кстати да - а какого рожна ряд файлов каждый раз заново перекачивается? трояна подсовывают?
По теме - по логике вещей я без обкаста должен гарантированно убивать моба младше на уровень, затратно - моба моего уровня и старше, обкаст ускоряет этот процесс и делает его дешевле за счет стоимости самого обкаста. Так было начиная с момента самого первого бета-теста легенды (ооочень давно, но еще помню) и плавно начало меняться в худшую сторону примерно год-полтора назад. Сейчас ситуация - вчера бил верку, под стандартным верочным обкастом (ветер, похлебка зеленая, верка, воин и кошмарка/алка), дважды умер на 9х скорпах (поймал серию из 4-5 критов и блоков/уворотов от скорпа с 15 и 21хп), и один раз лег на горгушах - три промаха пантерой, банки кончились, висело 5 укусов.
Немного о себе - синий руненный уворот (+19 пушки, 3я руна в кольче и броньке, +7 в трусах), горгуш начинал пинать на 8м (и с краской, и без), патруль на 8м бил без особых напрягов - затраты без обкаста гиг, пару банок, слот слабости и полслота мощи. Бывают удачные бои - 4-5 ударов и сносишь обычную, но бывают серии по 5-6 уворотов и блоков от них. 2 отхила одновременно у них - в порядке вещей, вчера третий раз увидел 3 ОТХИЛА ПОДРЯД!!! Опять же скорпы после горгуш меньше вертятся, стабильнее по разбросу урона, единственное - критуют неплохо
З.Ы.: на скорпов квест был, совместил с веркой. Верка бьется не для ок, для энергии. В краске 70-75 мобов за час убивал, в сини стабильно 50-55 мобов, но практически каждый бой банка и слот мощи уходит, а то и пару банок. Премиум пробовал - в пвп хорошо, на мобах толка нет - ты бьешь быстро, напротив машут крыльями и думают.