Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обветшала ли легенда?

Обветшала ли легенда?

-Colomon- [3] 
0
7 Марта 2014 21:00:44
всем привет и я сразу начну
я играл в эту игру когда ещё не было 20 уровней и дох.... локаций, где было море играков и весёлых людей,когда чат кипел новыми и новыми сообщениями,когда в любом клане который ты вступишь не было так чтобы кто с кем то не общался.
Честно скажу я уже давненько не играю в легенду потому что мне нравилась та старая легенда которая не гналась за новомодными изменениями в индустрии игр и не создавала бесконечные кол во уровней. Мне нравилось что их было 11 и достигнуть нового лвл было что с чем то :razz: поэтому я хочу обратиться к админам перестанте усложнять игру она нравилась многим тем что она не подрохала другим а была собой что главное в этой игре была не графика или множество каких то примочек а она была интересна своей ИДЕЕЙ простой понятной и очень интересной, которая захватывала множество народу и этим и была хороша!
Спросите консервативен ли я ? Нет я просто хочу чтобы эта игра развиваласть но по своему как и должно быть медленно но с ИДЕЕЙ и замыслом)
P.S. надеюсь админы не удалят топ :confused: УДАЧИ! :biggrin: :eek:
0
 Бульончик [10]  7 Марта 2014 21:02:16 #1
Скажи ник персонажа которым играл) :wink:
Скуби-дуби-дуууу
0
-Colomon- [3]  7 Марта 2014 21:03:18 #2
его удалили говорю ж давно не играл)
0
Правила игры1
7 Марта 2014 21:03:55 #3
-Colomon-
Какой наивный..
0
Визунас [6]  7 Марта 2014 21:07:31 #4
Да.откатите всех хаев на 1лвл :lol:
0
 ValorMan [5]  7 Марта 2014 21:10:56 #5
Возможно было бы лучше, если бы в игре было всего 11 уровней, но на 11 открывались бы новые инсты, было бы множество комплектов шмота и множество инстов, в которых этот шмот нужно было бы выбивать. То есть качнуться до 11 могут все, но вот раскачаться по репам, шмоту и так далее смогут далеко не все. А при нынешней системе даже 15 лвлы с макс. званием на уровень не решают практически ничего. Не говоря уже о немагических уровнях) При такой системе было бы очень много 11 лвлов, соответственно живые поля битв(шкала званий была бы как и сейчас). И чем выше звание- тем больше плюшки. То есть решала бы не цифра лвла, а звание. А сейчас такая ситуация в игре, что 9 герой не убьет 11 рекрута. ну никак))) если не считать моров
0
Shadow- [3]  7 Марта 2014 21:11:42 #6
-Colomon-
всем привет и я сразу начну
я играл в эту игру когда ещё не было 20 уровней и дох.... локаций, где было море играков и весёлых людей,когда чат кипел новыми и новыми сообщениями,когда в любом клане который ты вступишь не было так чтобы кто с кем то не общался.
Честно скажу я уже давненько не играю в легенду потому что мне нравилась та старая легенда которая не гналась за новомодными изменениями в индустрии игр и не создавала бесконечные кол во уровней. Мне нравилось что их было 11 и достигнуть нового лвл было что с чем то :razz: поэтому я хочу обратиться к админам перестанте усложнять игру она нравилась многим тем что она не подрохала другим а была собой что главное в этой игре была не графика или множество каких то примочек а она была интересна своей ИДЕЕЙ простой понятной и очень интересной, которая захватывала множество народу и этим и была хороша!
Спросите консервативен ли я ? Нет я просто хочу чтобы эта игра развиваласть но по своему как и должно быть медленно но с ИДЕЕЙ и замыслом)
P.S. надеюсь админы не удалят топ :confused: УДАЧИ! :biggrin: :eek:

Я тоже уже давненько играю в легенду и помню те времена было хорошо тогда зеленые шмотки было Круть
0
-Модэст- [11]  7 Марта 2014 21:15:48 #7
:cool: Ты ничё не понимаешь !
Двар - это наше испытание !
И сцепив зубы, мы будем выгрызать себе место под этим солнцем !
Ты сломался, как и многие другие и не зови нас за собой, туда где лежат ваши истлевающие персы !
:eek:
0
 Threx [6]  7 Марта 2014 21:16:05 #8
Персонажей не удаляют... :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Drunken
7 Марта 2014 21:16:25 #9
Верните старую легенду)))кто за))).
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
0
 ValorMan [5]  7 Марта 2014 21:16:41 #10
Threx
Персонажей не удаляют... :confused:

лет 5 назад удаляли) :rolleyes:
0
-Пиллигрим- [8]  7 Марта 2014 21:16:48 #11
ValorMan
согласен с тобой
0
 _-Spider_Man-_ [5]  7 Марта 2014 21:17:36 #12
какой смысл вспоминать прошлое...щас настоящее...раньше не было много того, что есть щас)
Лучший пикапер двара ^^
0
 Threx [6]  7 Марта 2014 21:21:25 #13
-Модэст-
:cool: Ты ничё не понимаешь !
Двар - это наше испытание !
И сцепив зубы, мы будем выгрызать себе место под этим солнцем !
Ты сломался, как и многие другие и не зови нас за собой, туда где лежат ваши истлевающие персы !
:eek:

:lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Just Man [12]  7 Марта 2014 21:22:30 #14
-Colomon-
его удалили говорю ж давно не играл)

персонажей не удаляют, только совсем мелких... если ты был таким, то ты не можешь судить какой была игра и какой стала
Спиртус, наливай

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.