Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередные изменения на Полях битв для 5 и 6 уровней
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Очередные изменения на Полях битв для 5 и 6 уровней

__Л-И-С__ [5] 
0
9 Марта 2014 10:47:49
Хотелось бы вновь вернуться к изменениям которые произошли 20 февраля.
Большая ошибка разделить 5 и 6 уровни в пещерах, можно сидеть три и более часов прежде чем придёт "сюдаха". Терпения у игроков просто не хватает. Не все люди ­ целыми днями в игре, кто то ведь и работает ­,только и остается что может выходные­ поиграть в любимую игру.Верните пожалуйста ­ обратно 5-6 вместе!!!
0
 Threx [6]  9 Марта 2014 17:10:38 #20
Гермес Ктарос
+++ :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Визунас [6]  9 Марта 2014 17:14:05 #21
Гермес Ктарос
Мне абсолютно поф кого им дают бить,обкаст ровняет все.Лучше вообще никак не ходить :question:
0
 Гермес Ктарос [6]  9 Марта 2014 17:21:09 #22
Визунас
<div class="quote">Лучше вообще никак не ходить </div>
Да ты подожди волосы рвать на одном месте. Я например 11 марта жду, когда произойдет заявленный админами вывод краси. Выведут крась, создадут паритет, покричим по знакомым, найдем кому это все еще интересно и может быть соберемся на Пб ))
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 -Ливерпуль- [7]  9 Марта 2014 18:09:38 #23
Гермес Ктарос
Визунас
<div class="quote">даже с 8лвл согласен ходить,серьезное преимущество только у 9=медведь.

Насчет вместе с 7-8 ходить это ты погорячился :lol: Там совсем другая лига - твоя зеленая медалька зла там ниочем. Не зря им мясника с 14000 хп дают бить :lol:</div>
И что? :lol: Я, что на 6-м, что на 7-м мясо в одно лицо хожу бить, без помощи моров :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 __Л-И-С__ [5]  9 Марта 2014 20:46:30 #24
лег0лас
Живёшь одним днём то есть одним уровнем 5-ым, когда будешь на 6лвл тогда поймёшь все прелести жизни походов в пещи и другие ПБ, так как на 5 доблу можно долбить и на демоне и на торговом и на древнем и т.д так как группа 2-5. На 6лвл группа 6-10 не особо подолбишь и в пещи трудно попасть.
0
 __Л-И-С__ [5]  9 Марта 2014 20:49:23 #25
Йа БелОочГа
вопрос то касаем 5-6 лвл, и интересно покажи пожалуйста где написано про нытьё 5 уровней что бы их разделили от 6 лвл.
0
 __Л-И-С__ [5]  9 Марта 2014 20:55:10 #26
я всегда с вами
Мне всегда есть чем заняться семья, работа и многое ещё что, но если зашёл в игру в свой выходной не особо хочется тратить время на то что бы попасть в пещи и т.д, так как не могу сидеть сутки в игре.
И у нас с тобой разные понятия об игре.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.