|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
10 Марта 2014 16:14:29
|
|
|
товарищи админы, а даваите набитое ЕЖом.. плюсовать владельцу.. как опыт так и доблу
Минусы:
их нет
Плюсы: более быстрый рост персонажей + избавляете от нытья нудистов форум
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
NinJaZz
|
10 Марта 2014 17:08:19
|
|
|
ЗаризАйлО
 я говорю не о убийстве ездовОГО, а убийство ездоВЫМ... это разные немного вещи и они совершенно не мешают друг дрУжке))
Этот ответ (опыт за мороков) был адресован для Стекломан.
Для тебя ТС хотел донести то что ты пытаешься порезать заработок для всех других играющих ростуших вверх игроков, про приток новых игроков промолчу. Вспомни какая была Охота в игре раньше и какая она сейчас. И задумайся что ты пишишь на форум, здесь много народа чтоб за всех говорить разом.
|
|
|
terens21
|
10 Марта 2014 17:10:39
|
|
|
|
ЗаризАйлО
то есть кинул я на арене эндарга, по урону опыт мне прибавили а доблы нет ?
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
10 Марта 2014 17:13:16
|
|
|
-Медвеженок-
скорее.. напоминание
NinJaZz
и какая охота была можна подробнее... я не помню таких высоких цен на ресы и зеленые шмотки  а синь падает.. постоянно)) на фулл сини набить.. несколько стеблей верки)) ... кстати.. и камни/трава ... все растет в цене
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
10 Марта 2014 17:16:19
|
|
|
terens21
 я предлагаю как опыт так и доблу... тобиш.. он не *ворует* твою доблу на арене... не имеет значения кому соперник сливается.. тебе накинут доблы ..будто ты его убил
|
|
|
fafner32 [6]
|
10 Марта 2014 17:16:55
|
|
|
|
очередная бредятина!и какое дело автору до нытья нудистов?
|
|
|
terens21
|
10 Марта 2014 17:17:39
|
|
|
ЗаризАйлО
ну тогда заодно и скальпы ежа плюсавать и палача прокачку считать)
|
|
|
gunya111 [6]
|
10 Марта 2014 17:20:22
|
|
|
ЗаризАйлО
Ты написал, что рост уровней это +, но сам что-то расти не торопишься))
Это равнозначно, если бы я написал: А давайте за Гладиатора больше плюшек в Арсенале сделаем
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
GiVignom [4]
|
10 Марта 2014 17:20:33
|
|
|
terens21 ЗаризАйлО
ну тогда заодно и скальпы ежа плюсавать и палача прокачку считать) 
 тогда и ежу плюсовать опыт
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
terens21
|
10 Марта 2014 17:22:14
|
|
|
GiVignom
и будет у нудов 4 уровня яды 10 уровня, а у нудов 5-6 уровня луаны 16 уровня
|
|
|
Лесной_Ежик [4]
|
10 Марта 2014 17:25:17
|
|
|
ЗаризАйлО
Посмотри цену на БИК и поймешь почему зеленые вещи в цене ростут! Включи мозг немного, хай лвл скупают зелень на слом.
Камни и трава растет в цене потому, что есть много реальщиков которые готовы покупать их по высокой цене, а собирать ресурсы может хочет и много народу, но с количеством ресурсов на локе их не реально собирать, потому и цены высокие. (Вина в этом самих реальщиков и админов, так как реальщики скупают по таких ценах камни и траву, значит все их устраивает, а если бы не покупали, цены бы падали на ресы, если бы админы увеличили количество ресов то цены бы так же падали).
На счет сини скажу следующее, цены падают потому, что разные события, допустим у тебя есть топорик варвара на продажу, появились сундучки, денег у тебя нет, вот и продаешь на бирже, в итоге сами продавцы сини снижают себе цену на товар.
Так что сначала включай мозг, подумай, а потом суйся на форум.  , или лучше пойди проспись, я уже предлагал тебе.
|
|
|
NinJaZz
|
10 Марта 2014 17:27:11
|
|
|
Аавенговна [4]
|
10 Марта 2014 17:27:29
|
|
|
+
|
|
|
GiVignom [4]
|
10 Марта 2014 17:27:50
|
|
|
|
Лесной_Ежик
цены на синь упали за долго, до ввода биржи
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
10 Марта 2014 17:28:18
|
|
|
gunya111
 эко фантазия работает)) .. я АПнулся банкой опыта на 100к  наверное не тороплюсь, тебе виднее
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
10 Марта 2014 17:30:56
|
|
|
Лесной_Ежик
не злоупотребляй тормозной жидкостью))) .. после первого поста тебе не понятно, что твои слова не интересуют никого?.. и не надрывайся... высказал мнение.. гуляй спокойно))  в зоопарк  или куда ты там топал))?
|
|
|
Лесной_Ежик [4]
|
10 Марта 2014 17:33:32
|
|
|
|
GiVignom
Я не только имею ввиду биржу, а и торговый чат, и аукцион, на счет бирже я на примере показал.
Народ знает что в торговом чате можно найти дешевле синий шмот, а продавец знает что можно быстро в торговом продать, вот и все! По твоему почему цены падают? Продавец делает цену, а не покупатель. Итог? Сами виноваты продавцы, что упали цены на синь, а потом ноют на форуме.
|
|
|
Лесной_Ежик [4]
|
10 Марта 2014 17:38:03
|
|
|
ЗаризАйлО
 лучше бы не отвечал, честно, не прошло и полу часа как ответить надо было, у кого тормозная жидкость сам решай.
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
10 Марта 2014 17:38:55
|
|
|
Лесной_Ежик
я тебе и не отвечаю.. просто констатирую факт)))
|
|
|
Лесной_Ежик [4]
|
10 Марта 2014 17:40:21
|
|
|
ЗаризАйлО
 так ты ещё не ответил, все ясно с тобой
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|