Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Усиление мобов

Усиление мобов

Смерть_Тараканам [6] 
0
19 Марта 2014 20:28:43
Вы чего усилили мобов вместо того чтобы ослабитья? долбанные упыри критую 2-3 раза подрят, криты летят только так
0
 FC SD [10]  19 Марта 2014 20:29:14 #1
а ты думал в сказку попал? :lol:
.
0
Смерть_Тараканам [6]  19 Марта 2014 20:33:05 #2
FC SD
а ты думал в сказку попал? :lol:

не ну не так же, недавно был бой 284 хп у меня, упырь кританул 3 раза подрят, первые 2 раза по 9, третий раз я в блок и он крит 48, я пью эль бью его, почти добил у него осталось 50хп у меня 80 он меня кританул и убил, я в шоке, говорили мобы будут в ЗЕЛЕНИ убиватся, тут моб на уровень младше у меня эль разрухи,синь,руны и использовал жизнь фиолет и то проиграл это как так
0
Gabriella
19 Марта 2014 20:41:46 #3
Смерть_Тараканам
НИИКОГДА!, еще раз, Никогда не скупись на банку жизни!
а насчет мобов, то после вывода аур как то легче стали, но спустя некоторое время сново вернули себе свою силу...
0
Смерть_Тараканам [6]  19 Марта 2014 20:50:59 #4
Gabriella
Смерть_Тараканам
а насчет мобов, то после вывода аур как то легче стали, но спустя некоторое время сново вернули себе свою силу...

согласен на счет банки жизни, но упырей усилили до немогу, как синий крит с рунами, элем разрухи и фиолет банкой хп не смог убить упыря? и это не 1 случай, правда я выживал но криты от них постоянно
0
bo-ard
19 Марта 2014 21:04:43 #5
Да чесно говоря бесит когда моб уворачивается и блочет по 5-6 раз подряд и при этом отпуская криты, частоте которых я могу тока позавидоват, причем бю мобов всегда в хорошем обкасте :evil:
0
 -жадность- [5]  19 Марта 2014 21:05:56 #6
даже в инстах мобы сильнее стали,задолбали :arrow:
0
 Mey_ [5]  19 Марта 2014 21:13:06 #7
Смерть_Тараканам
:lol: Да ты даже стойкость на мобов ешь,о чем с тобой говорить?
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
bo-ard
19 Марта 2014 21:14:42 #8
Смерть_Тараканам
Gabriella
Смерть_Тараканам

согласен на счет банки жизни, но упырей усилили до немогу, как синий крит с рунами, элем разрухи и фиолет банкой хп не смог убить упыря? и это не 1 случай, правда я выживал но криты от них постоянно

Класно да соберать на синий шмот годами или лить реал а потом приходит дядя меняет пару параметров на мобах и все ради чего ты старался спущино в сартир :lol:

переодиваемся в фиолет :lol:
0
bo-ard
19 Марта 2014 21:16:16 #9
Mey_
Какая разница что сесть главно чтобы ХП востонавливало :wink:
0
Смерть_Тараканам [6]  19 Марта 2014 21:16:25 #10
bo-ard
Да чесно говоря бесит когда моб уворачивается и блочет по 5-6 раз подряд и при этом отпуская криты, частоте которых я могу тока позавидоват, причем бю мобов всегда в хорошем обкасте :evil:

кстати они стали НАМНоГО чще уворачиватся и блочить
0
 Mey_ [5]  19 Марта 2014 21:17:58 #11
bo-ard
:lol: Он ее вместе с сытостью употребляет)
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 DorinGrey [14]  19 Марта 2014 21:20:15 #12
Смерть_Тараканам
апайся на 11й, там мобы не уворачиваются. не блочат и не критуют
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
bo-ard
19 Марта 2014 21:27:29 #13
Mey_
Ну это страно конечьно но мобы кладутся гораздо быстрее чем пропадает эфект от стойкости Может просто мешает )) Но суть даела не втомже чем ТС себе Хп поправляет ))
0
Смерть_Тараканам [6]  19 Марта 2014 21:33:45 #14
bo-ard
Mey_
Ну это страно конечьно но мобы кладутся гораздо быстрее чем пропадает эфект от стойкости Может просто мешает )) Но суть даела не втомже чем ТС себе Хп поправляет ))

стойкость и сытость это какой никакой баф, я использую стойкость 1 раз в 8-9 минут, короче когда пропадает эффект а так питаюсь сытостью
0
bo-ard
19 Марта 2014 21:48:17 #15
Смерть_Тараканам
Стойкасть не работает на мобах Это ПВП баф
0
gallaxi
19 Марта 2014 22:27:09 #16
честно говоря не почувствовал , что мобов ослабили((( при полном красном фуле (ауры ) и стандартном обкасте-радуга, воин, эль ветра (гармошка) плотная трапеза, горгуши убивались иногда с 1 банкой жизни, теперь стабильно 1 жизни.... про вампы и мощь не говорю, стандартный набор ибо это горгуши.По теме-1- на 6 лвл упыри очень трудно убивались в сини пару лет тому назад....2- никогда не оставляй хп меньще ма4симального крита моба- обязательно кританут(
0
Shadow- [4]  19 Марта 2014 22:35:28 #17
bo-ard
Смерть_Тараканам
Стойкасть не работает на мобах Это ПВП баф

ой :evil:
0
Shadow- [4]  19 Марта 2014 22:37:43 #18
gallaxi
честно говоря не почувствовал , что мобов ослабили((( при полном красном фуле (ауры ) и стандартном обкасте-радуга, воин, эль ветра (гармошка) плотная трапеза, горгуши убивались иногда с 1 банкой жизни, теперь стабильно 1 жизни.... про вампы и мощь не говорю, стандартный набор ибо это горгуши.По теме-1- на 6 лвл упыри очень трудно убивались в сини пару лет тому назад....2- никогда не оставляй хп меньще ма4симального крита моба- обязательно кританут(

это закон подлости! да я вроде пытаюсь не оставлять но надоедает ждатья. даже если выпить эль в наале боя у меня премиум и я очень быстро бью а потом тяну, жду пока эль востановит, да и недавно у упря был рекордный крит который меня убил 96,такого крита я не ожидал

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.