|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gunya111 [6]
|
|
|
|
19 Марта 2014 21:43:04
|
|
|
Клиент, теряет связь.... Миллионный топ...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Gabriella
|
19 Марта 2014 21:46:21
|
|
|
<div class="quote">Причин может быть масса, начиная от забитого интернет канала (одновременно скачиваются много файлов) и проблем у провайдера (задержки с получением и отправлением пакетов данных) заканчивая нехваткой оперативной памяти для работы всех запущенных процессов на компьютере. Компьютер регулярно нужно перезагружать и удалять временные файлы (как в браузере, так и на компьютере в целом, для этого существуют специальные программы), также немаловажной является регулярная проверка на наличие вредоносных программ.</div>
|
|
|
Threx [6]
|
19 Марта 2014 21:48:44
|
|
|
Gabriella
+++
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
иппон [6]
|
19 Марта 2014 21:50:43
|
|
|
и у меня тормозит все почему то и у друзей подвисает ...
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
--BlackWolf--
|
19 Марта 2014 21:52:42
|
|
|
|
Да всем ..... о_0
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
19 Марта 2014 21:57:46
|
|
|
норм все
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
gunya111 [6]
|
19 Марта 2014 22:00:23
|
|
|
|
иппон
Тормоза и подвисания это норма, так как Роза, КВ, Безумная неделя и т.д. Но зависаниее именно клиента уже стало систематическим((( Я и на ПБ из за этого никогда не хожу потому-что при зависе выкидывает с инста+ штраф, нахлебался этого((( Теперь и мобобойство начинаю ненавидеть((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
DevMAChio [17]
|
19 Марта 2014 22:09:45
|
|
|
gunya111
Купи мечь! И лаги исчезнут..
|
|
|
gunya111 [6]
|
19 Марта 2014 22:10:59
|
|
|
|
Threx
Gabriella
Нет(( Это именно Двар(( Играю периодически в РВС, Прием\\передача по 350-400 к\\бит, в Дваре 30-50,
Если больше, то это значит что-то вливают и всё тормозит((( И по траффику он высасывает намного больше чем другие игры((
И НЕ ГДЕ ТАКИХ ЗАВИСАНИЙ НЕ БЫЛО!!! Это нонсенс!!
|
|
|
gunya111 [6]
|
19 Марта 2014 22:13:50
|
|
|
|
DevMAChio
И этим мечьом кому ныбуть галову с пилэч!!! За это Рулька форумку получил((
Нравится мне эта игра, очень нравится, но если у любимой женщины вырастают яйца, на ней не женятся((
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
19 Марта 2014 22:15:29
|
|
|
|
бу
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
Lecci [6]
|
19 Марта 2014 22:22:11
|
|
|
gunya111
В силу ряда причин играю с браузера, из инста не выкидывало ни разу
|
|
|
gunya111 [6]
|
19 Марта 2014 22:26:02
|
|
|
|
Lecci
Всилу разных причин, не имею возможности играть с браузера)) Мне нужна клиентская игра)) А он тупо может зависнуть, да такчто его выключить для перезагрузки можно только через Диспетчер задач(( Но в это время ты либо вылетаешь из инста, либо умираешь по тайму как в моём случае(( Что в любом ракурсе имеет очень негативный эффект((
|
|
|
- BRUCE - [6]
|
19 Марта 2014 22:26:19
|
|
|
|
Gabriella
Причина одна игра тупит,говорить о проблемах компов или интернета смешно ,в игре тысячи играков у многих мощные компы и швыдкисной интернет ,у меня на пример 3 мега бит в секунду .
Проблема в самой игре .
|
|
|
gunya111 [6]
|
19 Марта 2014 22:31:55
|
|
|
|
- BRUCE -
Ну к тому что вечером удар на 10-15 секунде я привык, но когда клиент тупо повисает и игрок падает это плачевно(( Причём об этом писали уже сотни игроков у которых как ы правильно сказал и железо хорошее и оптоволокно прямое((
|
|
|
- BRUCE - [6]
|
19 Марта 2014 22:45:09
|
|
|
|
gunya111
Говорят в етом случяе помагает ,сразу толька завис перезаходить с мозилы ,ну то есть держать там окно на двар открытое на поготове.
И не говори просто емоцыи зашкаливают ,когда в бою тупо клиент завис ,в диспечере пишет - игра не отвечяет и всьо ,по тайму ,перезапускать ето 1-2 мин он тупит ,а если исчьо на другом сервере то полюбе не успеть .
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
19 Марта 2014 22:53:26
|
|
|
gunya111
Убейся!!! Хоть разок!!!111
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
gunya111 [6]
|
19 Марта 2014 22:54:38
|
|
|
|
- BRUCE -
Мой 3джи не позволяет такой роскоши((( Только не с Дваром((
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
19 Марта 2014 23:06:18
|
|
|
gunya111
Ну так заработай себе на инет нормальный, а потом лезь сюда со своим нытьем.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
gunya111 [6]
|
19 Марта 2014 23:13:03
|
|
|
Dura-Lex
Настюшенька убился, даже тебе палачить меня не пришлось)) С Возвращением извращение!!)))
Как я по тебе скучал, форум сопливо розовый стал((( Все с ошибками пишут((
П.С. Некогда мне работать, Всё о тебе думаю)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|