Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля битв 11+
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Поля битв 11+

BogLav [12] 
0
10 Марта 2014 21:22:29
Почему нету народа на Арену-Храм про пещеры молчу. Админу даже сделали бонус доблести 60% с боев в этих инстах а народа все равно нету вопрос почему? Длань безны просто рветса от 12 людей а в инстах тишина
0
 BogLav [12]  10 Марта 2014 22:19:36 #20
Шелест смерти
на 11 да они дорогие, на 12 можно дешево сделать
0
 Шелест смерти [11]  10 Марта 2014 22:20:05 #21
BogLav

Благо небес ещё 3з + не каждый день доступно.
0
 Шелест смерти [11]  10 Марта 2014 22:41:54 #22
BogLav

Ещё такие мелочи:
У меня 900 стойкости, у кого-то её нет => он получает больнее по лицу.
У меня есть синяя волшба, хотя конечно надо бы фиолетовую, но у кого-то только серая => она практически ничего не дает.
Мне доступен луч, а кто-то не качал репу теней => у него нет луча в принципе.
У кого-то есть 500 репы троллей, дождавшись дикой отваги он может просто юзнуть силу гнева и снести фулового соперника с крита, если повезет на него.
У меня есть 500 рпр, но кому-то даже банальная мазь может быть недоступна, если он на нуболвл не прошел посвящение в рыцари. Но у меня нет подземных гигов/жизней/маны, а они тоже дают кой-какие копеечки.
У кого-то нет краси добра/зла, ему недоступен чд (~50 хп и 35 дмг) или благи бобра ( +100 (или 200, сколько там?) хп и +10 дмг)
У кого-то может быть крась хаоса = джиленхаал = минус слот на антихаос у меня, например. А если я его не поставлю, то просто слитый 100% бой.
У меня нет 10 слотов,я нубас. НО! у кого-то может не быть и 9 даже, что ему делать в храме?
У меня нет фиолетового лука, а он дает прилично хп, мудры и даже интелект! Про возможность сбивать серию и снимать свитки я молчу.
У соперника может быть церр = 50% вероятность слить бой, если луч падет на тебя, а не на твоего ежа. Про то, что альканора добавляет пару банок жизни умолчу.
Ко мне нечастно приходит аладея, а нимфея в принципе малополезно, НО! Если прокачать все медали богов, то кто-то из них с бОльшей вероятностью придет. А сжигание всей маны сильфеей или -100% хп от бога мертвых мне кажется очень неприятным. Редко конечно, но все равно приятней было бы идти в храм зная, что тебе может так повезти.

Вот вместе отсутствие хотя бы 3-4 пунктов не позволяет комфортно чувствовать себя в храме.
0
 BogLav [12]  10 Марта 2014 23:03:46 #23
Шелест смерти
Насчет стойкости у меня тоже не максимальное звание на лев и стойкости почти нету, и джах тоже не всегда успевает кинуть свой каст , Цер вот всегда успевает урезать ХП и ослабляет удар через ход
Можно прокачать теней до сини и поставить слот антихаоса в илюзорный карман(ну или еще што полезное)
0
 -Медвеженок- [12]  10 Марта 2014 23:07:09 #24
BogLav
Шелест смерти
мазь 50с , арха-1,5з , волшба-4з , лучь 1,5з, Ахимса-2,5 , похлебка 70с, милость земли 1з= 11,70з ну пусть 15з не как не 25 , верку еще забыл 3з

:eek: :eek: :eek:
Это где все это по такой цене то найти :eek:
[url=адрес] текст [/url]
0
 Шелест смерти [11]  10 Марта 2014 23:11:19 #25
BogLav

Понятно дело, что что-то можно поменять/исправить, но в совокупности получается очень большая разница. Если я обожрусь всем, до чего смогу дотянуться, то ребят, у которых отсутствуют все вышеперечисленные пункты (нет волшбы, луча, проницания, стойкости, благ добра/зла, по 8 слотов и т.д.), я смогу ложить пачками.
0
 fermyl [12]  10 Марта 2014 23:12:39 #26
Шелест смерти
BogLav
добавьте сюда пояса,юву и руны...у мнегих есть только эфермерки-на мобов хватает,а на пб не вариант
0
 BogLav [12]  10 Марта 2014 23:20:33 #27
-Медвеженок-
тени и центридо с биржи закуплены в нужный момент, все остальное кроме милости магазиная цена, милость покупаеш ресы и делаеш(не покупаеш с аука готовый)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.