Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы, да вы издеваетесь?!

Админы, да вы издеваетесь?!

faskowa [4] 
0
6 Марта 2014 16:58:27
С каких пор пленных кретсов для получения блага невозможно убить даже с зорбом? У вожака сплошные блоки и увороты, попала только раз 5! Мелкие тоже критуют и вертятся. Зорб, 4 банки и все равно меня убил вожак с остатком в 100 хп! Тогда как раньше убивала всех за пару минут даже без банок, не говоря о зорбе. Доколе?!
Не играла три года, вот решила вернуться. Новому персу 3 месяца. Лишь первые 2 недели действительно наслаждалась игрой. Затем начались бесконечные лаги, выбросы из инстов - терпела. На форум пишу впервые, ибо терпение закончилось. Уже захожу только палкой помахать, сделать ежедневные квесты и иногда покопать камни. Так даже это уже невозможно сделать без нервов!
Ладно кретсы, но троих агрессоров в Вурдалии я тоже еле-еле выношу с зорбом и банками. К матке зигредов и подавно уже давно не лезу. Не представляю, как играют игроки в коже. Для кого вообще эта игра, для каких титанов? Скоро наступив на скелетов, будем падать замертво? Вы накручиваете мобов каждый день там что ли?! Почему элементарные действия в игре для простых игроков, особенно младших лвлов, должны оборачиваться каким-то кошмаром? Знаю, что уже миллион раз поднималась и обсуждалась эта тема, и что ослабить мобов только обещают. Но вот уж никак не ожидала сейчас умереть от толпы хилых кретсов, не могу не высказать наболевшее. :mad:
0
 Threx [6]  6 Марта 2014 16:59:33 #1
Зорб никогда гарантировано их не убивал... Даже яд не всегда справлялся... :rolleyes:
А админы не при чем...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
faskowa [4]  6 Марта 2014 17:02:25 #2
У меня с ними никогда не было проблем. Всегда убивала самостоятельно, а тут пришлось вызвать, чтоб хоть как-то помог. Ан нет. Удивительно просто
0
Гэбриель Гелиан
6 Марта 2014 17:04:34 #3
faskowa
церр справляеться) :biggrin:
0
faskowa [4]  6 Марта 2014 17:05:55 #4
Galecki
подарите мне церра и я все прощу-забуду :redface:
0
Гэбриель Гелиан
6 Марта 2014 17:07:49 #5
faskowa
он не продаеться, а даеться только избранным нудистам) :cool:
0
 Шелест смерти [11]  6 Марта 2014 17:12:54 #6
Блин, а я проблем с ними не испытываю почему-то.
0
 kissgali [5]  6 Марта 2014 17:54:58 #7
faskowa
у меня часто они яда забивали если сам не бил
0
Lordofthewar [4]  6 Марта 2014 18:15:32 #8
faskowa
с таким темпераментом одевайтесь в мамонта - море жизни ...меньше стресса ...дешево и сердито :lol:
зорба травите - будет 5лев зверюшка :eek: ну и с 8 марта :exclaim:
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
0
Смерть_Тараканам [6]  6 Марта 2014 18:20:51 #9
Шелест смерти
Блин, а я проблем с ними не испытываю почему-то.

я вроде тоже, это наверное админы нас любят больше, или его админы любят меньше
0
 -Черный_кот- [13]  6 Марта 2014 18:23:32 #10
а мне норм :redface:
0
Смерть_Тараканам [6]  6 Марта 2014 18:26:27 #11
faskowa
С каких пор пленных кретсов для получения блага невозможно убить даже с зорбом? У вожака сплошные блоки и увороты, попала только раз 5! Мелкие тоже критуют и вертятся. Зорб, 4 банки и все равно меня убил вожак с остатком в 100 хп! Тогда как раньше убивала всех за пару минут даже без банок, не говоря о зорбе. Доколе?!
Не играла три года, вот решила вернуться. Новому персу 3 месяца. Лишь первые 2 недели действительно наслаждалась игрой. Затем начались бесконечные лаги, выбросы из инстов - терпела. На форум пишу впервые, ибо терпение закончилось. Уже захожу только палкой помахать, сделать ежедневные квесты и иногда покопать камни. Так даже это уже невозможно сделать без нервов!
Ладно кретсы, но троих агрессоров в Вурдалии я тоже еле-еле выношу с зорбом и банками. К матке зигредов и подавно уже давно не лезу. Не представляю, как играют игроки в коже. Для кого вообще эта игра, для каких титанов? Скоро наступив на скелетов, будем падать замертво? Вы накручиваете мобов каждый день там что ли?! Почему элементарные действия в игре для простых игроков, особенно младших лвлов, должны оборачиваться каким-то кошмаром? Знаю, что уже миллион раз поднималась и обсуждалась эта тема, и что ослабить мобов только обещают. Но вот уж никак не ожидала сейчас умереть от толпы хилых кретсов, не могу не высказать наболевшее. :mad:

В КОЖЕ??? сейчас даже зелень ничто, я помню лет 5 назад если у перса было 3 и более зеленых вещей то это было КРУТО, те кто были в коже,охотнике,головорезе были почти средними игроками (Соответственно это все было нормой для 1-6,7 лвл) а сейчас чтобы НОРМАЛЬНО играть надо иметь руненную синь, и не зеленые руны а синие и оправы, и то перед донатами прогибаешься
0
 Равный_ветру [9]  6 Марта 2014 19:39:28 #12
faskowa
в увороте их стремно бить слот отравы и трави того который блоки ставит
0
faskowa [4]  6 Марта 2014 20:10:38 #13
Смерть_Тараканам
новичкам не выдают сразу же синий или хотя бы зеленый комплект) пока на них накопишь, вынужден бегать в коже - я имею в виду это. вот и я пытаюсь накопить на оставшиеся вещи и руны и качнуть репу наемников для яда. но с нынешним положением дел в игре это довольно трудно для тех, кто реал не вкладывает, а время на игру ограничено. поэтому особенно расстраивают подобные мелочи

Lordofthewar
спасибо) меня очень радовал палач. не знаю, зачем стала переодеваться в ловкача :rolleyes:

кто сравнил с моей нубской четверкой свои хай-левлы - молодцы) как там у вас, я не знаю, но сама сегодня очень удивилась

можно крыть топ, я психанула
буду надеяться что после 10 кретсы и все все все успокоются :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.