минусы игры я знаю.. мне интересно узнать какими способами мне игроков в игру привлечь чтобы они тут остались... что такое им можно об игре поведать чтоб они тут остались несмотря на её минусы?
|
|
|
Гермес Ктарос [6]
|
6 Марта 2014 16:26:24
|
|
|
Геморройно начинать игру с нуля ) Ежа нет, репутации на мороков нет, шмота нет, мобов бить тяжело, крафтить за копейки на начальных уровнях напрягает, а реалить не все готовы. Заходит человек абсолютно не знакомый с тонкостями игры и прокачки персонажа и не знает что делать и как делать. Это хорошо, если добрые люди без глумления дадут ссылку на сайт Варваров, Бригады Паладинов и Менторов, чтобы почитал и немного вошел в курс дела. Второй раз начать персонажа с нуля я бы не осилил
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
_Возможно_ [8]
|
6 Марта 2014 16:35:01
|
|
|
Оч. трудное развитие персанажа на первых лвл. игры
при желании качать доблесть - без реала практически не возможно.
(купить синий фул. благи. ездовое - без реала на 3..4 лвл. нереально)
Дать в этом плане какое то послабление на первых этапых игры..
думаю многие бы здесь остались и втянулись.. Многие мои знакомые точно бы остались..
А так узнав, что тут за всё так сразу нужно платить.. просто закрыли клиент и больше не заходили!
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
|
|
|
Dimitrios1301 [10]
|
6 Марта 2014 16:39:42
|
|
|
ввЕсти новую постройку бардЕль
|
|
|
Агидэй
|
6 Марта 2014 16:39:52
|
|
|
|
_VOzMOgNO_
<div class="quote">Дать в этом плане какое то послабление на первых этапых игры..</div>
Быть может, давать зеленый шмот скажем на месяц-полтора..ну или навсегда, но с прочкой из дома( хотя это уже наверное халява, и многие кто выносят вещи под заказ с дома зеленые потеряют свой заработок, я не знаю конечно, остались такие домовики или нет))
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Im Konstantine [16]
|
6 Марта 2014 16:40:40
|
|
|
_VOzMOgNO_
_-Kastiel-_
Я начал играть на заре проекта и то в чего я начинал играть мне очень нравилось, сейчас чисто браузерная болталка типа однокласников:)
Предложи друзьям не игру а просто социальную сеть нового образца:)))) по болтать и попинать
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
6 Марта 2014 16:41:00
|
|
|
|
_-Kastiel-_
Тебя же что то привлекло? Возможно нашел что то свое. Друзей не привлекло? Значит это не для них, насильно мил не будешь.
Далее уже дело разрабов -убирать минусы, делать плюсы.
|
|
|
Im Konstantine [16]
|
6 Марта 2014 16:42:00
|
|
|
Граф Батон
Притока новых персов в игру нет, какая зелень из дома, раньше в очередь вставали
|
|
|
--BlackWolf--
|
6 Марта 2014 16:44:30
|
|
|
Гермес Ктарос Геморройно начинать игру с нуля ) Ежа нет, репутации на мороков нет, шмота нет, мобов бить тяжело, крафтить за копейки на начальных уровнях напрягает, а реалить не все готовы. Заходит человек абсолютно не знакомый с тонкостями игры и прокачки персонажа и не знает что делать и как делать. Это хорошо, если добрые люди без глумления дадут ссылку на сайт Варваров, Бригады Паладинов и Менторов, чтобы почитал и немного вошел в курс дела. Второй раз начать персонажа с нуля я бы не осилил 
Почти осилила
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
АРТИ [10]
|
6 Марта 2014 16:44:32
|
|
|
|
У меня тоже никто не играет) не то, что даже знакомые, а я вообще никого за 5 лет не встречала, кто здесь был))
Мне кажется, что тут сидят в основном по привычке, втянутые давно, а большинство новых потенциальных игроков закрывают легенду, увидев ее "2дэшность". Неудивительно, что админы смотрят в сторону 3D.
Как привлечь сейчас...сложный вопрос, вроде и бонусами новичков просто завалили("останься в игре еще на Nминут и получи награду") и квестов дофига, и событий...все уже по максимому сделано. Если друзья, то остается только подсказывать хитрости и расшифровывать сленг.
По моему скромному мнению)
|
|
|
bifidoko [13]
|
6 Марта 2014 16:45:54
|
|
|
|
когда к меня просят обьяснить во что я такое играю , отвечаю удар в голову , удар в торс удар по ногам))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|