Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Станы 17х+

Станы 17х+

AndreyMIKA [13] 
0
16 Марта 2014 22:38:02
Когда они станят 12-15й уровень шансов выжить даже при максимальном хп нету почти в 100% случаях.

Может им больше хп сделать чтоб было конечно преимущество, но это бред просто нехватает хп. Просто с ними неинтересно воевать где зависит всё не от умения а от шанса его сделать стан.
0
 Шелест смерти [11]  16 Марта 2014 22:38:56 #1
Мб апнуться на 16-18 лвл?
0
Just Man [12]  16 Марта 2014 22:40:12 #2
разве они не должны убивать меньших по уровню? что за бред ты пишешь? :confused:
Спиртус, наливай
0
Le-bed-a [13]  16 Марта 2014 22:41:21 #3
AndreyMIKA
у них на пелене такая тактика - набить медведя и потом вынести :evil:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 AndreyMIKA [13]  16 Марта 2014 22:42:38 #4
Just Man

Должны конечно убивать, но не как муху же.
0
Just Man [12]  16 Марта 2014 22:43:42 #5
AndreyMIKA
ну а ты застанишь десятку и 3 крита ей по 600 и один на 900 прогонишь, думаешь выстоит?
Спиртус, наливай
0
 AndreyMIKA [13]  16 Марта 2014 22:57:22 #6
Just Man

Ну ты предлагаешь играть в игру пойди убей муху или иди почувствуй себя мухой. Играть должно быть интересно всем. Яже непредлагаю опустить их до своего уровня, просто дать им больше хп или ещё какието плюшки но чтоб хоть неложиться полным, а давали хоть как-то поиграть.
0
 deleon [12]  16 Марта 2014 22:59:41 #7
Just Man
AndreyMIKA
ну а ты застанишь десятку и 3 крита ей по 600 и один на 900 прогонишь, думаешь выстоит?

ха, у мелких уровней прекрасная тактика - молча. изъятие и прочее стрелять, а у меня шансов нету, потому как пеленой шандарашит и каюк тебе. Все равно сто с рогаткой против автомата идти. Нужно отделить 16+ в отдельное плато - пускай там сражаются себе на равных, а мне и 15х уровней хватит. Или в крайнем случаей запретить пеленой пользоваться, пускай магией бьют. Как все.
0
 AndreyMIKA [13]  16 Марта 2014 23:13:10 #8
Just Man

Просто оснавная причина почему неходят на плато хаи среднего звена именно в том смысл тратиться на обкаст когда тебя выносят станом постоянно 17-18. Их уже довольно много можно им отдельное плато сделать. Ну реально с ними драться как с бэтманами. Ты уворачиваешься они всё равно наносят урон размером с твой крит. Попадают и наносят двойной урон, а если станят то труба сразу. И как с ними набить норму для вб.
0
legioneras
16 Марта 2014 23:18:18 #9
deleon
Just Man
AndreyMIKA

ха, у мелких уровней прекрасная тактика - молча. изъятие и прочее стрелять, а у меня шансов нету, потому как пеленой шандарашит и каюк тебе. Все равно сто с рогаткой против автомата идти. Нужно отделить 16+ в отдельное плато - пускай там сражаются себе на равных, а мне и 15х уровней хватит. Или в крайнем случаей запретить пеленой пользоваться, пускай магией бьют. Как все.

В вб не подскажите в кого стрелять молчей , если напротив 5-6 маглвл и неизвестно кто подойдёт на следующий удар . Да и если ударит физой 13-14лвл мало не покажется моему персу .
0
 AndreyMIKA [13]  16 Марта 2014 23:20:14 #10
legioneras

Ну вроде как неактуально, разделили уже слава богу. Вот сделали бы для 17-18 своё плато былоб норм их уже наверно пару сотен есть месились бы, онлайн у них нормальных они тут жувут раз уже таких уровней и рубились бы.
0
legioneras
16 Марта 2014 23:26:43 #11
AndreyMIKA
Делить надо было плато по принципу древнего 2-6 , 7-10 , 11-14 и 15-18 тогда более менее , а так всегда будут недовольные . Хоть как-то , за счёт благ, уравняться можно .
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [17]  16 Марта 2014 23:29:39 #12
AndreyMIKA
мяса-мяса-мяса... :eek:
0
 AndreyMIKA [13]  16 Марта 2014 23:35:52 #13
legioneras

Речь в том что и админы вроде как-то хотят активизировать ПВП. Но небудет ПВП с нормальным числом игроков где критерием является наличие обкаста на 15з в час. Должны пойти с обычной затаркой подраться, а так получается что на плато надо идти как на турнир подземки под кучей строчек и всё равно ты там ловишь стан и улетаешь домой. Поэтому многих неустраивает это и они естественно неходят. Вопрос кто туда будет ходить кроме реальщиков, но их одних мало и ими брешь незакрыть). Проект уже старый и контингент тут один без притока игроков новых, поэтому нужно подстраиваться админам под реалии.
0
 Threx [6]  16 Марта 2014 23:37:02 #14
AndreyMIKA
Just Man

Ну ты предлагаешь играть в игру пойди убей муху или иди почувствуй себя мухой. Играть должно быть интересно всем. Яже непредлагаю опустить их до своего уровня, просто дать им больше хп или ещё какието плюшки но чтоб хоть неложиться полным, а давали хоть как-то поиграть.

Когда мы для вас мухи = вас это не особо волнует... Побудьте уж сами мухами для кого либо :lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Billy Milligan [10]  16 Марта 2014 23:40:12 #15
AndreyMIKA
Друг мой это как 11 уровень для 9-10 уровней шанс маленький, я б сказал мизерный выжить юзнув гнев, так ,что всё норм, как говорят везде апайся и не ной, не всегда тебя кого-то трахтибидохать=) :confused:
0
 AndreyMIKA [13]  16 Марта 2014 23:53:22 #16
Billy Milligan

Я неною. Нету ПВП нормальных щас, никто туда неходит и есть проблема. И это немоя проблема, я могу вообще неиграть, но проблема как была так и останется тут.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.