Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Большинство кричат ослабте мобов.. а надо ли???
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Большинство кричат ослабте мобов.. а надо ли???

-_-AREY-_- [5] 
0
12 Марта 2014 14:23:50
Я так полагаю все хотят что бы ослабили урон наносимый мобами,если администрация и пойдет на такое то думаю их логичный ход будет ослабить урон,НО усилить вероятность увернуться и заблокировать у моба, на маг уровнях поднимут защиту моба от магии, вопрос... а надо ли вам это?

P.S. Это сугубо мое предположение пойти вам на уступки) согласны с ними? :twisted:
0
 -_-AREY-_- [5]  12 Марта 2014 22:37:02 #20
Buyer

я с нчала игры охотился за скальпами) о каких кретсах речь? :twisted:
0
 -_-AREY-_- [5]  12 Марта 2014 22:38:14 #21
Шмидтт

какой то ты один непонятливый попался) подрастешь- поймешь) :twisted:
0
 -_-AREY-_- [5]  12 Марта 2014 22:40:17 #22
bo-ard

нет,я не предлогаю что либо менять) я просто говорю что скорее всего предпримет администрация после такого нытья) Итог будет один: ослабят с дной стороны, но усилят другую)

<div class="quote">Предупреждение за мультипостинг.</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
0
T_A_H_K [16]  12 Марта 2014 22:42:47 #23
надо усилить чтоб небыло кайфу бить мобов больше 2х часов :twisted:я бы к IP привязал чтоб система вычесляла кто где у кого ночь тому меньше дропа больше уворотов и блоков от моба и тд чтоб все в пене топали спать :lol:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
bo-ard
12 Марта 2014 22:56:37 #24
_Hyourinmaru_
Все просят ослабить мобов не потому что убить их не могут а потому что в уничтожении огромного количества мобов и не получения нечего кроме затрат ну или совсем мизерной прибыли нет ни какого смысла.
А тратица на шмот обкаст банки чтобы получить за час пару золота Какой смысл? Былбы дроп дак и того нету всё ценое админы водят в игру другими спосабами :rolleyes:
0
 -Ливерпуль- [7]  12 Марта 2014 23:12:41 #25
_Hyourinmaru_
Долго думал, прежде чем темку создать? :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Бульончик [10]  13 Марта 2014 00:25:24 #26
Можно ослабить чуток...ибо замесов стало побольше
а 1 на 1 совершенно спокойно бьюцца(не покупал ни одной ауры, а топор появился лишь на 10м и то часто снимаю так как комплект ломает)
Скуби-дуби-дуууу
0
 AMD_FF [10]  13 Марта 2014 00:29:21 #27
_Hyourinmaru_
Попробуй убить 9 ворону, а потом перечитай свой вопрос.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 -_-AREY-_- [5]  13 Марта 2014 00:39:48 #28
-Ливерпуль-

столько же примерно сколько у тебя пост занял)

AMD_FF

Бил. знаю что такое. :twisted:
0
 -Ливерпуль- [7]  13 Марта 2014 00:44:58 #29
_Hyourinmaru_
У меня пост ничего не занимал, в долг не даю. Так долго думал? :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Жессть [11]  13 Марта 2014 00:53:04 #30
AMD_FF
_Hyourinmaru_
Попробуй убить 9 ворону, а потом перечитай свой вопрос.

легко гневом дракона с эликом мощи убивается на 10м, на 9м нужно включать голову. Или ворона увертывается и кусает в горло (тогда удар тигра с мощью) или медведь, если она хилицо.
как вариант - атака змеи с кровью на супере. Ну и слот вампов, если совсем уж худо.
я их бил в крите: расходы на обкаст в виде радуга+ фиолет разрухи - это совсем немного..
0
 Жессть [11]  13 Марта 2014 00:57:22 #31
Ску
Просто все хотят бить мобов без затрат, а это в корне не правильно)

Неправильно когда ресы дороже выхлопа за бои.
0
 AMD_FF [10]  13 Марта 2014 01:13:35 #32
Жессть
Проблема не убить эту ворону, проблема что убить их много, как раньше, не получится. Ну и бесит когда 4 удара в горло на перевозке, а снять не выходит.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Жессть [11]  13 Марта 2014 01:47:55 #33
AMD_FF
Жессть
Проблема не убить эту ворону, проблема что убить их много, как раньше, не получится. Ну и бесит когда 4 удара в горло на перевозке, а снять не выходит.

апайся, ждем же)
ну неверю я что так все грустно. я почти никогда до окончания супера не доходил на 9 воронах.. а если доходил, крит с мощью около 500 - нормально оканчивал их жисть. В блоке их бить ненада. Ну бывают вредные , но их не так много по крайней мере раньше было
0
bo-ard
13 Марта 2014 02:58:40 #34
Жессть
AMD_FF
Жессть

апайся, ждем же)
ну неверю я что так все грустно. я почти никогда до окончания супера не доходил на 9 воронах.. а если доходил, крит с мощью около 500 - нормально оканчивал их жисть. В блоке их бить ненада. Ну бывают вредные , но их не так много по крайней мере раньше было

Ну зачем вы пишите что было раньше ? Пишите как у вас щас дела ))) Я раньше тоже за верку по 17 ок набивал а теперь 1 в радость И что? И топик стар пусть мультами тогда пишет какими он гаргуш пинает.
А сам пусть раскажет как верка на 5том щас многоль ок :rolleyes:
Интересноли ему мобов пинать ? :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.