Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ослабление мобов
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ослабление мобов

Волчонок Огрия [5] 
0
9 Марта 2014 23:33:55
Уважаемые админы когда свершится ослабление мобов, ну это уже не в какие рамки не лезет:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89673523&shy;8&stat=1&server_id=2
и такое наблюдается не в первый раз...
P.S.S. Убедительная просьба с тупыми коментариями, и для того чтобы просто вставить свои пять копеек в коментарии в данную тему НЕ ЛЕЗТЬ, спасибо за понимание.
0
маньяк01
10 Марта 2014 01:42:36 #20
Нудисты ноют :eek: :eek: :eek:
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
0
 Волчонок Огрия [5]  10 Марта 2014 04:17:28 #21
маньяк01
Нудисты ноют :eek: :eek: :eek:

СМОТРИ :arrow: P.S.S.
0
 ПОцЕфист [4]  10 Марта 2014 05:41:09 #22
Внемание.. Умнюсчий Коммент!!
Стопитьсотраз говорилось - мобов не усиливали, однако страсти не утихают вот уже который год...

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=42348&amp&shy;;f=7&p=1#503458

Ослабили ежей и всё тут.. :exclaim: :wink:
...
0
 ПОцЕфист [4]  10 Марта 2014 05:41:50 #23
:eek: :eek:
...
0
Rapid Fire
10 Марта 2014 06:09:23 #24
Волчонок Огрия
Интересно, а какой ответ ты хочешь получить сейчас ? Вот завтра будут довольно длительные техработы, обещают вывести красный шмот и ауры. Мобов ослабить обещали после вывода краси. Это завтра можно будет кричать после затяжного боя с мобом, в котором он критовал, блокировал и уворачивался: "Обманули, мобы ни разу не открученные". :lol:
Перебила кучу мобов и есть какое-то ощущение, что одноименные мобы бъются по разному. Нападаешь на одну гаргушу - она как-то тянет, здорово уворачивается и критов нет. После нескольких боев не понравилась она, меняешь на другую - и вот они криты и вроде меньше уворотов. Понравилась, ее и бъешь до окончания радуги :lol:
0
 VKZeus [5]  10 Марта 2014 15:06:18 #25
Луан просто китайской сборки)))
0
 Волчонок Огрия [5]  10 Марта 2014 15:07:08 #26
а может всё дело в китайской сборке луана???
0
 ЗаризАйлО [9]  10 Марта 2014 15:25:03 #27
:eek: :eek: давно думали... набитое Ежа добавлять хозяину ЕЖа.. вместе с опытом и доблой :eek: и голяши вымрут... достали.. только нытье от них слышно: пдуны обижают, уже и мобы обижают.. :mad:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Волчонок Огрия [5]  10 Марта 2014 15:42:52 #28
ЗаризАйлО
:eek: :eek: давно думали... набитое Ежа добавлять хозяину ЕЖа.. вместе с опытом и доблой :eek: и голяши вымрут... достали.. только нытье от них слышно: пдуны обижают, уже и мобы обижают.. :mad:

для особо одарённых смотреть :arrow: P.S.S.

внимательно читайте о чём топ, о нудизме пишите в топы которые пишут о них...
0
 Волчонок Огрия [5]  10 Марта 2014 15:44:18 #29
ЗаризАйлО

внимательно читайте о чём топ, о нудизме пишите в топы которые пишут о них... и там нойте и что хотите делайте...
0
NinJaZz
10 Марта 2014 15:48:20 #30
Волчонок Огрия

Согласен с вами, значения не имеет ослабили ездовых или персонажей в результате бить стало намного тяжелей. Без аур полез на зомбаков и почуствовал что элементы в рунах и мудренка теряют смысл и это факт. В целом надеемся на лучшее :exclaim:
0
Glamfox
10 Марта 2014 15:58:57 #31
мобов подрутили,однозначно, что бы потом вернуть в прежнее состояние)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 ЗаризАйлО [9]  10 Марта 2014 16:04:10 #32
Волчонок Огрия

для особо одаренных спец топ создали: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30085&amp&shy;;f=7

или последняя извилина потрачена на нытье :arrow: :arrow:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Linella [13]  10 Марта 2014 16:39:36 #33
обрубили все.. осталось только крафтить в дваре.. уберут ресурсы и аривидерчи двар.. ты когда то был неплохой игрой..
0
 Волчонок Огрия [5]  10 Марта 2014 17:34:52 #34
ЗаризАйлО
Волчонок Огрия

для особо одаренных спец топ создали: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30085&amp&shy;;­;f=7

или последняя извилина потрачена на нытье :arrow: :arrow:

я указал о чем топ, а для тех у кого на уме только нытьё (это у вас как наболевшее) можете идти лесом :arrow:
0
Ленин Тоже Панк
10 Марта 2014 17:36:18 #35
Волчонок Огрия
давай всех мобов ослабим и че будет ?
ты бил упыря это элитный моб
попробуй 5го лвл бить мертвеца
0
NinJaZz
10 Марта 2014 17:49:12 #36
Ленин Тоже Панк

Пробовал бить разных мобов 5 уровня без аур в заруненом шмоте, невооруженным глазлом видно что их перекрутили или что-то сделали с персонажами, но не судь главное в результате бить стало очень тяжело!
0
 Волчонок Огрия [5]  10 Марта 2014 17:51:55 #37
Ленин Тоже Панк
Волчонок Огрия
давай всех мобов ослабим и че будет ?
ты бил упыря это элитный моб
попробуй 5го лвл бить мертвеца

я написал в топ потому что как по мне событие из ряда вон выходящее - упырь выносит луана, и это при том что при нормальном раскладе луан как правило выносит упыря вместе с мертвецом...
0
Ленин Тоже Панк
10 Марта 2014 18:02:48 #38
Волчонок Огрия
отрави его
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.