Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > прокачка доблести, как стимулировать?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

прокачка доблести, как стимулировать?

Montikor85 [12] 
0
13 Марта 2014 18:30:50
Ребята, давайте попробуем конструктивно подумать и решить проблему, может поможем администрации, а за одно и себе раскрасим жизнь.
1) проблема в животных 16 лвла : если хозяин животинки не обкастован, на тебе же лежит обкаст , то зачастую снести хозяина и животинки не имеет особой проблемы, но если хозяин под средненьким обкастом и животинка 16 го, то всё, ка кни крутись, то скорее всего упадёшь
решение : у людей должна быть небольшая альтернатива в ЕЖ, например проболжение линейки элитный луанский тигр, ядовитый луанский тигр, корвуса можно приподнять до 12 го уровня. С 13 го появляется возможность получить 15 ое ездовое при 2000 репы эльдивов/крофов , тут стоило бы немного облегчить получение ( всё же медаль довольно таки дорогая и касты эльдивские не самая лучшая награда ) и добавить в арсенал этих животинок некоторые касты, способные помочь именно в пвп , ну а заодно и в инстах. пусть не сравница с 16 ми красномедальными, банально даже по хп разница в 2000 почти это даст ужратому владельцу 15 го животного быть на равных с не слишком ужратым владельцем 16 го

2)Затраты на доблу довольно таки велеки, даже при среднем обкасте на 15-20 000 доблести уходит примерно 10-15 з это не говоря уже об действительно дорогих благах. В принципе награда хороша- пояс, вещи, руна в руки, но может найти "плюшку" для привлечения обычных игроков? Например оправы на стойкость могут работать на мобов - сократит расходы на бой и немного облегчит ( уже есть стимул) и например расчёт на мобов может изменяться ощутимо. Например если перс в оправах синих на свой лвл, то мобы теряют урон эдак 7%, а если в фиолетовых оправах, то мобы теряют до 15 % урона, можно в принципе просто ввести в них харрактеристику "стойкость против мобов" будет просто стойкость и стойкость от ударов монстров. Так же, возможно, подумать об синей ювелирке, но с меньшей прочностью чем обычные синие кольца/амулеты ( возможно здесь будет помощь и 16+ , на сколько я знаю у них совсем грустно с ювой)

3) ПБ равных возможно интересная вещь, но почему то мне не очень нравиться, но возможно имеет смысл ввести ПБ 1х1, не раз на форуме модели описывались, может подумаете?

4) немного вернусь к пункту 2 ( что бы не затерялось в большом тексте) может имеет смысл зелёные руны перенести в арсенал? Всё равно при нынешнем состоянии цен на кристаллы, выгоднее немного подкопить и купить синию рунку. Причём зелёные руны, можно сделать доступными на более низких званиях, что бы человек, который ходит на разлом, иногда на плато, а не целенаправленно в инсты мог вставить зелёные руны, это поможет людям с зелёно/синим шмотом (коих множество) немного помочь в борьбе в первую очередь с теми же мобами- немного хп поднять да урону чуток прибавить

итак, придумывать можно многое. Посему попрошу проявить фантазию, может где и найдётся зерно могущее оживить пб

P.S. Спасибо за разлом, лично я жду "духа равновесия", который будет стороны уравнивать "морами" с которых будет добла сыпаться, а значит будет решать не численный перевес, а подготовленность воинов

P.P.S. Ребята, прошу прежде чем отписаться ВНИМАТЕЛЬНО прочитать, что было написано мной, а потом разумно ответить и/или предложить что то своё. Прошу не нести откровенный бред. Жаль конечно, что нет возможности модерации СВОЕГО топика.

всем успеха:)
0
Мистер Зеля
13 Марта 2014 21:03:10 #20
:arrow:
вот реально в топку твой пост.. ниочёмом попахивает и халявой :idea:
0
 Я_Аленчик [13]  13 Марта 2014 21:06:23 #21
а зачем ее стимулировать? и так отлично растет :biggrin:
0
 ПОцЕфист [4]  13 Марта 2014 21:15:22 #22
Афтар...создай мульта и попробуй его прокачать в цвете всех нововведений. Это очень занимательное занятие. Это не пять лет назад Яд- и ты король пещер 3-4 левла) нынче все с пуншами и топорами

Поля оживятся когда будет СТИМУЛ апатьсо... А пока что фантазирувать только. Большинство имеет по этой причине персов маленьких...
Тема ни ачом :cool:
...
0
--Crowley--
13 Марта 2014 21:29:50 #23
лазил я недавно по просторам интернету и наткнулся на сайтик один любопытный :redface:
Там и штуки разные латексные и тётьки резиновые, а стимуляторов- то сколько :lol: прям глаза разбегаются :lol: ТС, может тебе ссылочку дать?? Простимулируешься так сказать
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 -_ЧеРтОфФкА_- [16]  13 Марта 2014 21:32:18 #24
:lol:
Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...)))
0
Wamphyri
13 Марта 2014 21:32:23 #25
Удалено
0
--Crowley--
13 Марта 2014 21:34:50 #26
Удалено
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Black_Wind [17]  13 Марта 2014 21:40:14 #27
введите доблу уже с мобов и не мучайте народ :lol:
0
 --Текила-- [10]  13 Марта 2014 21:41:00 #28
Wamphyri
--Crowley--

Просьба не оффтопить.
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное.... потом не попасть под мою раздачу бонусов....
0
Wamphyri
13 Марта 2014 21:52:46 #29
--Текила--
да что вы? топ в каком разделе должен быть? правила свои почитайте :wink:
0
 Montikor85 [12]  13 Марта 2014 22:27:40 #30
мдааа, вот смотрю я на мудроумных трололо... и диву даюсь, что бы админы не сделали- ноют, кто то что то предлагает- истерят, тролят, а вы сами , вот хоть кто нибудь предложил что то? только ныть могёте. нет шанкары- ой ты нуууб, что нет медали, ой ты нууууб. Ребятишки, я тут отдыхаю, а не медали качаю и к слову, валю перса прячушегося за своим эдиком довольно таки часто, да и звание у меня осталось 15% до максимального, так что не кажется ли, что не мне нужно жизненно оживить инсты? Сидите по своим дланям, кто мешает? Да а 13 го эдика я вообще в бою приветствую как друга старого. Ну ? Кто предложит реальный план оживления полей? А ну да, трололо на большее не способен... качайте медальки, ненубы, а я пошёл детвору из ванны достану и уложу спать :arrow:
0
Balmont
13 Марта 2014 22:37:01 #31
Montikor85
Ребятишки, я тут отдыхаю, а не медали качаю и к слову, валю перса прячушегося за своим эдиком довольно таки часто, да и звание у меня осталось 15% до максимального, так что не кажется ли, что не мне нужно жизненно оживить инсты?

начерта ты вообще тогда это написал,если тебя все устраивает?)
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
 -_ЧеРтОфФкА_- [16]  13 Марта 2014 22:37:30 #32
Montikor85
Звание Андерсен;) этим все сказано
Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...)))
0
 -Sovereign- [10]  13 Марта 2014 22:38:38 #33
кто хочет прокачать - тот находит и так способы, а кто ищет холявы - при любых нововведениях будет ныть вместо того что бы качаться
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 Montikor85 [12]  13 Марта 2014 22:40:06 #34
Ильдаир
пустые инсты надоели, раз в три дня попадаешь в эти арны,храмы, на домаге стабильно можно было 1-2 погоняться, теперь совсем однообразно...
0
 Montikor85 [12]  13 Марта 2014 22:44:18 #35
кройте топ, всё и так видно и понятно, люди не будут думать, они лучше потом повозмущаются- это же проще
0
 -Sovereign- [10]  13 Марта 2014 22:58:13 #36
Montikor85
чем тебя не устраивает длань? древнее? простое плато? люди на них за неделю звание берут
P/s вопрос в желании ходить, а не в стоимости обкаста 10-15зю для твоего уровня это вообще не сумма
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.