Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как привлечь народ в игру?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Как привлечь народ в игру?

_-Kastiel-_
0
6 Марта 2014 15:38:44
Ситуация такая, звал в игру друзей и знакомых. Они начинали играть и бросали через какое то время... вот и интересно, то ли игра не та, то ли друзья не такие))) а может я какой странный что играю в двар?

Как заинтересовать людей чтобы они остались в игре? мне ведь нужны рефералы :twisted:

Помогите советом!!! буду благодарен любой помощи... :cry:
0
 lord-of_light [6]  6 Марта 2014 18:41:35 #39
игра усложнилась ппц, без адекватной помощи друзья и правда бросают, так что если заводишь не спешы, 1-2 реферала. на большее, что бы помогать разобратся в игре, времени не хватит. это если друзья новички в игре. :rolleyes:
принципиально добрый =)
0
 lord-of_light [6]  6 Марта 2014 18:44:20 #40
тем более после анонса новых АЦКИ ВЫГОДНЫХ бонусов http://beadeath.dclans.ru/news.php?readmore=1802 :lol: за рефералов, будет новая тенденция, толи вербовка и зомбирования новичков, с последущим подсажываниям на игру, толи расплодяться мульты ((( (что надо будет пресекать штрафами, а не вознаграждениями :)
принципиально добрый =)
0
 lord-of_light [6]  6 Марта 2014 18:56:00 #41
проблема нехватки денег на мелких лвл актуальна для новичков, не если опытние игроки помогут советом, проблемы у новичка такой не будет...

игровые методы зароботка дают возможность заработать 1-4 лвл = 1к зол. при онлайне 3-5 часов в сутки, и где то в сумме за 3-4 месяца. Не гербалайф =)
принципиально добрый =)
0
 _Пахан_крутой_ [7]  6 Марта 2014 18:57:49 #42
<div class="quote">игровые методы зароботка дают возможность заработать 1-4 лвл = 1к зол. при онлайне 3-5 часов в сутки, и где то в сумме за 3-4 месяца. Не гербалайф =)</div>
:lol: :lol: :lol: Надо быть задротом. А кому это интерестно? :rolleyes:
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
 Я_Аленчик [13]  6 Марта 2014 19:42:22 #43
зря вы так) сейчас на мелких лвлах заработать гораздо проще, чем было 5 лет назад, даже не говоря уже об ежедневных подачках, просто выбор игр сейчас сдал больше, и пора бы игре задуматься не только об привлечении новых игроков, а о удержании старых :exclaim:
0
 Malvinator [7]  6 Марта 2014 20:03:04 #44
2 проблемы
1) длительность травмы
2) невозможность убить когото первые 10 дней игры)
Вот дали бы самым мелким за суперквест плюшку типа сюррикена -800хп, так малыш бы сам охотился за палачами
0
viktor99
6 Марта 2014 20:46:27 #45
а меня друг в двар позвал, поиграв 4 года с небольшим игру он бросил, а я осталси :redface:
0
--ShadowMaster-- [6]  6 Марта 2014 20:54:13 #46
Malvinator
1. На мидл левелах персонаж получает травмы 1-2-3 степени которые лечатся бесплатно (стоит просто постоять на ЦаПе). Ну черепок в благодарность можно отправить. Если персонажа палачат и закутывают его в бинты на 1-2 года - ну тут вопросы только к самому пользователю. Поэтому длительные травмы - это точно не беда.

2. Всмысле невозможность убить кого-то ? За пару часов можно взять 3 лвл., купить одежду и напопать по шлёпе любому персонажу противовложенной рассы.

3. Дайте кнопку "Убить фсехх!"
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Viagargona [8]  6 Марта 2014 21:08:35 #47
да как обычно
0
 Battosai [11]  6 Марта 2014 21:09:03 #48
Тут уже пора думать не как привлечь, а как удержать тех кто не ушел.
0
 Белый__Барон [14]  6 Марта 2014 21:27:35 #49
Удалено
0
--Crowley--
6 Марта 2014 21:33:15 #50
Как не крути, а нужно облегчать игру на первых уровнях т.к. без реала действительно на первый взгляд всё кажется не подъёмным и жутко дорогим. По крайней мере на первые пару уровней можно бы было автоматом давать какой-нить не плохой шмот не передаваемый и не разрушаемый на кристаллы, чтобы хотя бы первые уровней 5 проходились без нужды в чём-то :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 -Дриада- [11]  6 Марта 2014 21:34:13 #51
_-Kastiel-_
:rolleyes: неужели там такие МЕГАплюшки за рефералов?

А по сути, ну неужели ты настолько хочешь плюшек, что желаешь своим друзьям и знакомым впадать в бешенство от очередных лаг двара и падения серверов?
Терять вес и сон от неустойчивости позиции администрации с их нововведениями и перенововведением оных по 100500 раз?

При ответе "ДА" на предыдущие вопросы, вариант один - приглашай, сам води/качай и денег можно на их персов вливать.. Умеренно так, но чтоб "интерес" к игре не теряли) :twisted:
- Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая!..
0
--ShadowMaster-- [6]  6 Марта 2014 21:35:34 #52
--Crowley--
тогда ПБ вымрут на этих уровнях. А если не вымрут, то не будут иметь большого смысла. Это я про не плохой шмот...
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
--Crowley--
6 Марта 2014 21:37:03 #53
-Дриада-
желаешь своим друзьям и знакомым впадать в бешенство от очередных лаг двара и падения серверов?
Терять вес и сон от неустойчивости позиции администрации с их нововведениями и перенововведением оных по 100500 раз?

Походу я безнадёжно отстал от жизни
:cry: Зачем столь серьёзно относится к игре?? Я всегда думал что игры нужны для отдыха, развлечения, приятного досуга :confused: а оказывается в игру нужно заходить как на каторгу :sad:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Gabriella
6 Марта 2014 21:39:09 #54
<div class="quote">игровые методы зароботка дают возможность заработать 1-4 лвл = 1к зол. при онлайне 3-5 часов в сутки, и где то в сумме за 3-4 месяца.</div>
Хотелось бы услышать про эти методы.
Или вы думаете что новый игрок будет 3-4 месяца по 3-5 часов собирать ресы? а смысл тогда в это играть если за такое количество времени было бы проще научится играть на скрипке, полезнее было бы.
Не вижу не одной причины для новых игроков играть в эту игру.
0
 Белый__Барон [14]  6 Марта 2014 21:41:05 #55
:twisted: активно стражи форум чистят. но этим народ не привлечь
0
--Crowley--
6 Марта 2014 21:41:21 #56
--ShadowMaster--
на этих уровнях и так в чёрт знает сколько процентах случаях ПБ сводится к "А давайте мы тимой найдём коженубов чтобы сильно не напрягаться и не тратиться" - так лесом такие ПБ, ну иногда ещё середняки против середняков лупятся и их это почти никак не затронет; и в самом редком случае фанятся те кому хочется настоящего драйва, но таких фанов ничтожно мало :rolleyes:
Да и просто лично мне не будет не интересна ни одна онлайн игра, зайдя в которую в первые сразу требует с меня от 50 условных :rolleyes:
0
 -Дриада- [11]  6 Марта 2014 21:42:32 #57
--Crowley--
Да ладно.. Ну передёргивать то не стоит.. "впадать в бешенство" - это не более, чем фигура речи, просто с яркой эмоциональной окраской..

Бывает тока выпьешь благи, начнёшь радугу и всё было хорошо, без тормозов за минуту до этого.. А тут - на тебе!! Падаешь и из 4 возможных на слом вещей ломаются 4 красных, при том, что на тебе краси всего 5 вещей уже..

Ну вот как так?)

Лично я сильно расстраиваюсь, хотя согласна - игры нужны для отдыха! :wink:
- Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая!..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.