Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередные изменения на Полях битв для 5 и 6 уровней
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Очередные изменения на Полях битв для 5 и 6 уровней

__Л-И-С__ [5] 
0
9 Марта 2014 10:47:49
Хотелось бы вновь вернуться к изменениям которые произошли 20 февраля.
Большая ошибка разделить 5 и 6 уровни в пещерах, можно сидеть три и более часов прежде чем придёт "сюдаха". Терпения у игроков просто не хватает. Не все люди ­ целыми днями в игре, кто то ведь и работает ­,только и остается что может выходные­ поиграть в любимую игру.Верните пожалуйста ­ обратно 5-6 вместе!!!
0
 КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК [6]  9 Марта 2014 11:14:36 #1
Даже 5-е лвлы это просят :eek:
0
 Эзиан [6]  9 Марта 2014 11:22:46 #2
Я с самого начала говорила, что разделять 5-6 уровни - неразумно. И своим ребятам в али говорила, что, будучи на 5м уровне, при должной подготовке можно дать вполне достойный отпор 6му уровню. Конечно, 5м сложнее, но лучше бегать на ПБ (пусть даже и уступать соратникам 6-кам), чем простаивать в очередях по 3 часа :rolleyes:

P.S. Не, мне уже всё равно - я 6й уровень и глад, а 7-8 никто не разделял. Ребят жалко, которые не могут дождаться противников. Или просто команду собрать.
Путь к Свету ведёт сквозь Тьму. Пойдём! Я покажу...
0
 лег0лас [5]  9 Марта 2014 11:50:50 #3
Эзиан
нормально сделали, что разделили... а через форум договариваться с какими-нибудь кланами тиму на тиму, и вперед, и не надо будет 3 часа ждать в очереди, и не будете "кое что" пинать в инсте все время, а нормальная и веселая игра будет! 5 сможет дать отпор 6ому, не спорю, но 5ому придется ужраться, как черту, а 6 ому хватит стандартного обкаста + булава, и то, 5го может на станах поймать... а если у них одинаковый обкаст будет, то он его не сделает, ни за что... + не забывай, что у 6 ых лвл ВЖК, которая еще добавляет к шансу оглушить
0
Сиб
9 Марта 2014 12:09:35 #4
+обединим пещеры 5-10,чтоб не ждать в очереди.
:twisted: :twisted: :twisted:
0
 фарш_из_пельменя [6]  9 Марта 2014 12:16:08 #5
лег0лас
Эзиан
нормально сделали, что разделили... а через форум договариваться с какими-нибудь кланами тиму на тиму, и вперед, и не надо будет 3 часа ждать в очереди, и не будете "кое что" пинать в инсте все время, а нормальная и веселая игра будет! 5 сможет дать отпор 6ому, не спорю, но 5ому придется ужраться, как черту, а 6 ому хватит стандартного обкаста + булава, и то, 5го может на станах поймать... а если у них одинаковый обкаст будет, то он его не сделает, ни за что... + не забывай, что у 6 ых лвл ВЖК, которая еще добавляет к шансу оглушить

будучи 5-ой ходил я в пеши неплохо и была у меня одна лишь задача-тянуть сильных противников. с которой кстати я неплохо справлялся даже в крите. что касаемо вас Сергей, с вами я не знаком, но я прекрасно справлялся и на арене и на других ПБ, что например мешает вам купить синий шмот (мне на ухо шепнули что он лутше зелёного даже), если же вы искренне верите в то, что все 6-ки ходят с булавами :rolleyes: может мы играем в разный двар? вчера в пеши попал 1 раз...один!!!Вырезано. итак много букв. :cool:

Прошу воздержаться от оскорблений и грубости.Предупреждение ОМФ.
0
 лег0лас [5]  9 Марта 2014 12:29:05 #6
фарш_из_пельменя
Владимир, скажем так, у меня счас стоит такая цель, качнуть охотников за трофеями до 1000, что бы можно было рубашку купить, но когда инсты 5-6 лвл, мне и остается только тянуть в инсте, если и убью кого-нибудь из 6 ых, то это большое чудо, ну или соперник нуб... ну не все 6 ки ходят с булавами, но их много, очень... ну и на последок, в мамонте я хочу по нашему материку, не хочу рвать на мобах синьку свою, а смолить лень :biggrin:
0
 фарш_из_пельменя [6]  9 Марта 2014 12:52:28 #7
лег0лас
фарш_из_пельменя
Владимир, скажем так, у меня счас стоит такая цель, качнуть охотников за трофеями до 1000, что бы можно было рубашку купить, но когда инсты 5-6 лвл, мне и остается только тянуть в инсте, если и убью кого-нибудь из 6 ых, то это большое чудо, ну или соперник нуб... ну не все 6 ки ходят с булавами, но их много, очень... ну и на последок, в мамонте я хочу по нашему материку, не хочу рвать на мобах синьку свою, а смолить лень :biggrin:

ну 5-м тоже неплохо можно репутацию охотников зарабатывать) так что не довод) те кто голосовал за разделение недальновидные люди) :wink:
0
 -Ливерпуль- [7]  9 Марта 2014 13:08:23 #8
лег0лас
ВЖК не панацаея, орсобенно после фикса станов. Никто по тебе вертушку из 3-х ВЖК подряд не прокрутит уже )) А с булавами ходят, в основном, на арену. К тому жи, кто мешает купить юву на стан и выпить камнекожу? От нее станы чаще и длительней на удар, чем от той жи булавы. Вообще, это вопрос тактики инста.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Kill me Quick [6]  9 Марта 2014 13:20:09 #9
Вчера арена вобще не какая была,пол дня не кого :evil:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 _-Spider_Man-_ [5]  9 Марта 2014 13:23:05 #10
вчера увидел инст как ходят 6-ки, после того как в бой был кинут 13-й эндарг с дудки я в принципе рад что на 5-м туда не попаду никак)))
Лучший пикапер двара ^^
0
Kill me Quick [6]  9 Марта 2014 13:23:25 #11
4-0 где все пропали?
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 Йа БелОочГа [12]  9 Марта 2014 13:28:26 #12
Да что вы за люди то такие сначали ныли всей толпой чтобы разделили,админы не хотели потому что знали что приведет именно к тому что сейчас происходит,но вы задавили их нытьем своим и они пошли на уступку,теперь жрите.. :arrow:
...
0
я всегда с вами [5]  9 Марта 2014 14:50:53 #13
__Л-И-С__
Хотелось бы вновь вернуться к изменениям которые произошли 20 февраля.
Большая ошибка разделить 5 и 6 уровни в пещерах, можно сидеть три и более часов прежде чем придёт "сюдаха". Терпения у игроков просто не хватает. Не все люди ­ целыми днями в игре, кто то ведь и работает ­,только и остается что может выходные­ поиграть в любимую игру.Верните пожалуйста ­ обратно 5-6 вместе!!!

Ну и что что приходится сидеть 3 часа? Если тебе заняться нечем - ты будешь и 10 часов сидеть. Выход есть всегда и с любой ситуации. Я вот просто перестал играть, учу английский, занимаюсь в тренажерном зале, и раз в месяц минут 15-20 читаю форум легенды. Я Всем доволен теперь. Скажи задротству НЕТ! И будет тебе счастье :biggrin:
0
XxX_Diabolyk_XxX
9 Марта 2014 14:54:24 #14
Вернуть всё, кроме арены ( там пусть уже 5-ые сражаются). А в остальных мороками можно закидать 6 лвл...
О_О..0_0..о_о
0
renghna
9 Марта 2014 15:51:13 #15
__Л-И-С__
а точняк. 5-6-7 и 8-9-10
а то сюдаху не дождаться ничем
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
0
 Эзиан [6]  9 Марта 2014 16:52:04 #16
Йа БелОочГа
На всех не угодишь никогда. Но так, как было раньше, было лучше, вот и всё.
:rolleyes:
Путь к Свету ведёт сквозь Тьму. Пойдём! Я покажу...
0
 -Кендо- [7]  9 Марта 2014 16:54:55 #17
Предсказуемо
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
0
Визунас [6]  9 Марта 2014 17:02:25 #18
renghna
<div class="quote">а точняк. 5-6-7 и 8-9-10</div>
Двумя руками ЗА,даже с 8лвл согласен ходить,серьезное преимущество только у 9=медведь.Часов 12 постоял в очереди,на обычном плато с магами быстрее качнуться :lol:
0
 Гермес Ктарос [6]  9 Марта 2014 17:07:46 #19
Визунас
<div class="quote">даже с 8лвл согласен ходить,серьезное преимущество только у 9=медведь.</div>
Насчет вместе с 7-8 ходить это ты погорячился :lol: Там совсем другая лига - твоя зеленая медалька зла там ниочем. Не зря им мясника с 14000 хп дают бить :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.