|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вот Вам администрация, конструктивное решение. |
|
|
-HE- ADeKBaT [4]
|
|
|
|
7 Марта 2014 23:10:35
|
|
Решил лицензированного перса восстановить http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Мараты­ч- ...Если Вы (администрация проекта) ...введёте опцию, тем кто сел голым "ПСЖ", продать синьку ( шмот - фул,... и юву) после выкупа за брюли по госу ...выкуплюсь одназначно) ...Маркетологи - ауууууу...Бабло получите ...+ стариков заинтересуете)
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
7 Марта 2014 23:12:41
|
|
|
в предложения
Но есть вопрос: что такое лицензированный перс?
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
-HE- ADeKBaT [4]
|
7 Марта 2014 23:16:08
|
|
|
|
--ShadowMaster--
Чисто ДВАРовский персонаж. Тут ведь теперь есть понятия - активный и неактивный игрок...Вам советую стрелками не разбрасываться, сам лесник...знаю что к чему.
|
|
|
Староказачан1 [6]
|
7 Марта 2014 23:16:49
|
|
|
--ShadowMaster--
тоже интересно) есть догадка: наверное перс, с которого слили все на основу, но не просто так... нет... с Великой целью - например, на сертификат смены имени  хотя, может, и на лицензию какую...
|
|
|
-HE- ADeKBaT [4]
|
7 Марта 2014 23:19:16
|
|
|
|
Староказачан1
...Откуда знаешь что имя менял игровому персу? о_0.
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
7 Марта 2014 23:22:40
|
|
|
|
-HE- ADeKBaT
Всё-равно не поняла до конца. Прошу прощения уж за свою назойливость... А бывают не чисто дваровские? И как данное понятие относится к активным и неактивным?
И так уж совсем чтоб дополнить этот пост: Если Вы лесник, то должны знать, что подобные конструктивные решения необходимо оформлять в соответствующем разделе форума )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
-HE- ADeKBaT [4]
|
7 Марта 2014 23:28:20
|
|
|
--ShadowMaster--
...Не чисто ДВАРоffские это наймиты...там типа; Греич, Спирус ... и др рукалицые... Активные это те что вливают реал, такие как я...неактивные это Вы и наймиты.
Лесник это , падонок который знает - что символ "  " , отправляет по указатилю, - о_0 юный троль)
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
7 Марта 2014 23:38:36
|
|
|
|
Постараюсь перевести на русский язык Ваше мнение:
Не чисто dwar-овские персонажи - это наёмные работники. В данном случае сотрудники компании IT Territory.
Чисто dwar-овские персонажи - это пользователи и клиенты вышеобозначенной компании, которые в свою очередь деляться на активных и неактивных.
Активные пользователи - это те, кто вкладывает реальные средства и финансово стимулирует персонажа для плодотворного развития.
Неактивные пользователи - это я и сотрудники компании IT Territory.
О_о толи я дурак толи лыжи не едут )
|
|
|
-HE- ADeKBaT [4]
|
7 Марта 2014 23:43:23
|
|
|
--ShadowMaster--
Точно...токо это...не АЙ ТИ территори...а это...Мыло ру)
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
7 Марта 2014 23:45:27
|
|
|
|
-HE- ADeKBaT
а чёж Вы такой активный и вливающий реал человек, предел мечтаний так сказать, не можите влить на синий сет себе, что просите отдать по госу за брюли? Чё то не вяжется у меня картинка общая, уж извините )
|
|
|
-HE- ADeKBaT [4]
|
7 Марта 2014 23:47:33
|
|
|
--ShadowMaster--
...и это...подпись...нужно в женском ключе...с окончанием -а ... а лыжи у Вас давно не едут)
 па указатилю!
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
7 Марта 2014 23:49:47
|
|
|
-HE- ADeKBaT
ну я понимаю что вам нечем парировать мой пост ) Пожалуй да, покину я этот топ ) Ушла туда
|
|
|
-HE- ADeKBaT [4]
|
7 Марта 2014 23:50:49
|
|
|
--ShadowMaster-- -HE- ADeKBaT
а чёж Вы такой активный и вливающий реал человек, предел мечтаний так сказать, не можите влить на синий сет себе, что просите отдать по госу за брюли? Чё то не вяжется у меня картинка общая, уж извините )
...Вы представляете администрацию проекта? Готов купить фул синьки на свой уровень в брюлях по госу...Довай продавай)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|