|
Дело даже не хаях, которые уже не будут выбирать своих жертв из списка и убивать всех, кто попадётся под руку, а в том, что игра после перехода в 3D потеряет свою изюминку ) То, что есть в ней сейчас...этого не будет. Да, в то время, когда технологии улучшаются с каждым днём, когда прогресс не стоит на месте и ежемесячно на свет появляются новые игры. С бешеной графикой, вполне реалистичной, с красочными мультипликационными заставками... да какой мультипликационными... играешь порой в Assassin's Creed и такое ощущение, что смотришь фильм. И не только смотришь, но и являешься его участником. В общем, развитие игровой индустрии не стоит на месте.
Так что я хотела сказать своим постом:
Мне не нужен 3D в этой игре. Тут уже всё настолько родное и знакомое. Эти полянки со сборищем зелёных пикселей в охоте. Эти переходы по несколько десятков секунд из локи в локу. Эти "помойки", склянки и прочие ненужности ) Эти ежедневные форумные недовольства. Троллики и флудеры ) Знакомые ники. Друзья, с которыми мы познакомились в проекте и общаемся уже на протяжении многих лет. Да и наконец, лаги - это неотъемлемая часть dwar-a и игрового процесса в целом. Без всего этого я не представляю эту игру. Мне нравится эта игра, такой, какая она есть. И другой, если честно, я её не представляю. Я думаю, что многие пользователи здесь по тем же причинам. И менять ничего не стоит, я вас уверяю. Честно-причестно )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|