-Кендо-
Ты что то против меня имеешь? Если имеешь пиши прямо

Может претензии какие есть, полностью напиши - честно и прямо от своего имени или от имени вашего клана, но определитесь...
По поводу моего присутствия в топе - Кажется в дваре демократия и я имею права писать в топе по поводу крепости в которой учавствовал мой клан!!! Да помню, условия вашего Роботекса, чтобы я как только вас видела немела - но не будет этого, заруби это себе на носу!!!
В бою с Роботексом, я дралась честно, впрочем, как и он, до захода Рулеза... Кстати, я почти уже поверила, что он не имел отношения к заходу Рулетика, а теперь твои слова - стали опять на мысли плохие наводить... И когда еще, я не учавствовала в ваших честных боях

Всегда, когда вы звали - всегда приходила... Да, избиваю вас регулярно - где вижу значок, там и бью!!! Да, шлю вам подарки - но уволь, подарки шлют, только тем, кто по настоящему нравится... Кажется уже заметили, что подарков давно не слала, да и нападаю редко - что вам от этого веселее играть стало?! Что от этой веселости - вы с перевесом, ночной маринад на пустом месте устроили... Лично, я из вредности никогда не тянула, тяну - только когда знаю, что могу этим способом выиграть или своей цели добиться... Что с вашими головками не так - тук, тук!!! Раньше вы мне гораздо более интересными казались!!!
А теперь что с вами стало - бахвалитесь выигранной крепостью, первая это крепость что ли у вашего клана, который он выигрывает

Вы меня поражаете, ребята, начиная с того момента, как выложили мой бой с Индигошкой и заканчивая моим слитым на форум скайпом - ребят, серьезно, переигрываете уже...