NLB
покаж крепу... любыпотно.. на кого так укушались знатно:)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Это жесть пока последнее благо выпьешь первое уже наверно сгорит). Реально нужна кнопка выпить всё и уже бред с этими благами половину забываешь так как в рюкзаке по разным разделам уже на листочке список пишещь чтоб непропустить, реально перегиб уже идёт а их всё больше и больше благ становится.
Монтесума1
да ты не очкуййй ... мы уже поняли что ты крышуефф... поэтому предельно осторожно разговариваем))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
А еще лучше свяжите его. Чтоб было удобнее пинать.. а то как же - расхаживает такой - еще и сдачи дать может.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Ну всё, накинулись)))вы как свора,хотя сами тихо ругаетесь, на такие обкасты.Сказала бы по другому,только не хочется форумку получить.Floyd_Mayweather Floyd_Mayweather
Неделя безумия на Плато безмолвия - этим всё сказано)))