Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ресурсы

ресурсы

Упорная [9] 
0
12 Марта 2014 03:13:49
начала косить спелый гиамбир +180 в 2ч29мин пять раз напал горд , девять раз добыча не удалась , просто стало интересно , сколько надо времени скосить 1н цветок. Скосила его в 3ч02 мин , потратила 32 минуты на ресурс . ТЕПЕРЬ ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ ; где ваши улучшения в игре ??????? я понимаю 2-3 раза срывы или такие ресурсы чтоб цена соответствовала потраченному времени. У меня столько друзей покинули игру , очень жаль почти 5лет играю , подружилась со многими игроками , а сейчас просто теряем друзей все больше народу уходит , прокачаны персонажи бросают их и уходят в другие игры , меня тоже зовут и в танки и игры престолов , а мы все надеемся на лучшее а вдруг что то изменится к лучшему . Народу в локациях стало больше в связи с обьединением серверов а ресурсов больше не стало . Прошу пересмотреть добычу и количество ресурсов в локах . С уважением к вам.
0
KyPoPmHuK
12 Марта 2014 03:15:22 #1
Ты же Упорная. Коси дальше - не обращай внимания на мелочи
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
MYT0N
12 Марта 2014 03:40:55 #2
Упорная
друзья тоже ушли из за того что у них гиамбир срывался? :lol:
обожаю такие топы))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 _BlackHeart_ [11]  12 Марта 2014 07:57:05 #3
все пропало, гиамбир не косится, клиент уезжает)
0
 Леди Теххи Шек [12]  12 Марта 2014 08:14:07 #4
пересмотели вроде((а вообще если 80 % двара сидят по сорок лет на уровнях вот вам там и не хватает,у нас всё норм :cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.