|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ребята ! Те кто танки, не маги, меняйте комплект пока не поздно,давайте вымирать!)))) |
|
|
_-LUDOED-_
|
|
|
|
17 Марта 2014 23:01:28
|
|
А если по теме..Спирус это уже не смешно, ты хочешь, чтобы мамонты вымерли, как в природе? А точнее...комплект древних,долго мы будем царапать мобов?? урежь нам жизни, сделай нормальный удар!
13 лв -120 маг удар это же издевательство!!!
Что будет дальше?! Даже представить страшно...
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
18 Марта 2014 03:17:12
|
|
|
Whirly
понятно  тоесть в его случае примерно 10к-15к золота и он будет нормальным (если в фиолет не одеваться)
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
Whirly
|
18 Марта 2014 03:20:22
|
|
|
-Sovereign-
Может чуток поменьше. И кто сказал, что здесь сплошная халява?
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
--Crowley--
|
18 Марта 2014 07:19:25
|
|
|
|
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Леди Теххи Шек [12]
|
18 Марта 2014 08:27:33
|
|
|
Настойчивый
вот все такие умные я посмотрю,ну переоделись,только мне чертожный танк в свой время под 2 тыс.золотых вышел  жаба душит,и вообще я тут больше всех орала,что танки рулят((
B_l_a_c_k_C_a_t
+++
до последнего сопротивлялась,тоже бегаю пока без аур,а что,может в плане события и можно обожраться и нормально набить,только это долго....танк всё равно любимый)))
|
|
|
Павелий [13]
|
18 Марта 2014 08:31:02
|
|
|
Леди Теххи Шек
<div class="quote">пока без аур</div>
 Да,да. Завтра выдадут новую партию всем
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
Леди Теххи Шек [12]
|
18 Марта 2014 08:36:22
|
|
|
-chegivara- [12]
|
18 Марта 2014 09:09:07
|
|
|
на Пб равных, танков не уменьшилось
|
|
|
-Крохус- [9]
|
18 Марта 2014 09:26:34
|
|
|
бульбан
|
18 Марта 2014 09:36:47
|
|
|
|
танк хорош на этих уровнях не ври
|
|
|
Ниа [13]
|
18 Марта 2014 10:02:04
|
|
|
-магмарша- нытики вы неумеете тариться, а тока ныть привыкли, это у вас с садика точно
Да ну? И тариться не умеем, и кастоваться.... я танком с первого уровня играла.. и верки била на 5 строках обкаста.. И любила безумно арены. Кто меня встречал - помнят - что я из себя представляла на аренею...
А потом на десятом не купила крита. И крита уже вот зарунила... гвоздю... а маг танка даже рунить смысла нет. Не дают маг руны мудрости...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
TEHNOROMANTIC [13]
|
18 Марта 2014 10:02:21
|
|
|
|
Танки,станят,станили и буду станить)Плато наглядно показывает, какой это ''убогий'' и ''ущербный'' комплект,особенно это выражается в постоянных крито-станах
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
18 Марта 2014 14:22:45
|
|
|
-chegivara- на Пб равных, танков не уменьшилось 
Так тут мобобои отписываются в основном о своих проблемах.
Мне вот тоже интересна жизнь танков, прочитала их топик. Что сказать:
1. Рунение вещей и последующая их обрамление в оправу - это не бестолковый +1 к общей сумме.
Любой плюс меняет поведение комплекта в ту или иную сторону. И зачастую этот единственный плюс и становится решаемым. Если говорить об общей сумме всех этих плюсов в хорошо заруненном комплекте танка (да и любого другого комплекта), то что тут сказать?.. сумма плюсов зачастую решает.
2. Каст. Ну, тут много расписывать свою позицию не буду: каст всегда был важнейшей составляющей любого активного боевого действия в dwar-e. Больше колод, больше медалей - больше благ. Ужратый танк - зверюга
3. Да, после вывода аур потеря этой самой суммы плюсов заметнее всего в ПВЕ отразилась на комплекте танка. Ну что ж...у нас остались луки, у нас есть БТУ. Будем привыкать )
4. Ну а в ПВП танк всегда рулил и будет рулить. Для этого люди и имеют по 2 комплекта. Для этого и предуман плагин быстрой "Смены комплекта". Пряморукий танк всегда согнёт пряморукого ловкача. Ловкач - крита, крит - танка..
П.Сы: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=269322&am­p;f=7 Усильте критов! Ну что за дискриминация, а?
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
DAMIRYC [14]
|
18 Марта 2014 15:25:10
|
|
|
Правильно всем ныть, всем менять танка на ловкого. Старые комплекты танка ломайте на крисы
Останусь единственным танком в пвп и буду вертеть всех ловких
|
|
|
-chegivara- [12]
|
18 Марта 2014 15:29:58
|
|
|
DAMIRYC
 а до этого не вертел ?
|
|
|
Threx [6]
|
18 Марта 2014 15:30:09
|
|
|
--ShadowMaster--
Тебе точно ни к чему привыкать не придется, ибо ты крит
Меня всегда больше всего забавляет, когда криты или ловкачи дают танкам советы по комплекту танков
Парадокс Двара
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
DAMIRYC [14]
|
18 Марта 2014 15:33:42
|
|
|
-chegivara-
до этого ловких было меньше :) сейчас процент ловких зашкаливает, что меня очень радует
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
18 Марта 2014 15:40:55
|
|
|
Threx
Да всех забавляет тот факт, когда люди суются не в свои дела. В этом я полносью согласна с тобой
У меня на прайме танк в ПВП. Крит в ПВЕ. Крит, конечно, зачастую и в ПВП прменяется, но основной танк. Поэтому я и высказываю то, что могу сказать по данной теме. Не больше не меньше ) В ПВЕ-шные дела танка я даже боюсь суваться, если честно )
Хотя, комплекта крита везде хватает. Я вообще считаю основными 2 комплекта, ну а танк - это лишь притятный бонус для полей битв. У кого есть голова и лишние средства на него, конечно.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Ниа [13]
|
18 Марта 2014 15:53:16
|
|
|
|
<div class="quote">В ПВЕ-шные дела танка я даже боюсь суваться, если честно ) </div>
и не надо. Заплюют те, кто верки бил на физе в танке.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
линквей [11]
|
18 Марта 2014 16:17:43
|
|
|
|
Есть предлажение. Так как танки все нытики, то верните ловкачам так как все было до этого, и пусть рунятся и благи едят а не ноют что они слабые...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|