Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ограничения по доблести в уровень

Ограничения по доблести в уровень

Geralt [8] 
0
15 Марта 2014 10:37:12
Слышу постоянные стоны, что игроки не идут на ПБ. Не удивительно - смысл туда идти, когда у тебя максимум в уровень? Сейчас устроили халяву по добле на плато - вообще никого не увидишь потом на ПБ. Опыт не дают теперь на ПБ, только доблу - видимо, чтоб ходили за скальпами, не боясь опыта, но это все затратно, вряд ли будет эффект. Мое предложение - вместо жесткого ограничения доблести введите уровень, после которого при получение доблести будет ускоренно идти опыт. И люди к вам потянутся!
0
 ПОНСКИЙ БОЙ [10]  15 Марта 2014 11:07:37 #1
Статуя опыта Вам в помощь.
0
 Tommy Gun [12]  15 Марта 2014 11:21:51 #2
надо снизить получаемую доблесть во ВСЕХ боях/инстах и забыть про эту вырезано, что опять придумали на плато (после анонса то отменя неслома!).
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Tommy Gun [12]  15 Марта 2014 11:23:05 #3
отмены*
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 AMD_FF [10]  15 Марта 2014 11:28:53 #4
Geralt
А зачем на ПБ идти с максимальным то званием? Мобы есть же)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Лопес Джо [9]  15 Марта 2014 11:54:16 #5
AMD_FF
а чтоб на 8 уровне стать избранником богов! Ну круто же так, да?).
0
 Alex2001 [10]  15 Марта 2014 11:57:46 #6
Доблесть сверх звания на уровень конвентировалась в деньги или сама стоновилась валютой!!!
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
Rapid Fire
15 Марта 2014 12:05:30 #7
<div class="quote">Доблесть сверх звания на уровень конвентировалась в деньги или сама стоновилась валютой!!!</div>
Смотрю в этой игрушке все продается, вопрос только в цене. И боблесть фармится точно также как и опыт. Сделайте по аналогии с поместьем, чтобы можно было разместить заявку на покупку боблести ))
0
 -chegivara- [12]  15 Марта 2014 12:10:12 #8
чтобы нам не сделали, все не так и все и ни этак. :rolleyes:
Ежедневки никто не отменял. Элики опыта тоже... статуя...
Вообще никаких проблем если честно апнуться на физ лвл.
0
--Людаед--
15 Марта 2014 12:14:23 #9
Я всё понимаю но думаю 200% это перебор,доблесть обесценилась.Не ну а ход прекрасный брюли сыпатся точно будут.И потом после этого вы заставите ходить народ в инсты :arrow:
0
 Alex2001 [10]  15 Марта 2014 12:19:58 #10
Rapid Fire
жто уже красность биржа доблести. Ну вот сделать потом счетчик доблы при макс звании, и потом покупать за эту доблу что-нибудь как пример поместье, теже сундучки или мешки контробанды добавочные
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
Rapid Fire
15 Марта 2014 12:27:46 #11
Alex2001
Вообще-то это была шутка. ) Но с другой стороны, вот человеку доблесть уже не идет. По аналогии с энергией - когда в поместье больше строить нечего приходится либо продавать ее на бирже или брать риолит и тоже продавать. Был бы стимул и ему сходить на ПБ и мне потратить денежку )
0
 AMD_FF [10]  15 Марта 2014 12:46:18 #12
Лопес Джо
Можно сдавать скальпы по 100 шт, долбла идет в зачет даже при максимальном звании :cool:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Geralt [8]  15 Марта 2014 16:46:05 #13
ПОНСКИЙ БОЙ
Есть опыт просто так бессмысленно, вы это, надеюсь, понимаете. И на ПБ идти бессмысленно - я говорю о мерах, которые могли бы помочь выйти из такой ситуации, а у вас все в штыки. Неконструктивно мыслите))
0
 millionner [9]  15 Марта 2014 16:50:53 #14
Geralt
поменяй профу и смысла добавится
0
 ПОцЕфист [4]  15 Марта 2014 17:00:54 #15
Давайте побольше холявы и убейте ограничения, сделайте магазин для продажи доблести, сделайте доблесть передаваемой. И выдайте всем за лаги по 10 000 зю.
Будет очень захватывающая игра. Все ещё медали сделайте передаваемые, кок раз у меня их много я все продам и новых наберу :biggrin:
...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.