|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
7 Марта 2014 12:40:23
|
|
11 лвл кого бьете на радуге?  скорпы или кроф/эльдив?
|
|
|
Buyer [11]
|
7 Марта 2014 12:42:04
|
|
|
|
госпиди, 11 бьют ульку или ирригуду и качают крофов или эльдивов от этого и зависит кто-кого бьет
ну уж точно не 5лвл такие меготопики пилят
ответ получен можно крыть)
Ред. ОМФ
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
ValorMan [5]
|
7 Марта 2014 12:45:01
|
|
|
Buyer госпиди, 11 бьют ульку или ирригуду и качают крофов или эльдивов от этого и зависит кто-кого бьет
ну уж точно не 5лвл такие меготопики пилят
ответ получен можно крыть)
эмм от того, что я 5 лвл, я не могу провести опрос и собрать статистику? ирригудо и уллериуни понятно. Но все остальное время на радуге бить кроф/эльд надеясь выбить 1-2 центрика? Или же побить скорпов и за счет набитого чистого з купить те же центры на бирже.
|
|
|
--Crowley--
|
7 Марта 2014 12:47:53
|
|
|
ValorMan
эмм от того, что я 5 лвл, я не могу иметь мульта или основу от 11лвл?
Всё правильно сказал
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
ValorMan [5]
|
7 Марта 2014 12:49:45
|
|
|
--Crowley-- ValorMan
Всё правильно сказал 
была бы основа 11 с нее бы топ и создавал . Просто в альянсе пошел спор и мне стало интересно. Т.к. большое количество людей бьет скорпов, но не меньшее количество людей бьет крофов/эльдов.
|
|
|
--паразит-- [12]
|
7 Марта 2014 12:50:10
|
|
|
ValorMan
1 центрик окупает 5 скорпов, 10 центров 50. Вот и думай
|
|
|
Kanaloa [13]
|
7 Марта 2014 12:53:17
|
|
|
|
ValorMan
при битье эльдивов/крофов их репутация качается в ноль)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Buyer [11]
|
7 Марта 2014 12:53:49
|
|
|
|
посмотри на летописцах сколько человек качает крофов или эльдивов те ответ и будет, и да - эльдивов качают 70% 11+ если не больше. ответ получен?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Negociant [11]
|
7 Марта 2014 12:55:53
|
|
|
ValorMan
была бы основа 11 с нее бы топ и создавал . Просто в альянсе пошел спор и мне стало интересно. Т.к. большое количество людей бьет скорпов, но не меньшее количество людей бьет крофов/эльдов.
У вас есть Самурай - вот пусть и отвечает на твой вопрос методом тестовых радуг на разных мобах.
|
|
|
ValorMan [5]
|
7 Марта 2014 12:56:21
|
|
|
Buyer посмотри на летописцах сколько человек качает крофов или эльдивов те ответ и будет, и да - эльдивов качают 70% 11+ если не больше. ответ получен?
Если человек качает эльдивов/крофов это не значит, что он не может бить скорпов и на полученные деньги закупать на бирже центр/инкарнум в зависимости от того, что ему больше нужно. Я спрашиваю именно о том, кто что предпочитает: бить непосредственно инкарнумы/центридо или же набить кучу бабла и закупить те же самые центры/инкарнумы. И в каком случае профита больше. Ведь выпадение центров это рандом. И может упасть, а может не упасть.
|
|
|
линквей [11]
|
7 Марта 2014 12:57:42
|
|
|
|
ValorMan
Не парься по настроению бьют, просто скорпы больше серы дают а крофы центриды
|
|
|
Мавр Яго [11]
|
7 Марта 2014 13:51:33
|
|
|
на 11 лвл появляются три репы которые качают крофды/эльдивы и покровители питомцев как провило скорпов бьют на Жизненная субстанция http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=18­23949034
а крофдов/эльдов на маг верке улеруни/иригудо
у меня верка как побочный обкаст идет.
с точки зрения дропа по деньгам + дроп он одинаков
|
|
|
Жессть [11]
|
7 Марта 2014 14:21:08
|
|
|
линквей ValorMan
Не парься по настроению бьют, просто скорпы больше серы дают а крофы центриды
крофы дают больше серы. темные или лютики. Опыта - столько же сколько и скорп
Огненные дают опыта меньше всего.
Скорпы имеют тенденцию выдавать серебряные шашки, кадки - мраморные шашки.
В основном, приходится бить темных крофов. С огненных денег - слезы.. со скорпов - еще и центров не летит. Раньше болото приносило небольшой доход (час-два можно мобов постучать, пока не кончатся), так сейчас и его по сере фиксанули.
Ну обитель еще есть как вариант... на вкус и цвет.
|
|
|
dakino [4]
|
7 Марта 2014 14:30:25
|
|
|
Какая разница кого там бьют на 11м, ты должен впервую очередь интересоваться кого бить на пятом и шестом уровне, пока ты апнешься на 11й, то и монстры другие будут
|
|
|
линквей [11]
|
7 Марта 2014 14:32:32
|
|
|
|
Мавр Яго
не обманывый, чисто серы со скорпов больше, а дроп фантастика))
|
|
|
линквей [11]
|
7 Марта 2014 14:33:27
|
|
|
|
Жессть
не я про 10 лвл мобов, 11 танку обжиратся надо
|
|
|
dakino [4]
|
7 Марта 2014 14:38:40
|
|
|
ValorMan --Crowley-- ValorMan
Всё правильно сказал 
а в альянсе у вас есть хоть один 11й уровень ? Зачем этот опрос.
Потом после таких опросов ресы дорожают.
|
|
|
Drunken
|
7 Марта 2014 21:39:29
|
|
|
|
спросил 5 лвл
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|