Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > магмарский беспрежел не знает границ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

магмарский беспрежел не знает границ

резонанс творга [10] 
0
12 Марта 2014 04:44:08
Персонажи pilgrim of love и Чипакай запалачили меня по очереди в поднебесье во время верки. Дело было так, хум 14 уровень бился с ними в бою, я кинул в бой три мышки атши, яж не ззнал что это во вред пойдет, я не любитель боев с персонажами и доблести и не разбираюсь в этом всем, извинился по людски, первое что написал мне Чипакай - Вырезано и без предупреждения запалачил, второй сразу же меня палачнул точно так же, когда закончится этот беспредел? Естественно, от меня реакция ненормативной лексики но тем не менее по факту и без мата. Что б знали какие магмары обитают в Хаире, подсказка хумам которые любят попалачить, у этих двух нет ни какого нимания и невочпринимают когда перед ними нормально ивиняются, жалко что я с планшета сижу и не могу заскриншотить но желающие могут зайти в поднебесье и почмотреть завершенные бои по дате время 04:17 на вас совершено нападение Чипакай и 04:21 на вас совершено гападение pilgrim of love 11 марта. Я и в общий чат сразу извинился. Повторюсь, Чапакай нвписал Вырезано сразу а второй написал сразу угрозу, тебе голову проломить? На это я написал обоим в приват, я как лучше хотел извините, pilgrim спросил, а спросить в лом, я сказал я с планшета сижу мне сложно писать, извините...далее два нападения по очереди, я воскрешался в поднебесье хотелверку добить но нет они палачили, ппимите меры.
0
 резонанс творга [10]  12 Марта 2014 05:09:59 #20
pilgrim of Love
Заслужил что бы в твой адрес это прозвучало
Тем не менее с Чапакаем нашел общий язык и мы друг друга поняли
Пуров я часто видел в мясе, жесткие ребята, да нетолько пуры, за тебя любому готов отплатить что бы с тобой так же поиграли
0
 Чипакай [12]  12 Марта 2014 05:12:01 #21
резонанс творга
и мне реала тоже можно накинуть :rolleyes:
0
 резонанс творга [10]  12 Марта 2014 05:12:56 #22
---ХАОС---
Через форум реклама хорошая, зачем нанимать магмаров что бы конфликт был между нашей рассой, проще через форум найти подходящих хумов и ко желает брюлей пусть обращается
0
 резонанс творга [10]  12 Марта 2014 05:16:24 #23
Трать сколько влезет свитки нападения пилгрим я все равно найду людей что бы в нужное время в нужном месте тебе той же монеткой
0
 резонанс творга [10]  12 Марта 2014 05:32:40 #24
05:09 на вас човершено нападение pilgrim of love
Локация Арена Дартронга
Сразу видно он из категории людей которые не идут на клмпромисс
С манией величия
Да молодец вырастил куклу и банзай палачить свои не свои
Но не ты один такой
На большой кулак есть больше кулак
0
 резонанс творга [10]  12 Марта 2014 05:42:37 #25
О скушал невидимку и напал на цп 05:40 до этого десять минут назад на цп, потом в гроте, и вот снова невидимкой на цп, зафиксирую все нападения
0
pilgrim of Love
12 Марта 2014 05:43:49 #26
резонанс творга
то такое компрамисс?
0
pilgrim of Love
12 Марта 2014 05:45:16 #27
от плин(((
0
 bifidoko [13]  12 Марта 2014 05:48:54 #28
pilgrim of Love
Чипакай
да забейти вы на него , если и написал парнишка гадостей , так от бессилья , хотя признаю мышки бесят . но наже в первый раз обьяснять , человку неоткуда знать механику боёв на маг уровнях.
0
Maritanna
12 Марта 2014 05:55:29 #29
:twisted:
0
 резонанс творга [10]  12 Марта 2014 06:01:38 #30
bifidoko
Да я погоречился во многих словах я признаю что не прав тут чтл мышками подпортил
Но я же сказал что как лучше хотел
У меня нет лично корефанов которые выпьют невидимку и будут палачить без остановки
Как это пилгрим решил сделать
Поэтому я выбрал форум
Это получается тот кто слабее в этой игре должен плясать под дудочку того кто сильнее и хавать кашу того кто может запалачить, это и есть беспредел, если он считает что это правильно пусть палачит, но не забывайте мир устроен по принципу бумеранга, все поступки имеют ответственность
0
 bifidoko [13]  12 Марта 2014 06:13:01 #31
резонанс творга
данная игра устроена по принципу кто сильнее тот и прав, форум тут не спасёт .врядли ктото , полезет за тебя заступатся против пилигрима и реборнов.. Это просто факт , я насколько наглы тип и то последнее время стараюсь не писать лишнего про топ кланы , а то бить начнут. А уж на силовую поддержку можеш в принципе не расчитывать , ибо по мнению любого хая ты получил за дело . можно конечно было и не палачить но вина на тебе была.
0
 bifidoko [13]  12 Марта 2014 06:15:16 #32
резонанс творга
закрой топ , и думаю про тебя забудут быстро .
0
pilgrim of Love
12 Марта 2014 06:16:11 #33
bifidoko
резонанс творга
получил он не за мышки,а за язык и будет получать дальше
0
 резонанс творга [10]  12 Марта 2014 06:20:31 #34
bifidoko
Не отрицаю вина была
Нда это плнятно что поддержки не дождешься, кто в топ клане тот и творит что хочет, аля 90 -е принцип двара, какой толк портить игру другому союзнику, я спросил пилгрима сколько еще невидимка палачить будет, тот мол пока не устанет, поживу трупом.....да я са пригрозил ему, но было за что, не молчать в тряпочку мне...
0
 резонанс творга [10]  12 Марта 2014 06:31:34 #35
bifidoko
Ты прав
0
 резонанс творга [10]  12 Марта 2014 06:31:49 #36
Стражи кройте топ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.