Даже незнаю или я чего то не допонимаю но форум сколько времени читаю так и не понял .. Мобов ослабили или нет ? Если да ,то вопрос .. Останеться ли все так как есть сейчас или снова будут какие то обновления и улучшения ,касательно треугольника и силы мобов !? Ныть я не хочу что 4 года играл в танке и сейчас я считаю его полным отстоем . ( Если господа админы так не считают то я хотел бы переодеться в другой комплект ) Но опять же возникает вопрос точно ли не будет никаких изменений в треугольнике и мобы остануться такими как сейчас ?! Это же издевательство если каждый раз менять комплект из за каких то изменений . Потрачу денег допустим сменю комплект а завтра снова что то улучшат и снова менять комплект чтоли ? Танки и так вымирают как вид и скоро будут одни криты и увороты .
Кто нибудь из админов ответьте пожалуйста мне нубасу . ВЫ 100 % уверены что все уже нормально и мобы больше ослабленны не будут и треугольник нормально работает и изменений больше не будет ?!?
Хотелось бы простой ответ получить и тогда со спокойной душой пойти и сменить комплект ибо если все ок по вашему мнению то значит я просто за 4 года не смог научиться играть танком . Буду искать себя в другом комплетке

хотя привык к танку но недоделком себя чувствовать уже устал.