Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > прокачка доблести, как стимулировать?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

прокачка доблести, как стимулировать?

Montikor85 [12] 
0
13 Марта 2014 18:30:50
Ребята, давайте попробуем конструктивно подумать и решить проблему, может поможем администрации, а за одно и себе раскрасим жизнь.
1) проблема в животных 16 лвла : если хозяин животинки не обкастован, на тебе же лежит обкаст , то зачастую снести хозяина и животинки не имеет особой проблемы, но если хозяин под средненьким обкастом и животинка 16 го, то всё, ка кни крутись, то скорее всего упадёшь
решение : у людей должна быть небольшая альтернатива в ЕЖ, например проболжение линейки элитный луанский тигр, ядовитый луанский тигр, корвуса можно приподнять до 12 го уровня. С 13 го появляется возможность получить 15 ое ездовое при 2000 репы эльдивов/крофов , тут стоило бы немного облегчить получение ( всё же медаль довольно таки дорогая и касты эльдивские не самая лучшая награда ) и добавить в арсенал этих животинок некоторые касты, способные помочь именно в пвп , ну а заодно и в инстах. пусть не сравница с 16 ми красномедальными, банально даже по хп разница в 2000 почти это даст ужратому владельцу 15 го животного быть на равных с не слишком ужратым владельцем 16 го

2)Затраты на доблу довольно таки велеки, даже при среднем обкасте на 15-20 000 доблести уходит примерно 10-15 з это не говоря уже об действительно дорогих благах. В принципе награда хороша- пояс, вещи, руна в руки, но может найти "плюшку" для привлечения обычных игроков? Например оправы на стойкость могут работать на мобов - сократит расходы на бой и немного облегчит ( уже есть стимул) и например расчёт на мобов может изменяться ощутимо. Например если перс в оправах синих на свой лвл, то мобы теряют урон эдак 7%, а если в фиолетовых оправах, то мобы теряют до 15 % урона, можно в принципе просто ввести в них харрактеристику "стойкость против мобов" будет просто стойкость и стойкость от ударов монстров. Так же, возможно, подумать об синей ювелирке, но с меньшей прочностью чем обычные синие кольца/амулеты ( возможно здесь будет помощь и 16+ , на сколько я знаю у них совсем грустно с ювой)

3) ПБ равных возможно интересная вещь, но почему то мне не очень нравиться, но возможно имеет смысл ввести ПБ 1х1, не раз на форуме модели описывались, может подумаете?

4) немного вернусь к пункту 2 ( что бы не затерялось в большом тексте) может имеет смысл зелёные руны перенести в арсенал? Всё равно при нынешнем состоянии цен на кристаллы, выгоднее немного подкопить и купить синию рунку. Причём зелёные руны, можно сделать доступными на более низких званиях, что бы человек, который ходит на разлом, иногда на плато, а не целенаправленно в инсты мог вставить зелёные руны, это поможет людям с зелёно/синим шмотом (коих множество) немного помочь в борьбе в первую очередь с теми же мобами- немного хп поднять да урону чуток прибавить

итак, придумывать можно многое. Посему попрошу проявить фантазию, может где и найдётся зерно могущее оживить пб

P.S. Спасибо за разлом, лично я жду "духа равновесия", который будет стороны уравнивать "морами" с которых будет добла сыпаться, а значит будет решать не численный перевес, а подготовленность воинов

P.P.S. Ребята, прошу прежде чем отписаться ВНИМАТЕЛЬНО прочитать, что было написано мной, а потом разумно ответить и/или предложить что то своё. Прошу не нести откровенный бред. Жаль конечно, что нет возможности модерации СВОЕГО топика.

всем успеха:)
0
 ---ХАОС--- [15]  13 Марта 2014 18:36:57 #1
<div class="quote">лично я жду "духа равновесия", который будет стороны уравнивать "морами" с которых будет добла сыпаться, а значит будет решать не численный перевес, а подготовленность воинов</div>
И начнут бить за то, что пришёл без обкаста или с малым обкастом и длань умрёт, как демонолог :lol:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Dura-Lex [12]  13 Марта 2014 18:47:25 #2
Montikor85
итак, придумывать можно многое. Посему попрошу проявить фантазию, может где и найдётся зерно могущее оживить пб

А чего придумывать велосипет? Ввести красный шмот (потом сменить его на ауры), параллельно - организовать неслом, и вуаля! ПБ хлещут через край. :lol:

По сути же, этот топыг - очередной корован.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 znachk [12]  13 Марта 2014 18:47:56 #3
вот только на длани вас и видно.
сегодня два раза по часу вставал на арену..три инста и как корова языком всех. и не слабые кланы напротив и орлы и бродяги..и...скучно... за весь день с ОбликиМорале один мой нормальный и то чуто он не рассчитал силу каста своего))

Бред не несите в массы и будет всем радость.
0
 Dura-Lex [12]  13 Марта 2014 18:53:41 #4
Только сейчас обратила внимание: оказывается, ТС - автор топа про треугольник. Все вопросы снимаются. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Пипетка [13]  13 Марта 2014 18:54:00 #5
вопрос из разряда вселенских - "как стимулировать собственную лень". простые игроки при желаниии нормально могут прокачать доблесть
0
 алисандро [11]  13 Марта 2014 18:57:40 #6
Montikor85
кто тебе мешал прокачать хаос и взять хаосную животину :wink:
0
 просто Крабан [13]  13 Марта 2014 18:58:26 #7
Обитает в мире Фэо: 5 лет 7 мес. 12 дн. 1 красная медалько нежити?) автар просто нупзя) и хочет ЕЖа на халяву) на 12 уровне вкачать титана вообще вообще не проблемма.
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
 -весы- [6]  13 Марта 2014 19:00:33 #8
просто Крабан
+
0
 pirat- [13]  13 Марта 2014 19:03:52 #9
По поводу ездовых, интересно ты придумал... чтобы лентяи или те кто не желает влить хоть немного денег могли на равных противовтоять тем кто зарабатывал профой или там торгами на ауке, и тем кто ввливал денежки, давайте введем халяву! вобщем бред какой то! к 12 лвлу не иметь хотя бы 13 эндарга или шанкару это еще постараться надо!

а вот по поводу доблести тут наверно соглашусь - практически не нужная характеристика, левлу к 14-15 проще купить шахмотный шмот, причем праактически ни в чем не проиграеш (ну разве что оправы стойкости) но на сэкономленные с прокачки доблести деньги можно будет ходить с приличным обкастом))))

Новые ПБ не нужно придумывать и то что есть достаточно. нужно просто заитересовать игроков доблестью, причем не упрощением ее получения, а выгодной от получения звания.
Благу там например ввести раз в два дня и сила благи зависит от звания, арсенал новыми интересностями заполнить чтобы народ в шахмотных шмотках стоял у арсенала и слюни пускал, ну еще и головой бился об стенку с криками "какой я был дурак что доблу не качал"))))
0
 --Annet-- [12]  13 Марта 2014 19:03:57 #10
<div class="quote">3) ПБ равных возможно интересная вещь, но почему то мне не очень нравиться, но возможно имеет смысл ввести ПБ 1х1, не раз на форуме модели описывались, может подумаете?</div>

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=264990&am&shy;p;f=3&p=2
0
 LeBron James23 [13]  13 Марта 2014 19:53:12 #11
Montikor85
а почему должны уравнивать тех кто качал репы до 16 зверя и тех кто просто рубил опыт?
0
 ЗаризАйлО [9]  13 Марта 2014 20:04:04 #12
:lol: ну и нЫтеГГГ... даите Ежа, даите доблы.. ибо у меня бедного нет денег

ржАка... боблестникЪ ноет что ЕЖа убить ... сил не хватает :biggrin:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Настойчивый [12]  13 Марта 2014 20:07:50 #13
Прочитал начало. Уравнивалка на ПБ равных, больше ее не нужно. Кинь денег и сделай себе 16 ЕЖа.
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 Montikor85 [12]  13 Марта 2014 20:22:52 #14
эх, ребятки, вот только постебать и тд, а вы сами то что предлагаете то? Я например доблу качаю и нормально, по чуть чуть , по маленьку, не торопясь и в удовольствие... правда иногда день простоишь и ни одного инста.
LeBron James23
уравнивать не предлагаю, дать шанс, что животинка простоит чуть дольше чем беронpirat-
просто Крабан
ууу, ну началось, и что что у меня медаль нежити красная? а может я принципиально не качаю не зло и не добро?:)) а подзека- это арена в основном, которой теперь нету.
pirat-
вот нре хочу качать ни добро ни зло, добро- не нравится мне носорог , вот просто не нравиться,Ю а зло не хочу качать из принципа. А доблесть надо развивать, как ни как даже полоска прогресса имеется, значит одна из основопологающих характеристик и да, шмот проще купить на старших лвлах
Dura-Lex
и? Вот я провёл иследования треугольника ( заметь, имею два комплекта крит и тяж) и ратую за доходность тяжа , что позволилоо бы ему жить не на много хуже крита или уворота, здесь пытаюсь людей привлечь к фантазированию , что бы предложили что то , предложил сам. Ну крась вывели и слава богу, не будет этих истерик на форуме "ваши вещи потеряли прочность" верните прочку!
ЗаризАйлО
для тебя внизу поправочка "читать внимательно". Апнешся на 11+ и вот тогда запоёшь про инсты , когда отстишь день и ни одного поля
0
 Montikor85 [12]  13 Марта 2014 20:24:19 #15
Настойчивый
ни ни, не надо уравниловки, читать внимательно. И ДОСЛОВНО , а не пробегать глазами по выделенному.
В первую очередь доп. плюшки за доблу.
0
 LeBron James23 [13]  13 Марта 2014 20:31:06 #16
Montikor85
а как иначе назвать шанс,что животное простоит дольше,как ни уравнение?
0
 -_ЧеРтОфФкА_- [16]  13 Марта 2014 20:56:10 #17
Montikor85
Эх Борис..."бью себя по рукам" чтоб не написать всего того что хотелось бы тебе сказать)))))
Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...)))
0
 ЗаризАйлО [9]  13 Марта 2014 20:57:32 #18
Montikor85
не рассказывай мне о инстах... такой халявы как у хаев нет нигде... или уже длани мало??? все нубасы со званием.. увидел титана и обделался... жертвы длани.. каждые нестолько часиков халявная добла :lol: .. только не трунди о деньгах за каст.. я вижу как ходят :lol:

нубас.. девятки титана срубят :biggrin: горе маг
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 ЗаризАйлО [9]  13 Марта 2014 20:59:06 #19
:lol: :lol: любопытно как ныть будеф.. когда Джаха 13-го встретифф))) :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.