|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Модэст- [11]
|
|
|
|
14 Марта 2014 00:54:18
|
|
Не мужик ты !
И боец нулевой (ты это сам понял) без джаха чмокаешь !
Кидать потерю на хаосе - это подставлять всю группу в которой я нахожусь, но таким как ты это пофих, можно под юбкой у клана спрятаться !
Каждый эгну давался в сильнейшей конкуренции с людьми, значит тебе плевать на свою расу !
Так что планктон - ты лучший !
|
|
|
Threx [6]
|
14 Марта 2014 21:19:38
|
|
|
ЗаризАйлО
Агась, так хоть маленькое чувство удовлетворения бывает... Убить то убьют, но вроде и не до конца  Согласна
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Модэст- [11]
|
14 Марта 2014 21:23:35
|
|
|
Sheriff_
Всегда убивали такие силачи как ты, слушай сюда бабловая пыль для пылесоса админов, я уже понял что шутить с такими узколобыми как ты - это как пересаживать ёжику мозг макаки и пытаться создать из этого суперчеловека ! Перечитай тот топ и попробуй напряч 2-е оставшиеся извилины - что станет с форумом без таких топов ! А весь мой понт по делу и кто со мной сталкивался в инстах и боях это знает ! Так что продолжай давить из ноздрей пузырики и искать вселенский заговор там, где просто лопаются пузыри, пытаясь оправдать отмороженный беспредел(зЕмЛяКоВ) !
 И поэтому на Медианте унылый форум, заполненный армиями мультов !
Хотя кому я это всё объясняю - ща придёт ещё пара обиженок и им всё заного расписывать Ё!
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
14 Марта 2014 21:26:12
|
|
|
|
-Модэст-
уж не знаю, что в твоей писанине некоторые находят весёлого... Печально это... Хотя тут и с гарри поттера веселились... вы с ним одного поля ягоды...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
-Модэст- [11]
|
14 Марта 2014 21:27:14
|
|
|
|
Махно77
Махно - мы говорим про разное и по разному, ты стараешься ткнуть меня в моё УГ и выдавить из меня плач Клеопатры о содеянном, НО МАХНО ТУК-ТУК имено здесь и именно сейчас я прав !
Всё обрываю эту линию диалога она явно тупиковая, а я просто устал ...
|
|
|
6 9
|
14 Марта 2014 21:28:21
|
|
|
|
-Модэст-
Ммм, у меня то хотя бы 2 извилины, а не одна, которая между ягодиц. В топе только твоё нытье, потому что тебе попался нормальный противник, и ты вылез на форум, как черви в дождь делают, когда приходит стихия, они убегают.
|
|
|
Махно77 [13]
|
14 Марта 2014 21:28:52
|
|
|
|
-Модэст-
ты так и не понял)))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-Модэст- [11]
|
14 Марта 2014 21:30:04
|
|
|
|
---ХАОС---
Ну вы вообще своеобразные,даж не знаю как привыкать, юмор примерно на уровне, а давай ему две ноги сломаем - ему подавать начнуть больше бу-га-га !
А так да, конечно высоко ценю вашу предвзятую критику !
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
14 Марта 2014 21:32:31
|
|
|
-Модэст-
кто "вы"? Я коренной миноровец.
|
|
|
Threx [6]
|
14 Марта 2014 21:35:27
|
|
|
---ХАОС---
Ребят, ну правда - Модю пинать, это что дите неразумное обижать...
-Модэст-
Модь, крой топ...
-----------------------
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
14 Марта 2014 21:36:32
|
|
|
Threx
Э?
Его пинают не инфы, а реборны, не путай
Дитё неразумное надо воспитывать. Иногда и ремнём.
|
|
|
-Модэст- [11]
|
14 Марта 2014 21:38:17
|
|
|
|
Устал реально(тк стараться каждому разжевать ситуацию и положить в ротик, сильно перегревает черепной агрегат) могу скатиться просто до прямых оскорблений, что постепенно и происходит !
Sheriff_
Квакай силач, под таким значком моня, булочки всегда омоют и прикроют !
Отвечу позже всем ! Отчаливаю смотреть мультики и кушать беляши !
|
|
|
Threx [6]
|
14 Марта 2014 21:38:53
|
|
|
---ХАОС---
Да, знаю что Реборны... Я не к тому... Дите - он... Дите... Зачем маленького ребенка бить...
Пусть простят сие дите неразумное и все  Жалко его...
-----------------------
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
14 Марта 2014 21:42:30
|
|
|
|
Threx
Так он не дите, судя по всему, взрослый мужик, который ведет себя как дите. И ничего хорошего в этом нет. Он попросту привык пиариться за счёт топ кланов, рассчитывая на то, что большим дяденькам будет лень долго его гонять, других дел в игре навалом, пару раз пнут и забудут. А тут нарвался на памятливых.
А вообще не ко мне вопрос. Пинать или не пинать это их дело.
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
14 Марта 2014 21:49:58
|
|
|
Threx ---ХАОС---
Да, знаю что Реборны... Я не к тому... Дите - он... Дите... Зачем маленького ребенка бить...
Пусть простят сие дите неразумное и все  Жалко его... 
человек дорос до мультиков... и понимает что делает))).. эти пиар извинения в топе оскорбительном... смешно... поэтому: чертоги его дом родной.. да и там бОиЦцо реснуться))  .. вдруз реборны договорились с магиш.))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
MarSela22
|
14 Марта 2014 21:50:00
|
|
|
[quote=-Модэст-] Sheriff_
Всегда убивали такие силачи как ты, слушай сюда бабловая пыль для пылесоса админов, я уже понял что шутить с такими узколобыми как ты - это как пересаживать ёжику мозг макаки и пытаться создать из этого суперчеловека ! Перечитай тот топ и попробуй напряч 2-е оставшиеся извилины - что станет с форумом без таких топов !
 это ты зря)))еще один в твоей копилке  а Шериф в гости может придти)) на чаек ))печеньками угостит))
|
|
|
MarSela22
|
14 Марта 2014 21:51:38
|
|
|
[quote=-Модэст-] Sheriff_
Всегда убивали такие силачи как ты, слушай сюда бабловая пыль для пылесоса админов, я уже понял что шутить с такими узколобыми как ты - это как пересаживать ёжику мозг макаки и пытаться создать из этого суперчеловека ! Перечитай тот топ и попробуй напряч 2-е оставшиеся извилины - что станет с форумом без таких топов !
 это ты зря)))еще один в твоей копилке  а Шериф в гости может придти)) на чаек ))печеньками угостит))
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
14 Марта 2014 22:51:11
|
|
|
|
Модя, дружище, я за тебя)) Та движуха которую ты создаешь мне всегда нравилась))
Скоро отвалят иммигранты))
пысы- Мое мнение никак не пересекается с мнением альянса в котором я нахожусь)) Ну это так на всякий случай))
...
|
|
|
ЛаргоВинч [12]
|
14 Марта 2014 23:28:07
|
|
|
|
-Модэст-
Не претендую на 100% правоту, но может вместо такого топа, надо было создать топик другого плана. Где без шуток, прибауток и как всегда (прости уж) хамоватого общения, просто по мужски извенится, есть ведь за что. Думаю это уж точно бы сыграло более важную роль и в твоей игре и в твоём пиаре.
|
|
|
Пипетка [13]
|
14 Марта 2014 23:29:33
|
|
|
|
Модя, парень ты веселый. но тебе с твоим поведением нада закрытый образ, а не открытый)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|