|
Black_Wind [17] 17:12, 12 Мар 2014
Планы развития Ювелирки для 16+ есть ли и какие, расскажите пожалуйста?. Очень актуально когда за чешуей 16-й не можешь ходить, потому как группа на 18-ю ветку, и репу надо, а в игры избранный не хватает IQ и нервов.
На данный момент этого в планах нет. Вариантов для получения ювелирки более чем достаточно.
На данный момент, из существующией ювелирки, допустим для 18го уровня, а в расчет беру его, так как быть мне на нем через какой то месяц.. имеем:
рассмотрим пример, на кольцах воли допустим
синяя с крепости - 30 воли, 38 мудрости
гномья 15ый лвл - 42 воли, 35 мудрости
зеленая городская за чешую на 17ый лвл - 32 воли, 29 мудрости
итого, значит достаточно, ходить в юве на лвл меньше) а не по уровню)
далее амулеты:
зеленая городская за чешую на 17ый лвл - 32 воли, 10 мудрости
синяя городская за чешую на 16 лвл на месяц без заморозки - 36 воли, 11 мудрости
ну и допустим эфемерка на 14ый лвл - 28 воли, 5 мудрости
итого, в идеале, лепить юву на месяц и опять же не по уровню, но это 2 инста в месяц выкинь) это не так мало, учитывая что надо качать и репу, и делать вещи)
отдельно рассмотреть можно юву за дальго, статы некоторой вызывают сомнения) а способ получения, похож на садисткий, а прочка, ну с такой прочкой, оживлять плато и дальше придется несломами)
Внимание вопрос) более чем достаточно ходить в юве не по уровню?
это один фактор, далее прибавляем изъятие аур, я двумя руками за, но опять же, делаешь а, делай б)
руны где? рун все нету) а если будут, подозреваю очередное обдиралово, тыщу выложи на них
я понимаю что вы хотите может одновременно с профами алхима, колдуна, а то тяжело, но может делать то что сейчас важно, а думаю всякуя фигня, типа иманов может и подождать, и думаю со мной согласится подавляющее большинства 16+
+ прибавляем увеличение задержки между ударами, которое типа "случайно было уменьшено при царе горохе"
+ переезд медианта, не в укор гостям, а как следствие лаги еще более участившиеся
и что имеем? бьем моба в два раза дольше, в два раза дороже, обкаст пить себе дороже, оно того либо не стоит, либо тухнет, в ожидании завершения боев и лагов)
Может пора сделать что то из этого списка?
ввести наконец руны, ювелирку, и подрезать мобов - хотя этот пункт, как я понимаю, можно и не ждать) фиксить все как я понял уже и не собираются)
сделать что то большее, чем включить лаги платовые на неделю, заманивая стандартными способами - халявой, искуственными попытками увеличить активность
ну и да, что касается клиента, конечно пожиралка благ, очень полезная вещь, но может пора сделать что то с клиентом, который каждые полчаса-час надо перезапускать)
|