-n0va-
А я то при чем
Кстати в чем обвиняешь то - пиши уж прямо
А коли писать не можешь , то не надо безосновательными словами бросаться... Столько гадости сколько от вас ни от кого не видела.. Походу честно всегда вам писала все что о вас думаю
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Walter_White
эта игра всего-лишь развлекуха и я играю в нее не чтобы на перса молиться, а чтобы получать удовольствие от сражений...от таких сражений ничего кроме негатива не получаешь, потому что видишь что соперник и сам никакой и тебе ничего с этого...топ создал не для понтов, а для яркого примера почему никто из магмар на 5-м почти на пб не ходит даже в событие...очередь на арену на 5 0 магмар и много хумов....благодаря таким инстам я 1-2 раза так схожу и забью...тут тебе те же самые таллы...там тянут убейте его, тут тянут я ною и выпендриваюсь...определите уже все свои приоритеты и нормы
280 доблы стоят того... на 280 доблы даже благо война жаль тратить)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
ЗаризАйлО
в том бою я набил 7к урона, но так как мой бой тянули то он и не закончился а следовательно я ничего не получил...и это обидно
называй вещи своими именами.... из-за этого и НОЮ тут ... вы нубасы.. не смогли убить соперников, вот и суть топа))) .. повезло хоть крохи призовые капнули)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!