|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Крась вырвали из рук, а мобов еще сделали сильнее? |
|
|
17 Марта 2014 16:24:20
|
|
В каждом бою кидал по 1-2 воздаялки + принемал на себя урон:
1.http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=90006­9823 - 2 воздаялки
2.http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=90007­1556 - 1 воздаялка
3. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=90007301­1 - 0 воздаялок (как бы в шоке)
Три слива подряд, разные ежи в каждом бою.
Ребят что за.....?
|
|
|
NinJaZz
|
17 Марта 2014 19:54:27
|
|
|
-Sovereign-
Десятки событий из года в год одно и тоже. Конкретных два факта хватит из событий Колодец Удачи, Торговое ваша раса всегда выигрывает дефолт автовин. Вазьмем к примеру Колодец Удачи что мы видим каждый раз вам на расу идет больше плюшек и тупо дарят всем халяву виде амулета удачи с возможностью неслома на 3зю, скажи что это не халява на расу..
На счет своих проадмиских сайтов и статистик тоже туда же дорога в лес
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
17 Марта 2014 19:56:23
|
|
|
|
NinJaZz
выигрывает по тому как такие как ты только ноют на форуме, а в событиях от них толку 0, выйди из леса и принимай участие
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
-IIItorm- [6]
|
17 Марта 2014 19:58:32
|
|
|
|
а не приходит в голову что вместе мобами могли и ежей ослабить?
|
|
|
NinJaZz
|
17 Марта 2014 20:05:32
|
|
|
|
-Sovereign-
Видно по тебе далеко не ушел по развитию, людей судишь по картинкам в игре. У тебя больше не хватает словарного запаса чтоб высказать свое мнение в каждом посте одно слово и научился писать. А по делу ты потух и начал переходить уже на оскорбления и личности, признай сей факт что раса людей везде выигрывает и все.
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
17 Марта 2014 20:12:30
|
|
|
NinJaZz
где вы увидили оскорбления?
прочтите выше почему выигрывает  кушайте обкаст и в бой на торговом, кидайте деньги в колодец и выиграете на удаче.
то что вы пишете действительно на нытьё похоже, сидите травку рвёте на событиях и пишите о победе
|
|
|
NinJaZz
|
17 Марта 2014 20:19:23
|
|
|
|
-Sovereign-
Какая удача может быть в дваре? смешно вообще слушать вас. Опять ушли уже от своих же фактов, я вам про Ивана вы мне про Васю. Причем здесь мое время провождение в игре? Речь идет конкретно о том что раса людей везде доминирует, на вашей стороне легче бьются мобы, каждое событие выигреывается легко и уверено. Конечно в оправдание своей расе проще написать что это нытье а по факту это реалии мы магмары уже привыкли что каждый колодец удачи за вами, каждое торговое и тому подобные события.
|
|
|
DarkSade
|
17 Марта 2014 20:22:21
|
|
|
|
NinJaZz
Как посторонний наблюдатель скажу - вы начали дерзить первыми. Перечиатйте ваше первое сообщение в топике.
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
17 Марта 2014 20:34:37
|
|
|
|
NinJaZz
покажите хоть один бой где вы принимали участие на кораблях в событии и мы посмотрим какую именно вы пользу пренесли в этом бою.
сколько золота вы спускаете в колодец на каждом событи?
писать могут все, покажите что лично вы делаете для побед в этих событиях.
про мобов даже спорить не буду с вами, вы их начните бить для начала, а потом пообщаемся
|
|
|
NinJaZz
|
17 Марта 2014 20:35:01
|
|
|
|
DarkSade
Мне смешно от того что люди такие как Sovereign играя за расу людей получая безвозмездно плюшки и выигрывая каждое событие за счет топ кланов все ссылают на нытье.
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
17 Марта 2014 20:41:05
|
|
|
NinJaZz Мне смешно от того что люди такие как Sovereign играя за расу людей получая безвозмездно плюшки и выигрывая каждое событие за счет топ кланов все ссылают на нытье.
про те плюшки что вы пишите мне и даром не нужны, но в событиях участие принимаю
|
|
|
идн [7]
|
17 Марта 2014 20:49:22
|
|
|
|
Бред жаловаться на таком уровне. Сколько играю - мобы 4-8 не менялись чуствительно. Бил и в зелени, и в краси. Во всех комплектах. В сини точно спокойно бьются.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Battosai [11]
|
17 Марта 2014 21:05:20
|
|
|
|
Ужас у нудиста админы крась отобрали, прям из рук. Хотя по теме последняя ссылка заинтересовала. Сам когдато будучи на 6 уровне,носорогом помогал знакомым, уж не знаю какие у магмар мобы, но у нас мой носорог зоо в 5 мобов вытягивал не напрягаясь по крайней мере пару лет назад. Видно это проделки прошлой администрации для актуализации красного шмота, про которые нынешняя не в курсе.
|
|
|
БескА [8]
|
17 Марта 2014 21:15:38
|
|
|
 вчера элементальку кинула на 3х гунглов неполных (7,8,9 лвла) она умерла даже не добив их и это с учетом того, что на 9 гуне была красная воздаяшка, колода раньше не была такой слабой.
|
|
|
hiwnik55
|
17 Марта 2014 22:57:06
|
|
|
|
Без смеха, с недельку назад заметил что урон крофов понизился, обкаст, шмот, юва все те же, макс урон со 105 примерно на 90 снизились, подумал что ослабили чуток, как обещали, а сегодня опять урон крофа до 105 доходил.... обратно вернули? или мне одному показалось что мобов ослабили?
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
17 Марта 2014 22:59:27
|
|
|
|
hiwnik55
не кто их не ослаблял, мобы какие были такие и остались, убрали пару % хп и на этом ослабление закончилось
|
|
|
s h a k i r a [9]
|
17 Марта 2014 23:43:04
|
|
|
|
+ 1 автору мобов НЕ ослабили
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
18 Марта 2014 00:37:12
|
|
|
NinJaZz -Sovereign-
Вас и так численно больше так и еще и мобы у вас легче бьются вырезано вц баланс. Если Квад переедет на Минор не буду удивлен что Топ кланы уйдут именно к вам в Хумляндию 
Логично. Нас больше, мы сильнее. А кто сильнее, тому и плюшки. К тому жи мы ЛЮДИ, а не красно-зеленые человекообразные
NinJaZz -Sovereign-
Десятки событий из года в год одно и тоже. Конкретных два факта хватит из событий Колодец Удачи, Торговое ваша раса всегда выигрывает дефолт автовин.
Так десятки или два?
NinJaZz DarkSade
Мне смешно от того что люди такие как Sovereign играя за расу людей получая безвозмездно плюшки и выигрывая каждое событие за счет топ кланов все ссылают на нытье.
Попей водички, полегчает
NinJaZz -Sovereign-
Видно по тебе далеко не ушел по развитию, людей судишь по картинкам в игре. У тебя больше не хватает словарного запаса чтоб высказать свое мнение в каждом посте одно слово и научился писать. А по делу ты потух и начал переходить уже на оскорбления и личности, признай сей факт что раса людей везде выигрывает и все.
А ты, смотрю, так и остался на уровне развития инфузории-туфельки
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
18 Марта 2014 00:40:07
|
|
|
|
не жалуюсь, вы чем бьете мобов? Букетом роз?). А я вот, топором и не потею !).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|