Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обитель видений и Роза ветров ждут новых героев!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Обитель видений и Роза ветров ждут новых героев!

MegaMutant [16] 
0
12 Марта 2014 16:46:15
0
 __ХОХОЛ__ [17]  12 Марта 2014 18:58:40 #39
это вот такую РОзу мы ждали с июня???
мало того что мобы старые 15 уровня и новые 17 неразьеденены так они еще и в бои влазят ну а призыв с 17 мобов вплоть до 12 - это просто мечта всех игроков!!!!
вы реально думаете что тут одни задроты и Вырезано собрались играть у вас?
вы реально думаете что мы тут все с А6 ?
уже на сколько нас надо считать недалекими чтоб такие призывы и локи делать? посмотрите сколько негатива в каждом вашем новвоведении( зпкручивании) сколько негатива в топах. такого небыло раньше никогда.
вы должны понять что ваша игра уже далека от современных игр с 3д и голосовым общением в игре а не тупо кривым чатом. за 6 лет ниодин мой товарищь неостался тут играть. ниодин мой реферал недошол выше 4 ур. задумайтесь над тем как удержать тут играющих игроков а непривлекать новых тупыми реферальнимы изменениями.
ни для кого не секрет что в игре щас регятся новенькие персы 99% из них созданны мультами для процветания основы или игроки которые уже тут играли. НОВЫХ нету! и небудет!

спасибо за очередной НИАЧЕМ еще небыл в новых тенях. думаю там таже опа тока с боку!
0
 Пипетка [13]  12 Марта 2014 19:02:16 #40
так как это нововведения. косяки будут. надеюь их поправят. а вы выкладывайте их тут, другой обратной связи нету у админов
0
 __ХОХОЛ__ [17]  12 Марта 2014 19:21:45 #41
о да тут ваще все лихо закрученооо
в призыве есть моб аналог моба на которого нападешь
http://w2.dwar.ru/bot_info.php?fight_user_id=75890­0844&fight_id=897977364
снять с него все 3 призыва нету возможности - они просто неснимаются как и на основном мобе. все бы вроде ничего больше мобов-больше бабла-больше центрид и светов но вот незадача. админы сидели полгода и думали как бы это Новую розу закрутить под самое нихачу и придумали всунуть моба с которого нельзя снять призыв а призыв сделать 13-15 уровня) спасибо мои догогие! чюхаю себя Вырезано-ничего незаметно ваще ничего.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89797736­4&stat=1&server_id=2
бои просто замечательные. а ну да отдельно хояется подтвердить слова людей еще ниодного центра в упор невидел!

все за сим откланиваюсь больше в этой игре кроме раздела торговля писать ничего не буду гробте сами свой проэкт бех мои нервов мне их зас есть куда деть
0
 MegaMutant [16]  12 Марта 2014 21:31:35 #42
зашибись нововведение))) бить на 17 левле 15-12 мобов)))) блин я честно просто улыбаюсь от души не понимая нафига вообще тратить время и деньги (вы же зарпалату платите людям) на то что не работает. Или это в России такое проклятье. Я понимаю когда дороги делают хреново. Выделили деньги на километр дороги. новой. На 10 % от этой суммы сделали заплатки до весны 90 % в карман и на след год все по новой. Вроде как смысл понятен. А у вас то что? Кому прибыль от этого маразма? вы че там сами себя убиваете чтоли? так пойдите увольтесь нахрен или застрелитесь без геморроя. :lol:
0
Мэгэка
12 Марта 2014 22:11:14 #43
В тенях был - вроде норм))
* могло быть хуже :lol:

Думал вечером потестить розу, но читая коменты вижу, что не стоит))
0
 -_нежность_- [17]  13 Марта 2014 09:10:20 #44
инст теней не плохой)) НО только тени то в дроп введите))
0
В стрингах
13 Марта 2014 09:41:09 #45
Тени ничего.. Хоть не грызмуры)
Выдержала 40 минут Розы и вышла оттуда, больше не пойду.
0
 -SAT- [17]  13 Марта 2014 14:16:27 #46
Обитель полное гавно!с цисферн хоть тени падают...тут нет!
0
 -SAT- [17]  13 Марта 2014 14:17:28 #47
за 55 минут хабу 1 тень!5 минут цисферны 1 тень
0
 _Райдер_ [17]  13 Марта 2014 14:46:01 #48
Роза для чего сделана? Для галочки?
Зашел бить ульку, за 30 минут 3 центра с надписью: благодаря эффекту уллеурини и т.д. А где просто центры с боев? Зачем этот бредо-призыв? Не интересно. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.