Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О боги,,,!!!)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

О боги,,,!!!)))

Гоглинг [10] 
0
15 Марта 2014 19:27:09
Я таки писаю кипятком на стенку!!!))) Как только разделили плато на 2 уровня, взвыли 11-е и иже с ними уровни! Некомфортно стало...((( Пропало мясо для набивания доблы...(((
Да, я не особо "активный" игрок, но ходить на плато с ножиком против волыны особого смысла не видел! Ввели неслом, дай, думаю, схожу, что за зверь это плато, что все так воют, вышел, осмотрелся, реснулся, еще раз осмотрелся, еще раз реснулся и понял, слоты под ударку и никакого обкаста, успел срубить урон на ВБ-молодец, не успел-фиг с ним снесли в 5 сек и снова в бой, А после того, как.. да, бои подольше стали, но зато я не умираю тупо от масс-травли, фа являюсь участником процесса!!! Худо-бедно, но пару скальпов с боя снимаю, если нет, то, значит, облажался по самое небалуй)))
Мыслей много, но то, что сделано, сделано в правильном направлении!!! Если все так и оставят на будущее, я только за, даже стану на плато бегать, там уже не снесут с одного удара)))
Нытья будет море, не-океан нытья, зато теперь спрос на обкаст в разы вырастет)))
После данного нововведения реально адреналин в кровь пошел, драйвовые бои-да, долгие, но мясом себя уже не ощущаешь))) Прекрасно ща понимаю 11-12е уровни, которые заняли нашу нишу))) Ну, что сказать-голову включайте)))
Пы.Сы. Спасибо 13-14м уровням, что били по нам физой (без молчи), были и такие исключения, порадовало)))
Пы.Сы.Сы. На форуме пишу очень редко, поэтому троллям и лесникам могу сказать одно-читайте Козьму Пруткова, там, где он описывает фонтан!!!)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
0
 МускулГора [10]  15 Марта 2014 20:49:18 #20
_-Ника777-_
-Лэйн-
: и против 9-10 тяжело стоять :lol: Так что сарказм не уместен)

дада тяжело поэтому в неслом и нетравм давайте кучей в блок упремся легче же будет свои 30 урона набить?))
0
 -Лэйн- [6]  15 Марта 2014 20:52:33 #21
_-Ника777-_
ну ничо, 40 кило доблы и пару скальпов с 9-10 набила и не возмущаюсь)

МускулГора
_-Ника777-_
-Лэйн-

дада тяжело поэтому в неслом и нетравм давайте кучей в блок упремся легче же будет свои 30 урона набить?))

не сильна тянуть, но вам видимо виднее, куда нам против опыта-то))
0
_-Ника777-_
15 Марта 2014 20:55:33 #22
-Лэйн-
Вам важно +10 репы и добла) А нам +1 к победам,поэтому нужна скорость :lol:
0
Cran Berry [7]  15 Марта 2014 20:55:57 #23
_SweetCandy_
полный бред сделали :arrow:
легко рассуждать находясь в своей группе на вершине :wink: ты вот тоже саме 5 уровням обьясни :lol:

комфортно :rolleyes: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89937570&shy;6&stat=1&server_id=0
Вступлю В Клан с замком
0
джонка [7]  15 Марта 2014 20:57:07 #24
Ага! Взвыли обидчики. Нечего было мелочь обижать.
Спасибо админам, дали шанс репу ВБ напинать и долбу :wink:
0
_-Ника777-_
15 Марта 2014 20:58:50 #25
Репу ВБ через неделю бы на древнем попинали :lol: А сейчас бы не парясь победы на краску ВБ плюсовали детсад! :exclaim:
0
 МускулГора [10]  15 Марта 2014 20:59:58 #26
-Лэйн-
_-Ника777-_
ну ничо, 40 кило доблы и пару скальпов с 9-10 набила и не возмущаюсь)

МускулГора
_-Ника777-_
-Лэйн-

не сильна тянуть, но вам видимо виднее, куда нам против опыта-то))

Ну во-первых не понял что это значит:не сильна тянуть, но вам видимо виднее, куда нам против опыта-то
0
_-Ника777-_
15 Марта 2014 21:00:15 #27
Смотрите только под нос, а не в даль :lol:
0
 МускулГора [10]  15 Марта 2014 21:06:48 #28
_-Ника777-_
Смотрите только под нос, а не в даль :lol:

То есть вывод делаю что кое-кто не знатет как набить базовый урон, нет желания потратится на обкаст, нет жедания потратиться на сейки поэтому плато с магами плохо?))
И так же халявы подарили невероятную но нет дайте нам еще и противников послабже а то хныки-хныки надо благи тратить свиточки расходку(((
0
-Черная Икра-
15 Марта 2014 21:13:31 #29
_-Ника777-_
-Лэйн-
Вам важно +10 репы и добла) А нам +1 к победам,поэтому нужна скорость :lol:

если честно не понятно что 6-м и ниже там важно, репа вб с 7-го же :confused:
проблем с доблой ни на каком лвл лично я не наблюдала..
вырезано :rolleyes:
0
_-Ника777-_
15 Марта 2014 21:18:18 #30
-Черная Икра-
Так 5 с 6 разделили инсты, вот и поперли на плато за доблой :lol: А про репу точно! Она ж и правда теперь с 7, подзабыла :redface:
0
Threx [6]  15 Марта 2014 21:20:13 #31
-Черная Икра-
Полностью согласна - нет инстов на хай лвл-ах, исчезнут и на лоу... Не понимаю такой кач... Смысл игры убивает... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
_-Ника777-_
15 Марта 2014 21:21:29 #32
21:20 Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость 1 шт.
дофорумилась :lol:
0
 --Ликвидатор--- [11]  15 Марта 2014 21:35:45 #33
МускулГора
Согласен. Очень много раз видел как 9 и 10 левелы сносят магов, более того один раз меня сегодня 9 станом снесла, а во второй раз меня сильно поклевали
Гоглинг Смешно все это слышать от человека у которого следующий уровень 11
Сегодня перевес на плато достигал в 20- 100 человек в пользу хумов и если на немаг уровне это не так страшно, то на магии это совсем печально
На 11 уровне я могу уложить11, 12, 13 уровень, но 14... я по нему не попадаю магией даже только физой бью все слоты на ману остаются нерастраченными). 16, 17 еще круче, так как они бьют пеленой. Пелена это такая хрень, которая за один раз дает возможность нанести сразу 2 удара 1 магический, второй физический.. Ап.. и ты кончился... Не я не ною, я просто ушел с плато и мне негде качать вб.. у вас есть древнее, кеп и тд, у меня ничего не осталось
Добро пожаловать на 11 уровень)
0
 ПОцЕфист [4]  15 Марта 2014 21:38:16 #34
--Ликвидатор---
МускулГора
Согласен. Очень много раз видел как 9 и 10 левелы сносят магов, более того один раз меня сегодня 9 станом снесла, а во второй раз меня сильно поклевали
Гоглинг Смешно все это слышать от человека у которого следующий уровень 11
Сегодня перевес на плато достигал в 20- 100 человек в пользу хумов и если на немаг уровне это не так страшно, то на магии это совсем печально
На 11 уровне я могу уложить11, 12, 13 уровень, но 14... я по нему не попадаю магией даже только физой бью все слоты на ману остаются нерастраченными). 16, 17 еще круче, так как они бьют пеленой. Пелена это такая хрень, которая за один раз дает возможность нанести сразу 2 удара 1 магический, второй физический.. Ап.. и ты кончился... Не я не ною, я просто ушел с плато и мне негде качать вб.. у вас есть древнее, кеп и тд, у меня ничего не осталось
Добро пожаловать на 11 уровень)

:eek:

И эти люди мне говорят апайся..... Бес комментариев..
...
0
Fanotey
15 Марта 2014 21:52:39 #35
Ни ума ни разума...

:rolleyes:
0
 --Ликвидатор--- [11]  15 Марта 2014 21:53:04 #36
ПОцЕфист
Ты не понял. Дело не в добле. я не взял следущее звание, только потому что все время пытаюсь размазать получние доблести по всему уровню и то получается не очень 71% опыта - 91% доблести. Нет такого уровня где доблу качать проблемно, по крайней мере до 11 уровня включительно. Я про кач вб. Даже вб можно качать таким образом, забегать к старшим и ложиться с двух ударов, подниматься, ну а что травм нет, неслом поди плохо и снова в бой. Но противно это как то...
0
_-Ника777-_
15 Марта 2014 22:02:18 #37
--Ликвидатор---
ПОцЕфист
Я квесты листаю, 92% доблы и 56% опыта :redface:
0
 Гоглинг [10]  15 Марта 2014 22:13:06 #38
Почитал, сделал выводы для себя, всем огромное спасибо за комментарии!!!!
Кройте топ, ибо больше 2-х страниц уже начинается бред и фиг что поймешь)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.